Живут в Саудовской Аравии, она нигде не работает - домохозяйка !
Он ее очень очень достойно обеспечивает, у них отдельная шикарная квартира в лесу(район для богатых людей), несколько раз в году едут на море в самые дорогие отели Египта, ходит она вся в золоте, дорогих шмотках, и с последним iphone-ом
У них всего одна дочь, по-дому работают служанки
Муж ее очень ревнует и не отпускает в Россию одну ! Настоящий мужчина ! Это же такое счастье когда мужчина ревнует
При том она еще и недовольна жизнью, мол чувствует себя домашним растением а ей нужна самореализация.
Можно подумать счастье быть любимой женой и матерью уже не самореализация
Да это в разы круче любой работы ! Женщина это жена и мама, все остальное ерунда ....
А я работаю ....
Работаю бухгалтором. Все время сижу. Все время в компьютере. Жутко болит спина, ноги и глаза.
Чувствую как старею, портится фигура, потухает свет в глазах
Никакой iphone и дорогие шмотки позволить себе не могу, хотя я "сильная и независимая женщина"
Надо было тоже лет 10 назад араба себе искать
Терпите.
Ваш удел сильной независимой женщины завидовать и страдать.
xa xa
Кому что, а лично мне понравилась отдельная квартира в лесах Саудовской Аравии. Ну и отдых в Египте тоже хорошо зашёл, полная смена обстановки, это вам не Швейцария какая-нибудь задрипанная.
я слышала, что арабы любят какать в рот женщинам. это у них по типу прелюдий.
В Саудовской Аравии суть только 32 миллиона людей и есть очень много нефти, они паразитируют на других странах, поэтому она так хорошо живёт. Все на планете Земле жить хорошо не могут.
Кстати там, в Саудовской Аравии есть дерьмовый шариат, тьфу на него.
Если для вас счастье быть женой и матерью, то почему вы решили себя реализовывать на работе?
По шариату, забвение ему, если она изменит супругу, её казнят смертной казнью. По шариату, если кто либо из её детей не захочет стать мусульманином, его казнят как мусульманина-вероотступника. Ислам это не религия, это секта.
В Саудовской Аравии суть только 32 миллиона людей и есть очень много нефти, они паразитируют на других странах, поэтому она так хорошо живёт. Все на планете Земле жить хорошо не могут.
Так моя подруга еще и мужу скандалы устраивает и еще на него орет если что ей не нравится
Он ей все прощает !
Какой шариат ) Он вообще под каблуком
По шариату, забвение ему, если она изменит супругу, её казнят смертной казнью. По шариату, если кто либо из её детей не захочет стать мусульманином, его казнят как мусульманина-вероотступника. Ислам это не религия, это секта.
Хааа )))))))
Она мне сама хвасталась как орет на него и всячески над ним издевается
Он у нее как шелковый
Например если она занята чем-то своим а он у нее просто спросит где обед (что служанка днем приготовила), она ему устроит скандал
Еще мне жалуется на него, по всей квартире волосы этого арабенка !
Да она кота своего больше любит и ценит чем этого мужчинку
Карьеру строила)
Сильная и независимая женщина
Когда-то мне очень нравилось учится
Была отличницей
А подруга только парней меняла как перчатки
Потом араба нашла как-то
Я так не умею
А кто тут пишет "не смотрят даже"
Это русские педики пишут от зависти ?
Смотрят, и больше чем на вас
Хааа )))))))
Он у нее как шелковый
Например если она занята чем-то своим а он у нее просто спросит где обед (что служанка днем приготовила), она ему устроит скандал
Так пусть она вас с таким же познакомит. 😄 Наверняка у ее мужа есть братья, друзья.
Карьеру строила)
Была отличницей
Потом араба нашла как-то
Я так не умею
А я дома лежу на диване. Смотрю турецкие сериалы.
Хожу в бассейн.
Отдыхаю на море(свой коттедж), обедаю там же в морском ресторане.
Когда дома, делаю доставку узбекской еды, или легеньких продуктов из магаза. Заказываю доставку турецкой брендовой одежды на дом.
Вставила импланты, пью штатовкий коллаген и дорогой спортип . Ем только фррель малосольную.
Трачу деньни на анализы и врачей.
