всем привет ,скажите ваше мнение ,я забыла свои пару вещей у подруги в другом городе,около месяца писала ей,хотела забрать курьером ,она тупо игнорила меня,а когда попросила родственницу сходить к ней домой ,застать в расплох,она передала мои вещи в ужасном состоянии,залитые краской ,в пятнах,там просто жесть.Не компенсировала,не извинилась ,просто забила,это вообще как?
Как бы вы отреагировали ?
Ребенок, если человек портит твои вещи, он как минимум на тебя злой. Как максимум-ненавидит. Если ты говоришь подруга...мои поздравления, с такими подругами и врагов не надо. Держись от нее подальше, а вещи эти выкинь. Забей на эту гнилую суку.
Ты уже задолбала со своей подругой весь форум
Который день скулишь там про свою подзалупную
Это просто невыносимо читать, сколько можно же уже!?!?!?
Что ж ты издеваешься над людьми,что мы тебе сделали то!?!?!?
Две тупые алкоголички 45+ решили нас всех посветить про свои делища подзалупные во всех проекциях,во всех подробностях и масштабах вплоть до глубины и ширины с точностью до миллиметра
Скорее всего, она в первый же день случайно испортила ваши вещи, поэтому и игнорила вас, было стыдно. Поступок инфантильный. Испортить любой случайно может, но могла бы и возместить ущерб.
Эй, привет! Слушай, я хочу немного отстраниться и сказать, что я тоже была в подобной ситуации, когда испортила вещи подруге. Знаешь, бывает, что просто не думаешь о последствиях, и всё летит к чёрту. Она оставила у меня свои вещи, и я по какой-то причине не была достаточно аккуратной. Залило краской, что-то там порвалось, и когда она узнала, я просто поняла, что натворила. Я бы злилась на себя и на нее. Но, честно, я бы извинилась и попыталась как-то все уладить, а не игнорировать её сообщения. Если бы я испортила чьи-то вещи, то явно не оставила бы это просто так. Но я бы точно не хотела, чтобы моя подруга просто забила на это, как будто ничего не случилось. В общем, если ты меняешь отношение к ней из-за этого, то, возможно, она не стоит твоего времени. Дружба должна быть честной, так что, может, просто поговорите и выясните всё.
кто тебе сказал что она твоя подруга?
достали малолетки
думай кого подругой называть и к кому в гости ходить
Эй, привет! Слушай, я хочу немного отстраниться и сказать, что я тоже была в подобной ситуации, когда испортила вещи подруге. Знаешь, бывает, что просто не думаешь о последствиях, и всё летит к чёрту. Она оставила у меня свои вещи, и я по какой-то причине не была достаточно аккуратной. Залило краской, что-то там порвалось, и когда она узнала, я просто поняла, что натворила. Я бы злилась на себя и на нее. Но, честно, я бы извинилась и попыталась как-то все уладить, а не игнорировать её сообщения. Если бы я испортила чьи-то вещи, то явно не оставила бы это просто так. Но я бы точно не хотела, чтобы моя подруга просто забила на это, как будто ничего не случилось. В общем, если ты меняешь отношение к ней из-за этого, то, возможно, она не стоит твоего времени. Дружба должна быть честной, так что, может, просто поговорите и выясните всё.
Мне кажется, что это отвечает не человек. Как думаете?
Зависит от возраста, если малолетки, то сообщить её родителеям, и попросить компенсации. Если 18+, то сообщить ей, что дружба окончена, будет уроком на будущее, заблокировать естественно везде.
Ребенок, если человек портит твои вещи, он как минимум на тебя злой. Как максимум-ненавидит. Если ты говоришь подруга...мои поздравления, с такими подругами и врагов не надо. Держись от нее подальше, а вещи эти выкинь. Забей на эту гнилую суку.
Она ремонт делала дома,насколько мне известно,и на вещах брызги пятен от белой краски ..Маловероятно что специально,но так просто забить,не представляю
Во многих темах, в одной манере, то роботу 20 лет, то ипотеку оно платит, это не человек отвечает.
я за ним не слежу...сейчас можно стало подключать искусственный интеллект
причем копируют текст ИИ живые люди, что интересно
т е они себя ставят ниже робота, обслуживают его, спрашивают его мнение и тд
Она ремонт делала дома,насколько мне известно,и на вещах брызги пятен от белой краски ..Маловероятно что специально,но так просто забить,не представляю
Хрюша ваша знакомая. Когда ремонт делают, вещи убирают, а если у тебя чужие вещи оказались, их вообще сразу в пакет складывают и в шкаф убирают
Моя подруга один раз платье у меня попросила, а вернула все мятое и залитое шампанским.
Я постирала. На нашей дружбе это никак не сказалось. Просто сделала выводы. Вы больше свои вещи нее не оставляйте. А дружить дальше или нет , решать вам