Гость
Статьи
Как позвать знакомую …

Как позвать знакомую на встречу?

Давно не общались, я прилечу в ее город послезавтра на несколько дней. Как лучше позвать ее на встречу?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите ей в соцсетях, спросите, не против ли она посидеть с вами в кафе, что вы бы хотели ее увидеть и пообщаться. Ничего же сложного вроде.

Гость
Гость

Напишите ей в соцсетях, спросите, не против ли она посидеть с вами в кафе, что вы бы хотели ее увидеть и пообщаться. Ничего же сложного вроде.

А если так написать?

Привет! Я в городе. Соскучилась, хочу увидеться. Назначай время и место в любой день с 24-го по 1-е

Гость

Вопрос про "не против... " неккоретен. Сможет ли, совсем иначе звучит.

Гость
antioch44

Вопрос про "не против... " неккоретен. Сможет ли, совсем иначе звучит.

Так и написать, что приеду туда на несколько дней. Давай встретимся?

Распиши общë план занятий и когда освбождаешься. Пусть выберет удобное время, если оно есть

Гость
antioch44

Распиши общë план занятий и когда освбождаешься. Пусть выберет удобное время, если оно есть

У меня нет плана.
Может так написать: Привет! Я в городе. Соскучилась, хочу увидеться. Назначай время и место в любой день с 24-го по 29

Гость
antioch44

Лило могу сказать, что приеду 24-го, могу на обед встретиться

Гость

У меня нет плана.
Может так написать: Привет! Я в городе. Соскучилась, хочу увидеться. Назначай время и место в любой день с 24-го по 29

Слишком терпко. Так пойдет, если вы очень близкие. А не консультации вбросы на эту тему в форуме.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: