сегодня у меня день рождения. никто из друзей не поздравил меня. не ставлю даты ни в какие соц сети, хотела посмотреть кто действительно помнит. Выходит, никто? мне ни с кем теперь не общаться? сижу дома ем торт и плачу #обидно
Поздравляю тебя с Твоим Днём и желаю всего самого наилучшего! Обнимаю и целую!
Не плачь. Мы тебя все дружно поздравляем ! Счастья, удачи, здоровья🎈🎈🎶
С днем рождения!)
У вас не так все плохо. Вот если с новым годом не поздравит никто, тогда действительно стоит подумать когда и где вы повернули не туда)
Автор Поздравляю Тебя С Днем Рождения. Пусть встретится тебе Парень. Полюбит тебя. Носит тебя на Руках. Друзей тебе. Поздравляю!
С днём рождения 🎉
нормально. такая шляпа у всех одиночек. и вообще д.р это больше в детстве праздник, а с возрастом лишь напоминание о старении на год и просто дата.
Автор у тебя Друзья Появятся Парень 👍
Сама убрала дату, сама плачет. Кто ж враг теперь.
А вы поставьте даты, а не майтесь фигней. Никто не обязан помнить, когда вы родились
Давайте Есть Торт 🎂
Автор поедь на Коньках Покатайся Приедешь на Форуме Продолжим Праздновать
а надо было поставить дату
ставь срочно
Автор, привет, с днюхой. Знаешь, у меня тоже сегодня день рождения, так что я тебя прекрасно понимаю, тоже почти никто не поздравил( и справляю одна( Ты в каком городе? Я в Питере.
я не говорю что обязаны, но мы общаемся несколько лет, я помню все их даты и поздравляю. Я разве много прошу? просто 3 слова, с днем рождения
Да, много просите. Это манипуляция с вашей стороны. Раз вам так трудно проставить дату, то сами виноваты. Да что там, вы ж ее специально удалили еще, не поленились.