Она постоянно показывает брендовые вещи, но я с ней вижусь и она колхозница обычная. Вот на последней ее фотке типо туфли за 100 к примерно. Это подделка у нее? Откуда у телки из периферии дорогие вещи?
завидно, что у колхозницы дороже туфли чем у тебя?
Эскopтит может
А вот это не твое дело и данный вопрос не должен тебя касаться и задевать ни одним не габаритным местом
Много паленых реплик в продаже, 99% только цены разные ставят на "паль", в цуме в москве будет оверпрайс, где-нибудь на вднх подешевле, пошито все в одном месте
А ты сама то давно из колхоза вылезла?Кто ты такая,чтобы судить других?
Сообщение было удалено
Видимо, нос не главное
а что вопрос цены как и предполагаемой покупки должен быть в обязательном порядке согласован с представителями прогрессивного пролетариата?
Сообщение было удалено
При достижении определенной максимально допустимой температуры советской зависти сработает система и в автоматическом режиме включит компрессор для охлаждения и это обязательно произойдет
Сообщение было удалено
а ее уже знают и гонят изо всех гостиниц и ресторанов
Точно, колхозниц никакие бренды не спасут. Вон взять Рудковскую, на ней всё смотрится как Черкизон дешёвый, хоть она из трусов всё выпрыгивает чтоб показать что у нее только Шанель и Диор)))
А ты что - завидуешь? Это нехорошо.
А насчет подруги, откуда у неё туфли, как пример у меня вот фетиш на женские ножки в туфельках на каблуках. Мне неважно какой там у неё нос или рот, если ноги красивые то она ими может легко заработать такой дорогой подарок от меня)