Задела и обидела знакомую скорпа, хотя я так не думаю, как наладить отношения, на какой кобыле подьехать или ждать когда остынет сама?
В знаки зодиака верят только умственно отсталые.
"Задела и обидела, хотя я так не думаю" - у вас часто такое происходит с другими людьми? Действительно можете не заметить, если объективно обидели кого-то? Если нет такого, значит, вы, скорее всего, адекватно оценили ситуацию и вряд ли в чём-то виноваты, а вот подружка вполне может вами манипулировать, навязывая чувство вины.
если и подъедешь на кривой козе и помиритесь, то через какое то время тебе отомстит за это. так что по сути это ее восприятие и ее обидки, они так ломают человека, если дорожит твоей дружбой хотя наврят ли то помирится сама если нет, то пусть идет свое дорогой
"Задела и обидела, хотя я так не думаю" - у вас часто такое происходит с другими людьми? Действительно можете не заметить, если объективно обидели кого-то? Если нет такого, значит, вы, скорее всего, адекватно оценили ситуацию и вряд ли в чём-то виноваты, а вот подружка вполне может вами манипулировать, навязывая чувство вины.
да она навязывает чувство вины
Перестать верить в шизк из гороскопов и вести себя адекватно
Бабы-скорпионы мерзкие, озабоченные и злобные дегенератки.
Можешь позвонить поговорить если не сильно задела,даже можешь не извиняться она будет рада,а если сильно то лучше не звонить не простит.
Позови винчика попить и по душам поговорить