Договорились с давней подругой о том, что они с ее 5-летним сыном приедут ко мне в гости.Она еще сказала:у меня ребенок вообще тихий. Говорю: ну и отлично. Ребенка встретила максимально дружелюбно, подарила киндер, сели за стол, ребенок вроде вел себя адекватно, только немного шумно, ну ладно. В коридоре он увидел кошку и говорит: кошкааа. Я говорю: давай не будем трогать кису, она спит, договорились? Он сказал: хорошо.Ну и хорошо.Пошли на улицу, во двор( у меня частный дом), сели в беседку, ребенок бегал рядом, копался в земле, ну в общем, игрался, а мы с подругой разговаривали. У меня во дворе до сих пор стоит бассейн с водой. Вижу, что ребенок что-то делает возле этого бассейна. Подбежали, а он окунает мою кошку в бассейн, которая лежала в коридоре.Не знаю, сама ли она вышла или он ее оттуда взял. И не просто легонького окунает, а прям всем тельцем в холодный бассейн. Я быстро вытащила ее оттуда, оттянула ее сына, подошла и со всей силы ударила по лицу, так, что у меня самой ладошка онемела, просто была в ярости, ребенок сразу орать, слезы, сопли, подруга орет.А мне все равно, у меня первая мысль, как там моя кошка, быстро понесла ее в дом, у нее глаза перепуганные. Подруга сразу начала орать на меня: ты не видела, что он сам испугался и прочее. Начала звонить мужу, что они уезжают, что я избила ее ребенка, это все слышит мой муж( они вместе были), звонит мне, мол, что у вас там происходит. Подруга еще писала мне проклятия. А я написала ей длинное сообщение, что своим детям надо с детства объяснять, как обращаться с животными и что если он не понял, когда сувал кошку в бассейн, то пусть поймет на себе, что так нельзя. Я конечно же у нее везде в чс и все наши знакомые в курсе, она донесла, что у ее сына чуть ли не сотрясение)) и сказала всем, что я монстр, а мне ни чуть не жаль ее ребенка, больше жаль мое животное.
Кошка уже мертвая была
Иначе бы Пятилетка ее не удержал
Он ее оживил
Вы когда глупости про деточек, глупости, заточенные на срач сочиняете, пытаетесь соображать хоть немного
Все правильно, наказала ушлепка.
Бить это слишком.
Если вам не даль, что ударили, зачем тему написали?
Не лень было чушь писать ?
А вообще , надо бы Вас розгами ,для ума ..
Обьяснять долго ..))
вранье
кошка давно бы вырвалась а не дала себя окунать а тем более заносить в дом
срач на тему "яжматери против зоош//из"
Разводка.Ибо ,как мама, ,напишу:Секунда,и вы бы были в том бассейне тоже))) едва замахнувшись на моего ребенка)А второе, даже болтая с подругой МАМА одним глазом смотрит за ребёнком,тем более в чужом дворе!Жирно,короче)
Неправдоподобно автор. Заведите себе кошку и поймете как написать правдоподобно об обращении с ней.
Насяльниканама!!! Кощька самоубилася сама!
Разводка.Ибо ,как мама, ,напишу:Секунда,и вы бы были в том бассейне тоже))) едва замахнувшись на моего ребенка)А второе, даже болтая с подругой МАМА одним глазом смотрит за ребёнком,тем более в чужом дворе!Жирно,короче)
разводка потому что яжмамки такие святые, и все адекватные, ну мы понели ага
( если по Фрейду и прочим психоаналитикам ) Ваши фантазии выдают обостение тяги к бдсм одинокой ( никомуненужной ) дамочки .
Хотите быть "наказанной " и " униженной " при этом воздействовать на эмоции наказующего..и еще " аплодисментов ")
Публичный экзгибиционизм ( своих темных мыслей ) -как сублимация ..
Детей Вы , тоже , не любите. Потому , что !!
Инфантильны , нарциссичны , мазохистичны
Пора бы подрасти ....
Если взять кошку и макнуть ее в воду, то ваши ручонки будут разодраны в кровь в одну секунду.
Ты про плюшевую кошку заливаешь нам тут, или про резиновую?
Как правильно написали выше, ни одна кошка не позволит постороннему ребенку окунать ее в холодную воду, это просто бред. Она оцарапает его, вырвется и убежит, и хорошо еще, если этот ребенок не останется без глаза. Тупая разводка.
Это перебор. Можна даже заявить на вас за рукоприкладство.
А бить-то зачем? Оттолкнула - и ладно. Да и кошка не позволила бы себя "сувать" в бассейн никому. Особенно малышу, который вряд ли ее удержит.