Ситуация - подруга примерно за 20 дней говорит о том, что на ваш ДР уезжает праздновать день рождения отца ее нового парня. То есть человек даже в теории не пришел бы + я настолько заранее не приглашала никого. Вам было бы обидно или пофиг?
Второе.
Пофиг. Можно и после дня рождения встретиться посидеть отметить если это так важно.
Нормально. Для баб подруга, это соперница. Она тебя завалила...
не пришла и не пришла, приходите к ней на ДР и съешьте весь торт.
Обидно было бы, просто для неё важнее быть с новым парнем. Я б больше не считала её близкой . Общалась бы так же , но уже на пофиг
ДР это обычный день же. Встретитесь в другой раз, ничего страшного.
я считаю др подруги важнее чем др этой седьмой воды на киселе
Вы не приглашали я так поняла, откуда она знает будете вы отмечать или нет? А отец парня пригласил.
Я обычно если подобные накладки случаются (а они случаются периодически) переношу на другие всем удобные даты, потому что мне важны мои друзья, я хочу им уделить время, пообщаться, сделать праздник.
Поэтому обижаться совершенно не нужно. Либо отмечайте без нее, либо дождитесь возвращения
С чего мне должно быть обидно? Я не считаю, что все окружающие должны застолбить на всю свою жизнь этот день ради моего величества. Заранее предупредил человек, а не слил просто. Зря не цените.