Есть очень хорошая знакомая, я бы сказала что подруга, но она 6 лет живёт за 1000 км от меня.. Раньше жили в моём родном городе , я тоже уже живу далеко, очень много теплых воспоминаний вместе , молодость и т.д.. 25-го сентября у меня был юбилей 35 лет (обе замужем, дети), ни поздравления даже в интернете ни открытки, ничего, не говорю о звонке... Сегодня 30 сентября у меня день ангела (я - Вера), у неё у Наташи в этот день день рождения, ей 31, думаю ладно дай поздравлю, прислала платный подарок в одноклассниках, в ответ сухое спасибо и на этом все, то есть ни ответного поздравления с днём ангела, ни с днём рождения прошедшим.. И так уже 3-ий год, не считает нужным что ли.. То есть человек думает только о себе... Заметила часто такую тенденцию... Надоело.. Решила вообще забить на людей и не поздравлять с днём рождения, ощущение что всем до себя, но при этом если им до себя, то они почему-то дико обижаются когда их не поздравляют, хотя сами не поздравляют при этом. 🤷
Расстояние ослабило дружбу) так бывает, что поделать. В другой раз не поздравляйте первой.
Тетенька, вам и вправду 35 лет?
Мышление - подростковое.
Впрочем, даже подростки, если они умные, конечно, уже давным-давно не обращают внимание на такую ерунду.
Не ну это свинство уже, прекращайте с ней любое общение, она вас вычеркнула из своей жизни
Хм, можно было бы подумать, что у нее уже как 3 года деменция)))) но если вы поздравляете, а она и не вспоминает даже, что забыла поздравить, то это странно. Попробуйте не поздравлять с ближайшими праздниками и посмотрите на реакцию
Ну если не поздравите её то очевидно она сольётся восвояси на совсем. То есть общения между вами всё равно не будет . Даже если вы её поздравите или не поздравите. Практика показывает если человек игнорит или неодносложно отвечает то он просто не хочет поддерживать общение
Ну если не поздравите её то очевидно она сольётся восвояси на совсем. То есть общения между вами всё равно не будет . Даже если вы её поздравите или не поздравите. Практика показывает если человек игнорит или неодносложно отвечает то он просто не хочет поддерживать общение
Я вообще собиралась в следующем году с мужем и детьми на машине в гости, она в этом году родила второго, я третьего, казалось бы тем должно быть много... Но в ответ тишина.. Делаю выводы, забить на человека
Человек давно вычеркнул вас из своей жизни.
Не поздравить с ДР...это днище, автор. Не унижайтесь и прекратите общение.
Обидно, что 10 лет дружили пока жили в одном городе и так крепко... А тут вышла замуж 3 года назад второй раз и пропала... Терпеть не могу таких баб, которые выходят замуж и их как будто в доме запирают, про подруг забывают и тп
Обидно, что 10 лет дружили пока жили в одном городе и так крепко... А тут вышла замуж 3 года назад второй раз и пропала... Терпеть не могу таких баб, которые выходят замуж и их как будто в доме запирают, про подруг забывают и тп
У меня целых 2 такие, сами жаловались что все куда то пропали, а как мужиков заимели, все , потерялись
Я уже давно не обижаюсь
Так спросите почему она забывает про ДР? Вот вы сейчас прямо позвоните ей и напомните. Может у нее провалы в памяти
Да знаете... У меня одна так слилась уже... Я когда переехала к мужу на ПМЖ в другой город, сначала постоянно начала меня лайкать, хотя был перерыв в общении, видимо выясняла лучше или хуже её живу. И когда поняла, что лучше удалила из друзей. Думаю банальная зависть. Я вот подумываю её удалить из друзей, свинство натуральное. 10 лет дружили пока молодость, учёба и тд, столько тёплых воспоминаний, а как переехала так пропала. Я вот думаю дружба ли это была
Ну тогда поговорите с ней откровенно о том что вас беспокоит, раз она подруга. У меня тоже так было, такая подруга и такое её поведение в моём случае увы было показателем что она давно забила на нашу дружбу. Люди меняются, кому-то удаётся пронести через всю жизнь и любовь и дружбу, а кто-то как сито с водой