Мы с подругой знакомы уже около 7 лет. Вместе учились, вместе работаем, только в разных отделах. Я от нее почти ничего не скрываю. Я довольно открытый человек. Она очень скрытная и молчаливая, ничего о себе не рассказывает, если только ее завалить вопросами, может быть расскажет. Но постоянно спрашивать о личном я не хочу. Меня это напрягало всегда. Обсуждаем всегда какие-то общие темы, разговариваем о книгах, о кино и тд. Или я рассказываю о своих проблемах или еще что. Ну, в основном говорю я... Я знаю, что она не расскажет никому. В это я уверена. Недавно я узнала, что она выходит замуж. А я даже не знала, что у нее кто-то есть... Она ничего не рассказывала, скрывала. А позвала она на торжество за несколько дней до него! И раньше, за неделю до этого, наверное, она спрашивала про мои планы на этот день, но ничего тогда не сказала, хотя я спросила, что есть ли какие-то у вас планы, она ответила, что ничего и все.. А спустя неделю она сказала нам с еще одной подругой в кафе, что через несколько дней свадьба..
Я не могу понять этого... Я открывала ей душу, рассказывала много про себя, она знала про мои переживания, что я никак никого встретить не могу, что нет отношений.. А она 2 года с ним встречалась и скрывала это!!!
Не знаю даже, как теперь быть. Меня это задело и обидело и это не проходит. Нет желания больше с ней общаться.. Прям стена как будто какая-то встала. Не хочу видеть ее, рассказывать больше что-то о себе... Но я вижу, что ей дорога наша дружба. Но желания продолжать эту дружбу у меня пропало. Было уже один раз, когда я не могла понять, почему она со мной такая закрытая, почему не доверяет мне... Тоже не хотелось общаться. Но я переступила через это и продолжила общение, закрыв на это глаза. Но сейчас я не хочу с ней общаться. У меня очень сильная обида на нее.
Обидно, если тебя обманут, подведут..
Тут не поспоришь...
Но " она очень скрытная и молчаливая, ничего о себе не рассказывает"
То есть человек абсолютно честен
Вообще не понимаю, откуда тут может быть обида
Правильно делала, нечего трепать все бабам. Ваша подруга мудрая женщина, не выставляет свое личное на обозрение. Поэтому у нее все хорошо) поучитесь у нее
Обидно, если тебя обманут, подведут..
Тут не поспоришь...
Но " она очень скрытная и молчаливая, ничего о себе не рассказывает"
То есть человек абсолютно честен
Вообще не понимаю, откуда тут может быть обида
Обида о того, что я ей все рассказываю, а она молчала все это время, зная, когда свадьба. Она спрашивала про дату, свободна ли я, но сразу не сказала, что у нее свадьба, хотя я задавала вопрос, она ответила, что никаких планов нет, т е обманула. Тем более если спрашивать ее, она расскажет. Но так она сама ничего не говорила о себе. Я не могу ее понять просто. Как так можно... Я думала, что я ее близкая подруга, а она сказала о свадьбе так поздно. Да что о свадьбе. Я не знала даже что у нее есть жених.
У меня могли быть какие-то планы.. О таких вещах говорят заранее.. Мне идти не в чем даже.. Подарок нужно купить. Хотя бы за неделю бы сказала..
Обида о того, что я ей все рассказываю, а она молчала все это время, зная, когда свадьба. Она спрашивала про дату, свободна ли я, но сразу не сказала, что у нее свадьба, хотя я задавала вопрос, она ответила, что никаких планов нет, т е обманула. Тем более если спрашивать ее, она расскажет. Но так она сама ничего не говорила о себе. Я не могу ее понять просто. Как так можно... Я думала, что я ее близкая подруга, а она сказала о свадьбе так поздно. Да что о свадьбе. Я не знала даже что у нее есть жених.
У меня могли быть какие-то планы.. О таких вещах говорят заранее.. Мне идти не в чем даже.. Подарок нужно купить. Хотя бы за неделю бы сказала..
Она всегда была такой
Никакого обмана
Не идите, раз это сложно
Правильно делала, нечего трепать все бабам. Ваша подруга мудрая женщина, не выставляет свое личное на обозрение. Поэтому у нее все хорошо) поучитесь у нее
Почему обязательно по бабам??? Я ее близкая подруга. Мне то уж она могла чуть раньше об этом сказать... Она меня задолго до этого внесла в список гостей, а пригласила за пару дней.
Почему обязательно по бабам??? Я ее близкая подруга. Мне то уж она могла чуть раньше об этом сказать... Она меня задолго до этого внесла в список гостей, а пригласила за пару дней.
Женская дружба- это очень эфемерное понятие. Как видите, ваша подруга не считает, что вы так уж близки и заслуживаете 100 процентного доверия. После свадьбы, я уверена, она сократит общение с вами до минимума. Советую заранее быть к этому готовой, найдите себе другую подругу, которой будет интересна дружба и процесс обсуждения личных дел.
У вашей подруги,видимо,такая дыра в душе,такая травма,что она просто вообще никому не доверяет.Ну или боится зависти,сглаза.Человек с травмой.Может в детстве что-то страшное с ней произошло.Но В любом случае вам решать,общаться ли дальше.Это лучше,чем подлость и предательство от подруги.
