Если бы вы были злы на свою самую близкую подругу, вы бы решились поднять на неё руку?
Я всегда хотела защитить её от всего ужасного. Но сама же разозлила её. Но как она могла? Будто это не происходит со мной, а с кем то другим. Вот настолько я не могу поверить в это..
И что же мне делать? Если прощу я- терпила
Если не прощу дружбе конец
Что? Если хоть кто-то поднимет на меня руку, будь то мужчина или подруга, сразу до свидания. Я даже картину представить не могу, чтобы подруга руку поднимала 😅 это как вы её довели?
Ну да, раз терпила, терпите дальше)
Возмущает, что именно она тебе лещей накидала, или то, что именно тебе? Если то, что она, то почему другим можно тебя лупить, а ей нельзя? А если то,что тебя, то почему ей можно бить других людей, а тебя нельзя? Задумайся....
Я однажды дала пощечину сестре двоюродной мужа, она младше меня на 10 лет,но мы подруги, прям при всей родне залепила. Мы что-то обсуждали за завтраком, и она сказала: ты дура что ли, так не может быть. Я ее попросила не говорить так со мной. На что она мне ответила: блин, ну точно ты совсем. За что и получила тут же. Был жуткий скандал, стресс, муж бесился, орал на меня, но в итоге не общался 2 года с сестрой и тетей. Через полгода помирились, у меня были проблемы и депрессия, она сама пришла меня утешить. Дружбу продолжили, она выросла, разговаривает нормально))
Ты и есть терпила, наверняка и другие тебя "бьют"😩
Не общатся точно, а мож и заяву накатать
Вам нужно серьезно поговорить, спроси почему она так сделала? нормально ли это для нее? Если да - то конечно странно. Скажи что это тебя глубоко ранило, и что для тебя ваша дружба теперь под вопросом :(((( Ну и если ваша диружба для нее не так дорога - то конечно всему конец 😞