Познакомились с ней на курсах, я рассказывала о том как нам тяжело - аренда растёт, я не работаю сейчас, только муж мой, гражданский. Пытаемся откладывать на первый взнос, но потом опять достаем, науопить почти нереально.
А она при этом ездила на курорты, купила машину, мне неловко у ней денег было просить, намекала что хотелось бы тоже, но по деньгам сейчас ну никак, но кроме "все получится" и "она в нас верит" не получили от нее ничего.
И вот сейчас узнаю что она покупает ещё одну квартиру. Я в слезах. Зная о том, как мне сложно, она могла бы помочь, хотя бы в долг, с тем же первоначальным взносом, я уже не говорю про то чтобы свозить куда-то - хоть и хочется могу обойтись.
Может я не права, но по мне оставлять подругу в беде и идти вперёд - это предательство. Рассудите. #обидно
Автор вы не правы. У вас своя семья, есть муж. Что мешает вам выйти на работу? Почему подруга в ущерб своим целям и мечтам должна помогать вам?
Она вам ничем не обязана! Идите работать, а не сопли распускайте! Кто постоянно ноет, ничего не добивается!
Так это она для вас и купила квартиру, когда закончит ремонт вы туда вьедете
А подруга работает?
Подруга ещё должна на курорты авторшу свозить. Смешно. Эдакая капризулька-принцесска: ничего не хочу делать, все мне должны
Совет вам автор, вместо того, чтобы ныть и завидовать, встать с дивана и идти работать. Пусть муж сменит работу, если мало зарабатывает. 21-й век - век возможностей. Все только в ваших руках, никто вам на блюдечке ничего не принесет.
Есть у меня такая подруга, узнав за сколько я приобрела шкаф сказала мне, что она по сравнению со мной нищая. А в чем проблема? Я не миллионер, так же работаю и содержу себя сама. Руки ноги есть? Вперед работать, не устраивает зп - искать другую работу или подработку.
это шутка блин?
я вообще выпадаю с людей, которые ждут от дружбы чего-то еще, кроме эмоционального и психологического комфорта - то есть хорошего времяпровождения
Подруга ещё должна на курорты авторшу свозить. Смешно. Эдакая капризулька-принцесска: ничего не хочу делать, все мне должны
Нет, лучше, чтобы подруга вообще не ездила на курорты, а сэкономленные деньги отдала автору на первоначальный взнос и другие хотелки, еще желательно безвозмездно. Они ж ПОДРУГИ
Чего ?
Денег на первый взнос подруге с курсов ?
При таком мышлении Вы нищей останетесь навсегда ...
Это разводка такая жирная или вы реально ох.невшая? В смысле "хотя бы в долг"? А желательно чтоб она так просто что ли деньги дала на первый взнос? Может квартиру сразу вам подарить? Автор, вместо того чтобы считать чужие деньги и плакать, идите работать. Помогает отвлечься от чужой жизни и накопить денег
какая завистливая жаба
тысячный раз подтверждает мое правило - не иметь дела с бедными
Откложить ты можешь только какаху в туалете со своим мужем-нищуком 🤣🤣
А вообще убедилась не надо хвалится,а то стервятников поживится полно или испортить настроение
И какая у тебя беда? Работать не хочешь? Ленивая? Мужик нищий?
Зачем дружить с теми, кто очевидно выше тебя по социальному статусу? Унизительно же
Или подруга организатор таких курсов, или кремировала очередную родственницу. Или перед веб камерой куралесит. Нет смысла дружить если настолько разный доход.
Кошмар !!
А какой смысл вам давать в долг большие деньги, вы ведь всё равно не отдадите. Вы не потянете.
Автор, есть же банки. Возьмите там в долг.
Вообще надо признать - разводка интересная.)
Автор, почему вы не работаете ? У меня тоже подруга в прошлом году была в тяжёлой ситуации, я готова была ей помочь, но не больше той суммы, которую я не боюсь потерять (10 тыс. рублей). Да, вот так. Я могу ещё понять, если есть риск для жизни, болезнь какая-то серьезная тут конечно можно и большей суммой помочь. Но просто так давать миллионы неработающей тётке ? Вы в своем уме ?
Вы не правы, вот и все
Отдавать,ю ты, блаженная, с чего будешь? Совсем йопппнутая?
Для неё ты не подруга, а просто знакомая, которая хочет присосаться. Она пока терпит и выслушивает твоё нытье, но скоро пошлет, когда надоешь сильно.
Автор, почему вы не работаете ? У меня тоже подруга в прошлом году была в тяжёлой ситуации, я готова была ей помочь, но не больше той суммы, которую я не боюсь потерять (10 тыс. рублей). Да, вот так. Я могу ещё понять, если есть риск для жизни, болезнь какая-то серьезная тут конечно можно и большей суммой помочь. Но просто так давать миллионы неработающей тётке ? Вы в своем уме ?
++++ она психически нездоровая солевая нищенка. Любит жалиться и смрадно перррдеть 🤣 Больше талантов нет.
Сожителя нпдо было получше выбирать, чтоб и на моря возил, и коттеджи покупал, и брюликами осыпал. Правда, такому спонсору надо и самой соответствовать.
Нет, лучше, чтобы подруга вообще не ездила на курорты, а сэкономленные деньги отдала автору на первоначальный взнос и другие хотелки, еще желательно безвозмездно. Они ж ПОДРУГИ
Какой первоначальный взнос? Пусть сразу на 5-комнатную хату денег даст, ну и на мебелишку тоже. Ачотакова,
Жалко что ли...
Вашей подруге надо отправить вас в вечный бан. И не в деньгах дело, вы наглые нытики. Искренне считаете ,что кто то мог бы. Вы балласт, не подруга.
Вытрите сопли, живите по средствам, перестаньте считать чужие деньги,и напишите маркером на лбу у себя,мне никто ничего не должен. И в зеркало смотритесь почаще.
Работу искать собираюсь, но по сути пока найду, пока накоплю, это потеря драгоценного времени и денег на жизнь на съеме. Плюс мужчина торопит с детьми - сложно много заработать будет. А подруга могла бы помочь, но она у себя на первом месте, а друзья так, время убить 😔
прикольно 😁