Гость
Статьи
Стало скучно с …

Стало скучно с подругой

Стало скучно с подругой. Встречаемся каждую неделю. Кажется, уже всё обсудили: у кого, что за неделю случилось, кто что планирует, фильмы, сериалы, сплетни и пр. Помолчим. И всё равно пишет, зовёт встретиться, любит ко мне в гости приходить. Я бы предпочла сходить в театр или на концерт, съездить отдохнуть за город, но она отказывается, жалеет денег, на бары, кальянные не жалеет. Стала отговариваться от встреч. У кого так было? Как дружба сходит на нет или заменяется чем-то другим?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне было интересно каждую неделю встречаться, когда у меня и у подруг вся неделя была свободной и я могла кучу всего нового и интересного за неделю сделать, тогда и поговорить было о чем. Стало меньше свободного времени, стало скучно и встречи стали напрягать. Во-первых, в будни успеваешь в лучшем случае основное, некогда по загородам и концертам ездить. Даже фильм с книгой особо не обсудишь, некогда было. Во-вторых, когда наконец появляется возможность сделать что-то еще, жалко ее так бездарно на бесполезные встречи тратить. Бесполезные, потому что смотри пункт 1.
Мне кажется взрослые не могут дружить так интенсивно как раньше. Время быстрее течет, ничего не успевает произойти. Так что как правило и встречи становятся много реже, чем раньше.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: