Женщина около 40 лет постоянно шлет мне свои го-е фото. Я тоже девушка но младше почти в 2 раза. Мы с ней просто иногда общаемся о разном. О мужчинах , отношениях . Какими-то новостями можем перекинуться вскользь. Но очень часто мне шлет го-е фото . Про всем при этом у нее есть любимый мужчина. Как с психологической точки зрения можно объяснить это ?) мне очень любопытно же. НЕтрадиционная ориентация исключается сразу. Женщина не не привлекают . Она чистый гетеро.
Неужели вы ни разу не спросили, на кой черт она это делает?
Она парится по поводу своего возраста, возрастных изменений своего тела, и всё время хочет как бы «соревноваться» с тобой. Типа, смотри я тоже ещё ничего такая. Доказывая как бы этими фотографиями, что она ничем не хуже, чем ты в свои 20-25 лет.
На самом деле ей бы к специалисту, а тебе найти подругу/знакомую подстать, а эту «слить».
Только не традиционной ориентацией и объясняется, больше ничем.
Она парится по поводу своего возраста, возрастных изменений своего тела, и всё время хочет как бы «соревноваться» с тобой. Типа, смотри я тоже ещё ничего такая. Доказывая как бы этими фотографиями, что она ничем не хуже, чем ты в свои 20-25 лет.
На самом деле ей бы к специалисту, а тебе найти подругу/знакомую подстать, а эту «слить».
"Доказывая как бы этими фотографиями, что она ничем не хуже, чем ты в свои 20-25 лет."
Она от автора ждет этому подтверждения. Муж ею не восхищается, а так хоть кто-то. Тут скорее всего ей просто некому их послать.
"Доказывая как бы этими фотографиями, что она ничем не хуже, чем ты в свои 20-25 лет."
Она от автора ждет этому подтверждения. Муж ею не восхищается, а так хоть кто-то. Тут скорее всего ей просто некому их послать.
Что за бред? Бабе сорок лет. Ей некому послать фото и она их шлет без договоренности своей подруге которая моложе на 20 лет? И ведь не пишет зачем. Хоть бы спросила не оценит ли ее она. Как она еще? Есть порох известно где?... Ведь нет, шлет без предупреждения.
Ну и это тоже. Может быть автор имел неосторожность как то прокомментировать одну из этих фотографий, что то типа: «у тебя хорошая фигура», и именно поэтому такие фотки теперь завсегдатай их переписки)
Кстати. Если бы мужик прислал фото какой нибудь даме тут бы началось... Мужики животные.... Только об этом и думают.... Только мужик может додуматься до такого... Ну и все в этом духе.... Ни одна не написала того же о женщине....
Что за бред? Бабе сорок лет. Ей некому послать фото и она их шлет без договоренности своей подруге которая моложе на 20 лет? И ведь не пишет зачем. Хоть бы спросила не оценит ли ее она. Как она еще? Есть порох известно где?... Ведь нет, шлет без предупреждения.
А ты много знаешь женщин, котые делают логичные поступки?
Прекращай общение с ненормальной.
Дело в том , что её фигура лучше моей )) я более пышная . Она супер стройная дама. Я ещё знаю что ей такие мясистые как я не нравятся . Она любит худых и стремиться к худобу. Поэтому тут соревнования не вклиниваются никак
В том то и дело что её мужчина её боготворит, всегда говорит какая она классная; ( я знаю
О чем
Говорю
) плюс её фигура даже лучше моей! Так что соревнования сюда не вклиниваются никак
Как объяснить? Я думаю, ты в группе преступников, участвующих в нарушении законов и взломе устройств, точнее, устройства не взломаны, ваши старшие подельники построили в крупном преступном сговоре так, что человеку прислали через её интернет заказ изначально взломанное и подготовленное для слежки устройство и занимаетесь воровством личных данных, паразитированием за её счёт и кучей уголовных преступлений. Причём, в этой массовой уголовке участвуют все социальные слои. Осталось узнать, кто конкретно ТЫ, чтобы узнать остальных твоих подельников
И ты с ней и с другими заодно, не притворяйся
Они точно никакие не подруги. Женщина 100% даже не подозревает о происходящем, а вы, все или кто-то из вас - уголовные преступники
Как просмотреть голые фота членов
Может. с тайной мыслью себя популязироватть? Автор, вы вот потом покажете её фоты друзьям, мужикам, а ей расскажете, как её красоту все нахваливают. Но странная она дама, вне сомненья.