В марте предстоит переезд в другой город и подруг ( у меня их всего 2 со школы) придется оставить.
В новом городе у меня есть одна знакомая. С ней мы познакомились в роддоме. Когда просто по делам в тот город приезжали, то заходили в гости. Думаю с переездом будем видеться чаще, но не факт.
Муж мне говорит: " В чем проблема, когда гуляешь на детской площадке подружиться с какой-нибудь мамой". Так проблема в том, что люди не всегда общительные. Есть мамы с которыми на площадке мы поболтаем, но дальше это не переходит.
Вот и думаю есть ли шанс найти подругу? #общение
Деточка, дружба это отжившее понятие. Это никому не нужно. Дружба это такая бензопила - неэффективная, тяжёлая, неудобная, а ещё воняет. Нафиг надо. Лишний геморрой только.
У нас только виртуальные подруги на этом форуме
Реально, но трудно.
Деточка, дружба это отжившее понятие. Это никому не нужно. Дружба это такая бензопила - неэффективная, тяжёлая, неудобная, а ещё воняет. Нафиг надо. Лишний геморрой только.
Почему дружба стала геморроем? 🤔
Если дружишь, то не значит видится и общаться каждый божий день. Больше так, что встретиться вместе куда-нибудь сходить погулять с детьми или просто женской компанией развеяться.
я за последние лет 10 ни с кем новым не подружилась. В этом году 2 раза даже делала активные попытки, но толку ноль. Все какие-то полудохлые, может я им не интересна хз. Раньше как-то легче было
насчет детской площадки, я тоже надеялась. Но как начала с ребенком туда ходить, поняла что это вообще нереально, за ребенком следить и с кем-то общаться. Не знаю вообще как это другие умудряются
насчет детской площадки, я тоже надеялась. Но как начала с ребенком туда ходить, поняла что это вообще нереально, за ребенком следить и с кем-то общаться. Не знаю вообще как это другие умудряются
Да я много мам видела у которых дети сами бегают, друг с другом играют, а мамы сидят и общаются. Но я своего любопытного ребёнка, которому везде нужно залезть не могу так отпустить.
я даже в садике "умудрилась" ни с одной мамой не познакомиться. Все несутся, отвести, забрать. Вобщем вот так (
Нет у тебя ребенка, если бы был бы то ты знала, что на детской площадки одни мигрантки со своими детьми
Дорогая автор, я переехала в новую страну к мужу. Вышла замуж в прошлом году. Языка не знаю, в процессе обучения только. Даже с родственниками общаться не могу, т.к. английского они не знают. Подруги на родине общались первое время (я переехала в январе) потом попросили показать дом на камеру. Позавидовали и стали вести себя отвратительно (всего их было 3) Вот я осталась одна. Подруг завести можно, но нужно время и тщательно выбирать. В моем случае даже не знаю (арабская страна). Если хотите можем общаться в телеграме ). Я домохозяйка с кучей свободного времени
Автор, а для чего Вам подруга? Чтобы что?