если она меня не поздравляет
Есть приятельница , с которой у меня отношения средне между приятельскими и просто друг друга знаем. Она меня приглашала на свое День рождение года 2 назад, я ей дарила деньги 3000 (больше не могу) и еще что-то по мелочи , мыло душистое и еще что-то. В прошлом году она меня не пригласила на День рождение под предлогом , что не будет его справлять ( но мне показалось она его справляла , просто по каким -то причинам меня решила не звать). Я год назад перевела ей 3000 типа на фрукты и сладкое от меня (Она поблагодарила , но сказала , что могла бы не тратиться на меня). В этом году не хочу ее поздравлять. Но уже как-то будет странно и неудобно , 2 года подряд поздравляла а тут ничего. Вот я теперь думаю как избежать поздравлений, сделать вид , что забыла ?
P s
К слову , она меня с праздниками поздравляет только всякими картинками из тик тока по вотс апу. И дату моего дня рождения не особо помнит. Просто я подумала , мне она ничего на Дни рождения не дарит , дату путает или не поздравляет , почему я должна поздравлять? #поздравление
зачем ей вообще переводить деньги, если вам в ответ ничего, даже дату не помнит
скиньте тоже картинку и достаточно
не должны, это вы сами так решили. зачем второй перевод был нужен, если вас не позвали на др
Автор Стоит. Нафига Брать Чужие Пороки. Чужие Пороки Типа Не Поздравляй. Расстанься. Ща Общество больное. Вы не Все Люди. У Вас своя Голова. Поздравляйте
Ща Нормальные Люди В Кончалыг Превращаются. Так как большинство деградирует. И обратившись с вопросом Вас Угробят.
Не надо. Люди научитесь уже немного под других подстраиваться. Не поздравляет она вас и вы не поздравляйте! И не важно какие у вас распрекрасные отношения. Может не любит, не может, не хочет человек в поздравляли играть. Не приглашает к себе в гости и вы не приглашайте! Значит прогулки и кафе ваш вариант.
Звонит вам человек раз в три месяца, уж точно вам каждую неделю звонит не стоит, звоните сами тоже раз-два за это время.
Не надо. Люди научитесь уже немного под других подстраиваться. Не поздравляет она вас и вы не поздравляйте! И не важно какие у вас распрекрасные отношения. Может не любит, не может, не хочет человек в поздравляли играть. Не приглашает к себе в гости и вы не приглашайте! Значит прогулки и кафе ваш вариант.
Звонит вам человек раз в три месяца, уж точно вам каждую неделю звонит не стоит, звоните сами тоже раз-два за это время.
Не Соглашусь С Вами