У меня проблемы по женской части. Я подруге написала, что надо наверное делать операцию, удалять миому. А перед этим еще биопсию шейки матки сказали делать. Ну поговорили немного, я говорю осложнения могут быть что не смогу детей иметь. Говорю, да как получится, не смогу так не смогу. Никогда особо не хотела. Говорю, а у тебя как дела? И первое, что она мне говорит так это «в следующем году планируем ребенка». Вот вопрос. Зачем? Это же не сейчас. Это чтобы меня уколоть что ли? Вот не пойму. Или я загоняюсь.
Каким образом связана миома и бесплодие? Удалите миому и забеременеете спокойно, ее для этого и удаляют. Непонятно, при чем тут планы подруги. То, что она планирует, ещё не значит, что всё произойдёт тогда и так, как она хочет.
Каким образом связана миома и бесплодие? Удалите миому и забеременеете спокойно, ее для этого и удаляют. Непонятно, при чем тут планы подруги. То, что она планирует, ещё не значит, что всё произойдёт тогда и так, как она хочет.
Не, тут у автора вопрос именно к "подружескости" подруги. К уместности подобных высказываний в ответ на полученную от близкого человека объективно печальной (теоретически) для этого близкого человека информации.
Видимо она решила, что вы обсуждаете детей и планирование. Вы поделились, что вот лечение такое, а потом дети будут или нет, как получится. А она поделилась, что в след году будет планировать.
Может болезненно приняли эту инфу? Неьзагоняйтесь.
Чел.вам правду сказал о своих планах, не скрывала. А могла сказать вообще когда пузо на нос лезет или родила. Или вовсе умолчать.
Не принимайте близко к сердцу.
Я надеюсь, что она это сказала только потому, что вот только что была поднята тема деторождения. Выпалила, не подумав.
Но в целом женская дружба - это явление очень зыбкое (часто до первого серьёзного повода для зависти), поэтому всякое может быть - и самоутверждение, и подгаживание/шпильки исподтишка... Исключать нельзя. Понаблюдайте, мало ли...
Возможно она просто бестактная)
Загоняешься авториха.
Честно ответь себе...
Ты что хотела от подружки? Поддержки, сочувствия, чтобы тебя переубедили и упрашивали рожать ? Чтобы вы вместе рожали или с разницей в пару годков?
Тема у вас была про детей.
Ну чтобы не скакать с темы на тему, она вам и ответила.
А причем тут уколоть? Значит вам эта тема(детей) укалывает?
Видимо, она вам на больную мозоль наступила.
Понятно что у неё есть проблемы по-женски, но на самом деле тут может быть и мужской фактор... А когда всё это в совокупности, естественно о беременности не может быть и речи. У нас с мужем нечто подобное было, но он кстати своё здоровье наладил когда спермаплант пропил. Это препарат для улучшения качества сперматозоидов. Потом мне тоже удаляли миому и в целом после этого всё получилось.