Во-первых, Ваша подруга скорее всего интроверт и не очень любит подпускать слишком близко.
Во-вторых, почему бы у нее не спросить почему она так поздно сказала о свадьбе, раз вы такие подруги. У подруг всё в лицо спрашивают и говорят о своих переживаниях и настроениях.
Может она до последнего вообще никого не хотела приглашать, только родственников, например.
В-третьих, я общаюсь со всеми одинаково, до некоторой степени открыто и дружелюбно. Но некоторые думают, что мы прямо подруги-подруги и я только с ней могу дружить.
Может быть Вы путаете просто хорошее общение с супер-дружбой?
У вашей подруги,видимо,такая дыра в душе,такая травма,что она просто вообще никому не доверяет.Ну или боится зависти,сглаза.Человек с травмой.Может в детстве что-то страшное с ней произошло.Но В любом случае вам решать,общаться ли дальше.Это лучше,чем подлость и предательство от подруги.
Спасибо! И у нее, кстати, очень тревожные родители... гиперопека такая... может это тоже как-то повлияло вместе с какой-то травмой...
Во-первых, Ваша подруга скорее всего интроверт и не очень любит подпускать слишком близко.
Во-вторых, почему бы у нее не спросить почему она так поздно сказала о свадьбе, раз вы такие подруги. У подруг всё в лицо спрашивают и говорят о своих переживаниях и настроениях.
Может она до последнего вообще никого не хотела приглашать, только родственников, например.
В-третьих, я общаюсь со всеми одинаково, до некоторой степени открыто и дружелюбно. Но некоторые думают, что мы прямо подруги-подруги и я только с ней могу дружить.
Может быть Вы путаете просто хорошее общение с супер-дружбой?
Спасибо!
Не знаю... наверное, Вы правы, она не считает меня близкой подругой...
Но в список гостей, как она сказала, она меня задолго до этого внесла..
Вы уверены,что ей дорога ваша дружба? По-моему вы просто удобная и все. Зачем рассказывать тому,кто от вас многое скрывает и вам не доверяет? Она встречалась, свадьбу запланировала и об этом молчала и сказала за несколько дней до торжества, это разве нормально? Как же так можно 2 года скрывать, что вы ни разу не видели ее с кем-то....капец... Зато вы душа на распашку, все расскажу,доложу... Я бы на вашем месте, на свадьбу не пошла и с ней все контакты прекратила. А вы уверены, что она не расскажет ваши секреты? Вы слишком доверчивы, нельзя быть такой доверчивой дурой! Вы стелитесь ковриком, закрываете на многое глаза, в ущерб себе и чтобы не обидеть окружающих! Перестаньте думать о других, думайте о себе! Не доверяйте никому свои секреты, переживания, проблемы каким бы человек хорошим не был ( мы не знаем людей до конца). Ваши проблемы никому не нужны, но ими могут воспользоваться для обсуждения с другими людьми.
Вы уверены,что ей дорога ваша дружба? По-моему вы просто удобная и все. Зачем рассказывать тому,кто от вас многое скрывает и вам не доверяет? Она встречалась, свадьбу запланировала и об этом молчала и сказала за несколько дней до торжества, это разве нормально? Как же так можно 2 года скрывать, что вы ни разу не видели ее с кем-то....капец... Зато вы душа на распашку, все расскажу,доложу... Я бы на вашем месте, на свадьбу не пошла и с ней все контакты прекратила. А вы уверены, что она не расскажет ваши секреты? Вы слишком доверчивы, нельзя быть такой доверчивой дурой! Вы стелитесь ковриком, закрываете на многое глаза, в ущерб себе и чтобы не обидеть окружающих! Перестаньте думать о других, думайте о себе! Не доверяйте никому свои секреты, переживания, проблемы каким бы человек хорошим не был ( мы не знаем людей до конца). Ваши проблемы никому не нужны, но ими могут воспользоваться для обсуждения с другими людьми.
Ну я бы не сказала, что я все ей рассказываю. Знаю, что нельзя, что можно. Но я уверена, что она никому не расскажет, если там что-то такое. Она такой интроверт, мне кажется, она никому не доверяет просто. Травма может какая..
Спасибо!
Не знаю... наверное, Вы правы, она не считает меня близкой подругой...
Но в список гостей, как она сказала, она меня задолго до этого внесла..
Да считает она вас прдругой, считает. Иначе бы не пригласила в такой день. Автор, мне 46 лет, и у меня есть несколько близких подруг. Компания не общая. У некоторых подруг такие черты характера......!! Но я принимаю их просто такими, какие они есть . И до тех пор, пока не перешли черту. Женская дружба- это всего лишь пакт о ненападении, ваша подруга его соблюдает. Сядьте, подумайте хорошенько , я уверена ситуацию будете видеть под новым углом.
Да считает она вас прдругой, считает. Иначе бы не пригласила в такой день. Автор, мне 46 лет, и у меня есть несколько близких подруг. Компания не общая. У некоторых подруг такие черты характера......!! Но я принимаю их просто такими, какие они есть . И до тех пор, пока не перешли черту. Женская дружба- это всего лишь пакт о ненападении, ваша подруга его соблюдает. Сядьте, подумайте хорошенько , я уверена ситуацию будете видеть под новым углом.
Спасибо!