Здравствуйте. Мне 24 года. Сколько лет живу и замечаю, что женщина женщине—враг. Какая-то скрытая или открытая конкуренция за внешность, за парня и т.д. Не понимаю я вообще этого прикола.
Много подруг у меня нет и никогда не было. Есть одна, она живёт не в моём городе. Хорошая девушка, понимающая, нет у нас с ней этого соперничества. Общаемся хорошо, но видимся редко.
Пробую искать подруг из своего города. Ищу в интернете. Лайкаю девушек, кто ищет общения и дружбу. Пишу первая, благодарю за взаимную симпатию, спрашиваю про интересы и вкусы—получаю игнор.
Либо получаю ответы, что с девушками не дружу, с парнями интереснее, поскольку вдруг парня уведут либо с ними скучно: одни разговоры про макияж, ноготочки и парней. Я пишу: "Но ведь не всем девушкам интересны разговоры про макияж, салоны красоты и про парней. Мне, например, не особо интересно. Сплетничать я не люблю. И тупые могут быть не только девушки, но и парни". Девушка мне отвечает: "Я не такая, как все Ж".
Вернусь про игнор со стороны некоторых других девушек. Я заметила, что у них тенденция не писать первой и не отвечать на сообщения как парням, так и девушкам. А какой смысл тогда писать анкету?
Я не сказала бы, что я королева красоты, но симпатичная. В других красоту тоже вижу. А во мне видят конкурентку какую-то. С фига ли? Каждая по-своему красивая и привлекательная. Я не виновата, что у тебя низкая самооценка и ты в каждой другой девушке видишь врага. Для меня не позор сделать искренний комплимент какой-нибудь девушке или спросить у неё, какими средствами для волос она пользуется, чтобы иметь такие же гладкие и шелковистые волосы.
Особенно мне смешно от девушек, которые готовы порвать взглядом за своего парня. Нафиг мне нужен твой тюбик? Я вообще на других парней не смотрю. У меня уже есть прекрасные отношения, и я счастлива. А если и уведут моего парня, то это его проблемы, а не какой-то посторонней девушки. Если его увели, значит он разрешил себя увести. #дружба
Потому что конкуренция.
Ищите подруг на учебе/работе, запишитесь на хобби, ходите куда-нибудь на курсы.
Потому что у нас нет женской толерантности и высокий спрос на мужиков.
Мне ни одна женщина не враг. Но жо той поры, пока она не положила глаз или, не дай бог, руку на моего парня. Вот тогда сожру и костей не оставлю
А мужчина мужчине всегда безусловный друг?
Мать, ты мнительная слишком. Кому ты нужна-то? Кто и за что с тобой конкурирует, если даже общаться с тобой никто не хочет?
Женщина женщине не враг, а ваще никто, ибо какая выгода женщине от женщины?
Подруги нужны или для досуга (бухать вместе), или для дать денег в долг.
Так что хочешь дружить - приглашай на рюмочку чайку. Только с закусью хорошей! Женщины же не мужики, чтобы пустое пиво сосать.
Сообщение было удалено
Зачем ненавидеть. Купите вместо бургера колбасы докторской и будьте счастливы.
Потому что конкуренция за мужское внимание и женщины не умеют давать взятки, налаживать связи, договариваться, искать нестандартные решения... поэтому хотят чтобы мужчина принадлежал только им и обязательно в ЗАГС
Хорошие у вас мысли,автор
Потому что конкуренция.
Ищите подруг на учебе/работе, запишитесь на хобби, ходите куда-нибудь на курсы.
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за ответ!
Думаю, что да, можно попробовать искать подруг на курсах и с помощью общих или схожих хобби. На работе маловероятно. Пока не учусь, но в будущем снова планирую (только заочно, конечно). Не факт, что на учёбе встретишь подруг. Знакомых и приятельниц—да, хотя в нашей жизни всё может быть.
Подруги нужны или для досуга (бухать вместе), или для дать денег в долг.
Так что хочешь дружить - приглашай на рюмочку чайку. Только с закусью хорошей! Женщины же не мужики, чтобы пустое пиво сосать.
Здравствуйте. Конечно же надо закусывать. Я хоть и не употребляю алкоголь, но для подруг накрыла поляну, чтобы хорошо выпить. Можно и без алкоголя прекрасно и вкусно накрыть стол. Я обожаю готовить и приглашать в гости людей
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Выгода, например, какая? А почему сразу нельзя написать, что общение не получится? Игнорирование это как-то несерьёзно. Самый прикол, зачем в ответ давать взаимную симпатию и лайкать, если не готова или не хочешь знакомиться и общаться со своим же полом, как приятельницы и подруги?
