Гость
Статьи
Я без денег, а подруга …

Я без денег, а подруга покупает вторую квартиру

Познакомились с ней на курсах, я рассказывала о том как нам тяжело - аренда растёт, я не работаю сейчас, только муж мой, гражданский. Пытаемся откладывать на первый взнос, но потом опять достаем, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего себе наглая лошадь.

Гость

Если следовать вашей логике, у вас с подругой общая жизнь. И она должна спать с вашим мужем, у вас же все общее.

Гость

Дак вы же нищая. Вы хотите от нее денег, дак вы их не вернете. Она понимает что вы не платёжеспособная. Когда придет время возвращать долг вы опять ныть начнёте что денег нет. И вы долг никогда не вернете. Вся нищета от вашей лени, что вы только сидите и ноете и хотите и ждёте что вас все присенут на блюдечке с голубой коемочкой. Ты сама предательница. А не подруга. Твоя дружба будет длится тогда когда тебе она выгодна будет. Че, подруга денег не дала и ты сразу сливаться начала? В гробу такая подруга как ты и не нужна.

Гость
Гость

А вообще убедилась не надо хвалится,а то стервятников поживится полно или испортить настроение

К сожалению на себе испытала. Радостной новостью, событием не поделишься даже с близкими родственниками. Они тоже резко начинают становится стервятниками. И ты становишься тварью если не отдашь всё им. Вот кто кто. Но от родственников я такого не ожидала.

Гость
Гость

А зачем мне друзья, если влезать в кредитное рабство к банку?

А ты что взамен? Телом торговать иди. Пооститутки хорошо получают. Хочешь больших денег? Я как подруга тебе их отработать предложу. Отлижи мне. За большие деньги будешь больше мне отлизывать. Нищим гордость не по карману. Так что давай. На колени становись. А если ты натуралка, могу тебя своему другу предложить. Ты со своей подруги с которой бабки хочешь поиметь, ты ей жизнь не спасала. Ты из огня ее не вытаскивала, из речки ее не спасала. Обоснуй что ты стоишь без денег которые те е нужны. Что ты ради них готова сделать? Как сильно ты готова помочь своей семье?

Нет гражданского никакого мужа! Это сожитель ,который убедительно на вас не женится!
Муж мой ....ой дибиллка..сиди с мужем со своим ...который тебя женой видеть не хочет и не женится! Ты пробник

Гость

автор не надоело разводки строчить? То это"Мы иммигранты. Хотела сына женить на местной", то это "Почему все девушки сейчас хотят путешествовать?

Где найти нормальную, работающую, которая не меркантильная и любит готовить?"

Гость
Гость

автор не надоело разводки строчить? То это"Мы иммигранты. Хотела сына женить на местной", то это "Почему все девушки сейчас хотят путешествовать?

Где найти нормальную, работающую, которая не меркантильная и любит готовить?"

Это скучно и за такое никто не платит

Гость
Гость

Это скучно и за такое никто не платит

Так автор очень "продуктивная", каждый день по теме:) Всё перепробовала, похоже лучше всего идёт о "жадности" подруг-родственников. Мне кажется это админ на стажировке. Развлекается, опыта набирается.

Гость

Не права. Ваши проблемы денежные решайте сами на хотелки. Другое дело, это если на похороны, на лечение попросить . Либо не общайтесь, либо не завидуйте.

Гость

На самом деле думаю и вы ей не подруга и она вам, потому что когда у подруги умер отец, я за свой счет ее возила на отдых, но и завидовать и обковать неправильно
, поэтому думаю вам стоит перестать общаться с ней, если пока она вас демотивирует и вы за нее искренне не рады

Гость
Гость 007

Она вам ничем не обязана! Идите работать, а не сопли распускайте! Кто постоянно ноет, ничего не добивается!

Никто никому не обязан, но если так жить, не будет ни мужа, ни друзей

Гость

Какая наглая авторка.

Гость
Гость

Нет, лучше, чтобы подруга вообще не ездила на курорты, а сэкономленные деньги отдала автору на первоначальный взнос и другие хотелки, еще желательно безвозмездно. Они ж ПОДРУГИ

Какой взнос, там квартиру надо, и еще курорты, а иначе она ноет

это шутка какая-то? у нее своя семья у вас своя, почему она зарабатывает а вы нет, и еще и считаете что вам кто-то должен? хотите в долг - ну возьмите кредит в банке,а почему подруга должна выполнять роль вашего личного банка ,зарабатывать и отдавать вам?

Гость
Гость

это шутка блин?
я вообще выпадаю с людей, которые ждут от дружбы чего-то еще, кроме эмоционального и психологического комфорта - то есть хорошего времяпровождения

То есть если что-то случится и лучшая подруга вам не поможет, вы нормально дальше будете с ней взаимодействовать?) друзья это серьезное слово, вы описали знакомых

Гость

@бнутая что ли? тебе никто ничего не должен, тем более подруга не обязана содержать ни тебя, ни твоего хахаля

Гость
Гость

То есть если что-то случится и лучшая подруга вам не поможет, вы нормально дальше будете с ней взаимодействовать?) друзья это серьезное слово, вы описали знакомых

Друзья тебе не спонсоры. Иди на трассу. Самый просто способ заработка. Если больше ни на что не способна

Гость

Как она тебя терпит?

Гость
Гость

Помочь это как? Денег дать?

Соня

Ты паразитка! Ужас что такие люди бывают

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: