Всем привет. Познакомилась с девочкой в группе ВК. Оказалось, что живем рядом. Общались год, все было нормально. Как только я нашла работу с хорошей зп(у нас теперь зп одинаковая ) начались упреки разнообразного характера. Вчера у меня выдался не очень легкий день, получив очередной упрек от подруги, раннее я это терпела, высказала, что меня не устраивают ее упреки и так со мной нельзя. Я это написала без мата и оскорблений, на что я получила ответ, что я унылое *** которое ей завидую и вообще я ужасный человек. После ее слов мне захотелось прекратить общение, ибо я не знала, что она так плохо обо мне думает. Я ей не завидовала, тк мы разных национальностей, работаем в разных сферах, у нас разное семейное положение, вообще я не склонна к зависти. Мне теперь стыдно из-за того, что я 1 прекратила общение, как будто я поступила плохо.
вы ничего плохого не сделали, исходя из этого текста
какой смысл с дружбы, где постоянный негатив в вашу сторону?
Дружба это вообще отжившее понятие. Никто никому не нужен. Другие люди нужны только слабакам.
Таких "подруг" по жизни будет ещё очень много, прощайтесь смело, блокируйте везде и забудьте как ночной кошмар. Нет ничего хуже недостойных людей в близком окружении
вы ничего плохого не сделали, исходя из этого текста
какой смысл с дружбы, где постоянный негатив в вашу сторону?
Именно поэтому и прекратила, потому что смысла нет. Я понимаю, что разговоры помогут только на недолгое время. Но мне так жаль, что раньше она не показывала свою сущность, притворялась мягкой и понимающей.