Потому, что мы конкурентки
Потому что конкуренция за мужское внимание и женщины не умеют давать взятки, налаживать связи, договариваться, искать нестандартные решения... поэтому хотят чтобы мужчина принадлежал только им и обязательно в ЗАГС
А если женщина в какой-то мере умеет? Если она не 100% стереотипная девушка, как диктует общество женскому гендеру? Грубо говоря, я в какой-то мере имею мужские черты характера, но я же остаюсь цисгендерной женщиной: тот же набор женских гормонов, хромосом, есть женские репродуктивные органы, та же мозговая активность, как у женского пола. Я не умничаю, если что
Жили две подружки: змея да лягушка.
Раз пошли они гулять
А змея забыла,что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли.Б--ть.
А если женщина в какой-то мере умеет? Если она не 100% стереотипная девушка, как диктует общество женскому гендеру? Грубо говоря, я в какой-то мере имею мужские черты характера, но я же остаюсь цисгендерной женщиной: тот же набор женских гормонов, хромосом, есть женские репродуктивные органы, та же мозговая активность, как у женского пола. Я не умничаю, если что
Если так, то все зависит от того, примете ли вы то, что не будете единственной женщиной вашего мужчины в принципе, и иногда в постели с вами будет ещё как минимум одна женщина.
Если так, то все зависит от того, примете ли вы то, что не будете единственной женщиной вашего мужчины в принципе, и иногда в постели с вами будет ещё как минимум одна женщина.
Я уж точно не единственная женщина в его жизни. У него ещё есть мама, если что.
Про ещё одну женщину: главное, чтобы не скрывал. Но чтобы было честно, я тоже имею право ещё одного партнёра. Например, девушку (да, я бu с уклоном в женщин)
Здравствуйте. В чём? За мужика? Это же низко и постыдно лично для меня! Из-за красоты? Это патриархальная пропаганда. Каждая по-своему красивая, привлекательная и сексуальная. А ради мужика конфликтовать и убиваться—себя не уважать
На работе, в жизни, в любви.
Глупо делать вид, что это не так!
Я уж точно не единственная женщина в его жизни. У него ещё есть мама, если что.
Про ещё одну женщину: главное, чтобы не скрывал. Но чтобы было честно, я тоже имею право ещё одного партнёра. Например, девушку (да, я бu с уклоном в женщин)
Если это женщина, то все ок. Если мужчина...тут боюсь ваш мужчина не согласится
А почему мне *** на всё это? Если мужик бежит к другой женщине, то это не мои проблемы. Это его зона ответственности, что он мне начал изменять или ушёл к другой. В работе я ни с кем не конкурирую и со мной тоже. В жизни...да мне всё равно кто как живёт: богаче или беднее, замужем или одна, есть дети или нет—не еб*т вообще. Заинтересована только своей жизнью. Радуюсь за тех, у кого всё хорошо. Сочувствую тем, у кого не очень
Пусть предохраняются. А то ЗППП это не очень. А если ему больше понравится с мужчиной, чем со мной—ориентация у человека такая. Я же не имею право менять других людей, по большей части это врождённое. Есть ещё на психологическом уровне ориентация: от психотравм или чего-то другого. Но это уже не моя зона ответственности
В общем,автор есть женщины ,которые воспринимают другую женщину обязательно как конкурентку. Ну не хотят дружить, больно надо их уговаривать)
А есть женщины ,которые умеют дружить и со своим полом и с противоположным, вот таких и ищите для дружбы. Таких тоже много
В общем,автор есть женщины ,которые воспринимают другую женщину обязательно как конкурентку. Ну не хотят дружить, больно надо их уговаривать)
А есть женщины ,которые умеют дружить и со своим полом и с противоположным, вот таких и ищите для дружбы. Таких тоже много
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Грустно, конечно, что у женщин вот такая тема. Что поделать? Все мы разные, и взгляды на жизнь у всех разные. Это нормально, наверное, потому мы индивидуальные и непохожие из-за менталитета, воспитания, окружения, мировоззрения и т.д.
Согласна с Вами, что желательно знакомиться с теми, кто верит в дружбу и умеет дружить. Единомышленников искать, так сказать
Я могу не все сообщения видеть, поскольку у меня в "Яндекс браузере" из-за рекламы лагает сайт. Пойду адблок установлю
Один мои родственник работает на огромном заводе,рассказывает,что,у них чуть ли не каэдый день происходят ссоры,разборки и даже драки между женщинами из-за гастербатеров,которые тоже рвботают на этом заводе.
Один мои родственник работает на огромном заводе,рассказывает,что,у них чуть ли не каэдый день происходят ссоры,разборки и даже драки между женщинами из-за гастербатеров,которые тоже рвботают на этом заводе.