Салоны не посещаю, но есть личная парикмахер и маникюрша.
У меня 2 высших образования, не работаю уже 2 года.
Спасибо родителям за все.
Все бы шикарно, если бы не больное колено, последствия спорт травмы. Сейчас сильные боли.
И завидую вам.
Карьеру строила)
Была отличницей
Потом араба нашла как-то
Я так не умею
Я тоже так училась, как Вы...и это дало свои плоды.
Работала в брачном агентстве 5 лет переводчиком. Потом открыла свое.
Но из-за политики мы прогорели.
Мужики квартиры, машины присылали.
Хааа )))))))
Он у нее как шелковый
Вот и делай выводы, мужика гнобить надо!
Хааа )))))))
Он у нее как шелковый
так ты тоже хвастайся, какая проблема.
Приезжайте в Турцию.Здесь найдёте
Карьеру строила)
Была отличницей
Потом араба нашла как-то
Я так не умею
Учиться вам нравилось, но вы даже не знаете правил на ТСЯ и ТЬСЯ, поэтому ваше обучение равно моему утреннему калу.
Откуда вы знаете, что там всё ванильно шоколадно?! Египтяне мусульмане, а там саои тараканы у них. Совсем другой менталитет! Нашим не понять их просто. Была знакомая тоже жила в Египте какое-то время, однако вернулась обратно, причём вернулась к бывшему мужу даже😁😆🤦♀️! Так видать египтянин впечатлил её!
Аллах подарил нефть всему мусульманскому миру. Заметьте,даже в российских мусульманских регионах,таких как кавказ,татарстан ,башкирия нефть есть. Вот какой он хороший этот Аллах!
>> Работаю бухгалтором. Все время сижу. Все время в компьютере. Жутко болит спина, ноги и глаза.
ходите в спортзал
Муж еще себя проявит и примжмет ее так что она не сможет и пикнуть.Не завидуйте.
Может она красивее вас,и тут есть обеспечуны,но это работает когда вы молодая и красивая,а у арабов и вторая жена со временем может появится для них это норма)
Любая женщина, которая замужем за очень богатым человеком и сидит дома ничего не делает, находится в золотой клетке. Араб это или не араб - разницы никакой нет. Единственное, в их культуре еще и отношение к женщинам, как к предмету. Ее хозяин может делать с этой вещью буквально что угодно, бить из ревности, насиловать, унижать, а она все должна терпеть. И постоянно бояться, что он ее выставит на мороз в одних трусах. Ее жизнь - это его жесткий контроль и ее полное подчинение ему, всей его долбанутой родне и соблюдение их долбанутых традиций. Она делает только то, что хочет он, права голоса у нее нет. По сути, это рабство. Поэтому они и обвешиваются золотом в браке, когда он ее выгонит, она уйдет в том, что сможет на себя надеть, а больше ничего ей не положено. Работать она не сможет, даже если очень захочет, потому что он ей не разрешит. Жизнь в полной личной несвободе и в постоянном страхе - эта не то, чему стоит завидовать. Пока у вас есть свобода личности и свобода выбора, вам кажется, что это ничего не значит и ничего не стоит. Но как только вы попадете в такие рабские условия, вы понимаете, что свобода - это всё.
«Исследование (прим. - ЦСР, 2015) года показало, что примерно 73% мужчин, представляющих российскую элиту, вступали в брак с женщинами из элиты, а 21% имеют отношения с теми же женщинами, с которыми они имели их до приобретения капитала. По мнению экспертов, причина этого состоит не только в том, чтобы не потерять, но и умножить капиталы, укрепить свои позиции и связи в обществе. Другим важным фактором является доверие, которое объясняет 21%. По мнению экспертов, это одна из причин повышения концентрации капитала и увеличения его роли в 21 веке, несмотря на антимонопольные меры. Для России это особенно негативно, поскольку социальные лифты в России практически отсутствуют.»
хахаха вы думаете ей это надо? какието шмотки айфоны жить в Египте в золоте? да ей это нафиг не нужно!!!! она несчатная и ее можно только пожалеть и ни в коем случае не выбрать тоже самое!
Меня порадовали шмотки в саудовской Аравии. Автор не понимает о чем пишет)))