Я хочу чтобы все увидели, какая лживая, дурная и тупая ш моя подруга. Когда меня опозорили она от меня отказалась, еще и встала на сторону противника и сказала всем, что она не со мной. Я тоже не …
У меня есть мужчина. Ты же вскрывала и читала мою личную переписку. Зачем тебе это нужно, непонятно. Тем не менее. Мне не нужно чужое. Разбирайтесь сами. Как взрослые люди.
Ничего не открывала ни чью личную переписку. Знаю только, что ты у меня мужика отбила. Ага, знаю я как тебе не нужно чужое... Я теперь с ним не общаюсь. Наши пути разошлись. Я теперь тебя боюсь. Вдруг, следующего мужика отнимешь и еще, за то, что ты мне не даешь ахаться.
Ничего не открывала ни чью личную переписку. Знаю только, что ты у меня мужика отбила. Ага, знаю я как тебе не нужно чужое... Я теперь с ним не общаюсь. Наши пути разошлись. Я теперь тебя боюсь. Вдруг, следующего мужика отнимешь и еще, за то, что ты мне не даешь ахаться.
А может ты и есть мужик-нарцисс? ...В любом случае, непонятно почему вы разошлись. Вы идеально друг другу подходите. Как близнецы.
А может ты и есть мужик-нарцисс? ...В любом случае, непонятно почему вы разошлись. Вы идеально друг другу подходите. Как близнецы.
После тебя пользоваться не буду. Ну, короче понятно: ты к человеку с душой, хочешь разобраться. А он тебе мозги пудрит. ВЫ идеально друг другу подходите. А я пошла в закат...
Блин. Лишнее начинаю говорить. Пора бы мне закругляться.
А гляди-ка. Он тебя любит.
Ну, в универе он мне мой круг общения сломал. Я отчислилась. Город маленький, он всем рассказывает. Я не знаю, что делать. Тут все сложнее, чем кажется. И подругу я не могу из сознания вырвать. Полагалась на ее мнение во всем. А теперь не знаю, как от нее освободиться. Презирает меня из-за секса, а мне страшно, что она плохое слово про меня скажет. Все таки с этой стороны я ее не знаю.
Я могу только посоветовать Вам повзрослеть. И уж тем более не полагаться на подругу/друга итд. Пора взрослеть, поставьте цель в жизни и идите к ней - всё остальное считайте неважным шумом.