Вообще не удивляюсь, погуглите историю как женщина-космонавт хотела убить другую тетенька из-за ревности к коллеге).
Здравствуйте. Из-за кого? Из-за гастарбайтеров? Это правда, что ли? Если да, то полный треш и шок! Это до чего надо докатиться и опуститься? Мда...
Тут был некий "777", рассказывал про умственно отсталого слесаря, который пoтpaxивaeт 3х замужних клиенток автосервиса, где он работает, а одна даже от него вроде как родила таких же уо, а ее муж решил, что от него и теперь по гроб жизни эту женщину с детьми обеспечивает и обслуживает...ну и этому ее имбецилу тоже деньжат перепадает.
Ну и зачем за женщинами ухаживать, добиваться ? 🙄
Когда мне было 11 лет, то мои родители развелись. Папа какое-то время платил алименты, а потом перестал и пропал куда-то. Мама решила уехать на заработки и устроить новую личную жизнь. Меня передали на воспитание моей бабушке. Она не хотела меня брать под опеку, но больше некому меня было отдать. В 12 лет у меня началось половое созревание: округляться бедра, расти грудь, стали аппетитнее ляжки, фигура начала формироваться. Я не была прямо такой красавицей и самой крутой в школе, но бабушка начала мне завидовать. Она хотела посадить меня на диету с моим дефицитом веса: только вода и хлеб, ещё соблюдение поста по календарю. Она говорила, что я некрасивая, никакая, серая, скучная, неприметная. Она заставляла меня носить одну и ту же одежду по 2-3 недели, иногда даже нижнее бельё. Я не пила, не курила, хорошо училась, была гордостью школы. Отношений с парнями не было, была вся в учёбе. Один мальчик нравился уже много лет, но я не решалась ему признаться и предложить ему встречаться. Однажды мы попробовали с ним погулять. Когда он зашёл за мной, пока я одевалась и была в комнате, моя бабушка ему сказала, что не гуляй и не общайся с ней, она одежду не меняет, не красится и не ухаживает за собой. У меня с ним ничего не получилось. Когда у меня начались проблемы со здоровьем, я начала набирать вес. Бабушка смеялась над моим текущим весом, говорила, что я уродливая и неухоженная. Я начала ходить по психологам. Несколько психологов мне сказало, что моя бабушка, как женщина, завидует моей внешности и моей молодости. И реально все проблемы в общении с ней, а также эмоциональный абьюз, начались, когда я начала постепенно превращаться в женщину. Даже гадалка мне сказала, что моя бабушка ворует от зависти и зла мою женскую энергетику, от этого теперь я и болею постоянно, есть сложное ПТСР и склонность к депрессии с РПП и гормональные проблемы. Когда мне было 13, над мной сексуально надругались. Вместо поддержки бабушка обесценила мою проблему
Тут был некий "777", рассказывал про умственно отсталого слесаря, который пoтpaxивaeт 3х замужних клиенток автосервиса, где он работает, а одна даже от него вроде как родила таких же уо, а ее муж решил, что от него и теперь по гроб жизни эту женщину с детьми обеспечивает и обслуживает...ну и этому ее имбецилу тоже деньжат перепадает.
Ну и зачем за женщинами ухаживать, добиваться ? 🙄
Я считаю, что вообще неправильно, нагло и ненормально выдавать чужого ребёнка своему мужчине, как за его родного. Это *** какая наглость!
Здравствуйте. Из-за кого? Из-за гастарбайтеров? Это правда, что ли? Если да, то полный треш и шок! Это до чего надо докатиться и опуститься? Мда...
Да,это правда. Среди этих женщин,воюющих за гастербайтеров и других мужчин,есть даже жены мобилизованных. Причём,эти разборки бывают не только у простых работниц,но и среди ИТР и структурах управления заводом. В общем,там настоящий бабский гадюшник-змеюшник.
Да,это правда. Среди этих женщин,воюющих за гастербайтеров и других мужчин,есть даже жены мобилизованных. Причём,эти разборки бывают не только у простых работниц,но и среди ИТР и структурах управления заводом. В общем,там настоящий бабский гадюшник-змеюшник.
