Всем привет. Интересно, есть тут еще такие как я, как вы справляетесь с одиночеством?
Мне 28 лет. Подруги растерялись со временем, муж погиб, родителей нет. Даже пообщаться не с кем, кроме как с коллегами на работе и о работе. А уж чтоб сходить куда-то с кем-то вообще молчу…. #дружба
Мне 30 как институт закончила 2016 год, подруг нет .
У меня тоже подруг нет .одна есть и то я тащу это общение перестаоэла ей писатт
Если нет подруг, значит они вам не нужны, или вы сама дружить не хотите особо. А почему с коллегами не пообщаться не только о работе? Я когда хочу, сама выступаю заводилой, зову собраться и сходить в караоке например. Сами ищИте друзей. Человек всё сам для себя делает. И окружение своё создаёт сам. Больше улыбок, шуток, позитива. Больше общительности и всё будет.
Нет подруг, нет мужа. Ни с кем не общаюсь и не хочу. Если кто то навязывается с общением, то это в тягость, избегаю болтливых приставучих людей.
Тоже одна,подруг нет,но есть знакомые женщины.Если надо мне куда-то сходить,то звоню ей и договариваемся,идём в кафе или ресторанчик.Там заказываем вина по 2бокала,салаты,рыбу и на десерт что-нибудь.Сидим и болтаем.Нам никто не нужен.Раньше были подруги,но все ушли.Я все время их куда-нибудь звала,а они меня нет.Иногда отказывались идти:то платья нет,то денег нет.Потом стала ходить одна,даже в ресторан,вызывала такси и ехала.Там тоже приходят одинокие,без пары и одиноких рассаживают с одинокими.И вот сидели разговаривали,пили вино и слушали музыку.Нечего на подруг надеяться,они сами себе на уме.Хороших подруг:преданных,заботливых нет.Ещетзанимаюсь хобби:танцами и рисованием.А так скучно жить.
Вот и у меня, осталась парочка, но понимаю, что общение держится на моей инициативе. Пишу и звоню первая, куда-то зову, им не интересно. Для них интереснее, сидеть дома и пить пиво по одиночке. А мне такой образ жизни не интересен. И вроде жалко, что всё так, еще молодые и общения хочется и как-то развиваться, понимаю, что с таким их образом жизни, нам не по пути, но и столько лет общения за спиной. Ну и это, уже наверно не дружба, а так, общение от одиночества и скуки
Вот и у меня, осталась парочка, но понимаю, что общение держится на моей инициативе. Пишу и звоню первая, куда-то зову, им не интересно. Для них интереснее, сидеть дома и пить пиво по одиночке. А мне такой образ жизни не интересен. И вроде жалко, что всё так, еще молодые и общения хочется и как-то развиваться, понимаю, что с таким их образом жизни, нам не по пути, но и столько лет общения за спиной. Ну и это, уже наверно не дружба, а так, общение от одиночества и скуки
Фу какая вы липкая. Подруги небось не знают куда деться от вас. Скоро заблокируют и правильно сделают
Сами же говорите, что пишете и звоните им первая, а им не интересно. Вы это понимаете, но все равно достаете их. Если от них нет инициативы к общению, то зачем лезете? Вам нужно чтоб вас прямым текстом послали?
Инициативы особо нет, вы правы. Но общение поддерживают же.
Про то, что не интересно, я имела ввиду не само общение, а если я хоть куда-то зову, кафе это или поход в кино, просто даже прогулка, если там нет пива, им не интересно
Про то, что не интересно, я имела ввиду не само общение, а если я хоть куда-то зову, кафе это или поход в кино, просто даже прогулка, если там нет пива, им не интересно
Ну и зачем вам такие подруги,которые пьют пиво?Какие с ними интересы?Ищите себе других подруг по интересам,или идите в клуб по интересам.А может,они сами найдутся.?
Если инициативы от них нет, то наверняка поддерживают общение из вежливости или из жалости.
То-же самое. Вдова, без родителей и без детей. Живу, как отшельник.
Из какого вы города?