Я на работе познакомился с одной девушкой, она живёт с парнем и у них все к свадьбе идет.Мы по работе помогали друг другу и вне работы тоже, стали друзьями.И мне до её личной жизни никогда дела не было.Но вот так получилось, что я в неё влюбился, признаваться в этом ей смысла нет, только отношения портить.Они друг друга любят, я иногда даже устаю от её разговоров какой он хороший.Оставаться работать и общаться дальше смысла нет, так как я с ума уже схожу когда её вижу, еле себя сдерживаю, курить даже начал, хотя не курящий сам.Я понял для того, чтобы эти чувства угасли мне её надо не видеть и никак с ней не контактировать.Я решил уволиться, но как исчезнуть мне из её жизни? Мы с ней друзья и я знаю, что она может звонить и не будет, но писать точно будет.Я же не могу взять и сказать после нашей дружбы, доверия друг другу, что я больше не хочу с тобой общаться, не красиво это.Как мне закончить с ней общение раз и навсегда? И чтобы уйти красиво, оставшись друзьями
Она тебя не любит.
Забудь её. Не мешай ей жить, мальчик.
Правду скажите и она сама не захочет с вами дальше дружить
Напиши, что любишь её, но видеть не сможешь, поэтому просишь не писать и не звонить. А так она не поймёт, куда ты пропал, будет добиваться ответа
Старайтесь не поддерживать контакт,сухо отвечайте,со временем общение сойдёт на нет и всем станет проще
Автор. Ты не Андрей, а лживая баба.
Начни с этого.
Подружись Со Мной В Конце Концов
Дорогой Андрей! Дружбы между мужчиной и женщиной не сущесивует . девушкам нравятся решительные мужчины. Увольняться из за чувств? Да вы их просто озвучьте и попросите вам дать ответ: взаимно или нет. Нет так нет, свободу почувствуете. А вдруг, да. Ну сомнения то точно в ней зародите. Это ваша жизнь, не попробовав не узнаете. Нет тоже нужно уметь принимать
Автор Девушки Дружат Кто Нравится. Пацан Не Нравится Девушка не пишет ваще не общается. Ты Пропадешь Тебе Письма Присылать Станет.
Дорогой Андрей! Дружбы между мужчиной и женщиной не сущесивует . девушкам нравятся решительные мужчины. Увольняться из за чувств? Да вы их просто озвучьте и попросите вам дать ответ: взаимно или нет. Нет так нет, свободу почувствуете. А вдруг, да. Ну сомнения то точно в ней зародите. Это ваша жизнь, не попробовав не узнаете. Нет тоже нужно уметь принимать
Там дело к свадьбе идет, зачем мне ей это говорить? Я ее жениха знаю и знаю как они любят друг друга
Автор Как Тебе Я? ))))))))))))
Там дело к свадьбе идет, зачем мне ей это говорить? Я ее жениха знаю и знаю как они любят друг друга
По любви не женятся. Потому что любовь всегда невзаимна.
В этой паре кто-то кого-то явно использует и обманывает.
Поэтому, не будь так категоричен.
_
Хотя мы продолжаем настаивать, что ты не Андрей, а баба на самом деле, и тема твоя разводка.
Автор Давай Подружимся )))))))))))))))))))))))
А зачем уходить красиво? В ч/с закинул, да и все. Ты пацан. Ты должен быть жёстким и бескомпромиссным.все эти отношалки - бабское.
Как раз надо признаться. Два исхода. Вдруг она тоже полюбила вас. Все бывает в жизни. А второй вариант, она будет в шоке от признания и ответит резким отказом. Это и поможет сказать-извините, я должен больше не видеть тебя.
И какая бл дружба, придумали какую то ерунду, детский сад. Это наверное одна и та же девка пишет-парень друг полюбил, что делать😂
Уйти красиво, навсегда прервать общение и при этом остаться друзьями. Какая-то романтическая каша получается).
Уволиться, ничего ей не говоря, и написать ей сообщение или письмо - непростой период в жизни, спасибо за дружбу, но наше общение прекращаю. Все. И не вступать ни в какие объяснения, не отвечать на вопросы. На 100% хорошо можно с ней расстаться только признавшись в чувствах, но зачем эту драму разыгрывать, если с человеком вообще никогда не собираешься больше общаться, это только воспоминаний оставит, душу травить будет. Дружеского сообщения-прощания вполне достаточно.
Не так. Не надо жертв. Увольняться ещё... Что за мальчишество? Просто прямым текстом скажите ей, что влюбились, дальше в таком формате общение уже не вывозите, поэтому общение надо полностью прекратить. Оставить только решение рабочих вопросов, если как-то пересекаетесь в задачах.
А дальше или сама свалит, или в декрет уйдёт, или вообще к вам переметнётся (маловероятно, но и так бывает).
Не смешивайте работу и личное, короче. Ваш красивый жест с уходом никто не оценит, а вот хорошую работу ещё найти надо))