Писец. Я думала, что весь треш был у меня только в Университете, из которого я потом отчислилась по собственной инициативе, так как перевестись не получилось, а Академ мне не дали. Нас в группе было 40 человек и все девушки. Это треш, что было в группе: платники завидовали бюджетникам, целевики гнули пальцы перед другими, более богатые и городские девочки травили девушек-сирот, менее обеспеченных и из деревень. Если ты не такая, как элита группы, то ты изгой
Когда я пошла работать флористом без опыта, то у меня директор цветочного магазина был мужчина. Мне сказали коллеги по работе, что за любые косяки он кричит и срывается на всех. Но когда я один раз накосячила случайно, то он на меня не кричал, а просто сказал, что в следующий раз будь внимательнее и аккуратнее, пожалуйста, когда привез мне цветы с поставки. Я очень сильно боялась его перед его ответом. Не знаю, но потом женщины, мои коллеги по работе, перестали со мной общаться. Одна пожилая женщина с ЧСВ мне даже звонила в Вайбере и говорила, что я никто и звать меня никак, ты не научишься такому великому делу, я вот за 1 день стала профи, а ты нулёвка. Хотела вне стажировок на выходных у кого-то подучиться флористики: приезжать и помогать на работе, чтобы быстрее научиться и повысить навыки. Никто вообще не согласился: меня игнорили в беседе. Я потом и ушла, что на стажировке толком не учили, а требований от меня было, как от профессионала с опытом работы более 1 года. Директор, кстати, женат, у него есть жена и дети. У меня к нему не было никакой симпатии, и у него ко мне тоже. Просто он видел, что я чрезмерно ответственная и готова брать ответственность за свою вину и за свои поступки, если что-то сделала не так, то признаюсь сразу, и стремлюсь всё исправить
Когда мне было 11 лет, то мои родители развелись. Папа какое-то время платил алименты, а потом перестал и пропал куда-то. Мама решила уехать на заработки и устроить новую личную жизнь. Меня передали на воспитание моей бабушке. Она не хотела меня брать под опеку, но больше некому меня было отдать. В 12 лет у меня началось половое созревание: округляться бедра, расти грудь, стали аппетитнее ляжки, фигура начала формироваться. Я не была прямо такой красавицей и самой крутой в школе, но бабушка начала мне завидовать. Она хотела посадить меня на диету с моим дефицитом веса: только вода и хлеб, ещё соблюдение поста по календарю. Она говорила, что я некрасивая, никакая, серая, скучная, неприметная. Она заставляла меня носить одну и ту же одежду по 2-3 недели, иногда даже нижнее бельё. Я не пила, не курила, хорошо училась, была гордостью школы. Отношений с парнями не было, была вся в учёбе. Один мальчик нравился уже много лет, но я не решалась ему признаться и предложить ему встречаться. Однажды мы попробовали с ним погулять. Когда он зашёл за мной, пока я одевалась и была в комнате, моя бабушка ему сказала, что не гуляй и не общайся с ней, она одежду не меняет, не красится и не ухаживает за собой. У меня с ним ничего не получилось. Когда у меня начались проблемы со здоровьем, я начала набирать вес. Бабушка смеялась над моим текущим весом, говорила, что я уродливая и неухоженная. Я начала ходить по психологам. Несколько психологов мне сказало, что моя бабушка, как женщина, завидует моей внешности и моей молодости. И реально все проблемы в общении с ней, а также эмоциональный абьюз, начались, когда я начала постепенно превращаться в женщину. Даже гадалка мне сказала, что моя бабушка ворует от зависти и зла мою женскую энергетику, от этого теперь я и болею постоянно, есть сложное ПТСР и склонность к депрессии с РПП и гормональные проблемы. Когда мне было 13, над мной сексуально надругались. Вместо поддержки бабушка обесценила мою проблему
Это звучит очень ужасно, нагло, грубо и эгоистично с моей стороны, но с четверга прошлой неделе я перестала с ней общаться: я ей высказала всё не в супергрубой форме без матов, без наездов и без оскорблений. И попросила больше мне не писать и не звонить. Да, я у неё единственная внучка, но я не хочу, чтобы меня морально ели и вытирали о меня ноги.
В прошлый раз она мне сказала: "Ты это характер перед своим парнем не показывай, будь хорошей и покладистой. Иначе он тебя бросит. Ты никому такая не нужна: с проблемами со психикой и здоровьем, ещё и без проф.образования. Молчи лишний раз, если тебе что-то не нравится. Ты никогда не найдёшь свою любовь, держись за него. Никакой мужик не возьмёт такую неудачницу"
Моему парню она тоже по телефону говорила, что внучка у меня никакая, что ты в ней нашёл?
Решение мне помог принять психолог, с которым я сейчас занимаюсь. Я писала тему наших отношений с моей бабушкой на сайте Б17. Там моё демо взял психолог. Она пошла мне навстречу и предложила участвовать в волонтёрской организации по психологической помощи бесплатно. Теперь у меня 10 бесплатных сессий с психологом. 2 уже прошло. Прогресс есть: стало жить немного полегче