Не думала, что столкнусь с таким в 51 год. Дружили лет 5-7 с сослуживицей. Она мой подчиненный. За последний год я похудела на 17 кг. И тут началось... Сначала скопировала мое питание, стала носить тоже, что ем я. Потом стала следить за мной в магазинах, что я покупаю. Я постоянно под наблюдением. Потом стала покупать мои вещи, сумки, обувь. Я не сижу на диете, просто прикидываю ГБЖУ и питаюсь сбалансированно. Все приставали ко мне с диетой, я отвечала, что я ем все. Теперь она это всем про себя говорит. Дошло до того, что я показала свою новую дорогую куртку с WB. И вуаля, она заказала себе точно такую же. ***. Одинаково полностью. Это не мыслимо. Я ей высказала, а ей пофиг. Она сказала, что ее вообще не смущает, что ходить на работу ежедневно в одинаковых. Это уже не мыслимо. Она меня бесит. Как будто у меня воруют меня. Полное отсутствие аутентичности. Плагиат, одним словом. Это не просто не приятно. Это уже противно. Она и выражается моими авторскими фразами теперь. Ей 48 лет. Неужели и в этом возрасте можно так делать. Уж этого я не ожидала. Не могу теперь справиться с желанием ее уволить, я ТОП, она рядовой руководитель, которым я ее же и назначила, и то не заслуженно, пожалела. Вот она и отблагодарила. Близко уже не общаемся, но сам факт обезьяничества меня бесит. Куртку теперь носить не могу из-за нее. Сам факт такого свинства раздражает меня.
Ну, раз у вас есть подчиненные, значит, вы хорошо зарабатывающая начальница.
Поэтому можете купить себе сумку Луи Виттон, платья от Ральфа Лорена, часы Ролекс - вот тогда посмотрим, будет ли она вас копировать., кхе-кхе.
А если вы одеваетесь там, где одеваются абсолютно все, то не пеняйте, смиритесь...
Умора.
Ну те 51 год...думай сама,уже большая тетя
Ну, раз у вас есть подчиненные, значит, вы хорошо зарабатывающая начальница.
Поэтому можете купить себе сумку Луи Виттон, платья от Ральфа Лорена, часы Ролекс - вот тогда посмотрим, будет ли она вас копировать., кхе-кхе.
А если вы одеваетесь там, где одеваются абсолютно все, то не пеняйте, смиритесь...
Умора.
Она может покупать реплики
Вы пример для нее .И это повод для гордости. Вас копируют а значит хотят быть похожей на вас .Это круто..
прикидываю на себя, меня бы забавляло такое копирование. Странно, что вас такое задевает, вы же не подросток, зрелый человек уже. Тут не то что сосед одет в тоже, женщины массово носят одно и тоже.
прикидываю на себя, меня бы забавляло такое копирование. Странно, что вас такое задевает, вы же не подросток, зрелый человек уже. Тут не то что сосед одет в тоже, женщины массово носят одно и тоже.
Просто вы лично на себе не испытали такое. Когда вас агрессивно и нагло преследуют, при этом, Вас выставляют каким-то дурами
Просто вы лично на себе не испытали такое. Когда вас агрессивно и нагло преследуют, при этом, Вас выставляют каким-то дурами
в чем преследование? Что она забирает речевые обороты, ест и носит тоже самое? По-моему копию всегда видно, тк личностно не подтверждено то, что копируется. Уж слова тем более, если у человека ярковыраженный стиль речи, как такое скопируешь? Ведь это про образ мысли, у той что копирует образ мыслей ведь другой. Если только думать что копией будут автора считать...
в чем преследование? Что она забирает речевые обороты, ест и носит тоже самое? По-моему копию всегда видно, тк личностно не подтверждено то, что копируется. Уж слова тем более, если у человека ярковыраженный стиль речи, как такое скопируешь? Ведь это про образ мысли, у той что копирует образ мыслей ведь другой. Если только думать что копией будут автора считать...
Это мой подчиненный сотрудник, об этом надо помнить. Я на два ранга выше ее. Мне не нужны клоны. А человек делает это из-за зависти. Думаю, уволю, и нет человека - нет проблемы. Мое решение.