Знала я таких женщин, которые в упор не замечают попыток мужчины приударить и с блаженным взглядом рассказывают о том, какой у них замечательный "друг":)) И мужчин, которые держат в запасе кучку "просто подруг", флиртуют, заигрывают с ними, но уверяют, что "они просто подруги")
Я считаю, что дружба между м и ж возможна, но при определенных обстоятельствах и достаточно редко - когда у обоих сторон сложилась личная жизнь или когда оба друг друга не привлекают. А так, мало какой взрослый, одинокий мужчина будет общаться с женщиной без какого-то умысла. Это какие-нибудь подростки могут дружить, гулять, переписываться чисто для развлечения.
А вы как считаете? #общение
Бывает,у *** и импотентов,что впрниципе одно и тоде
Нет, дружбы между М и Ж не существует!
Среди друзей мужчин больше .
Всегда так было .
Просто " дружим .( личная жизнь у каждого своя )
И никаких проблем
Не бывает. А ФРЕНДЗОНА это не дружба, это издевательство над человеком который тебя желает и изнемогает, плачет в подушку! Меня тоже мужчины френдзонили. Знали что я страстно люблю, хочу и хвастались мне как у них все замечательно С ДРУГИМИ...
Можно дружить до момента, как они в одной постели не окажутся
Мжло помешано на сексе,у них все мозги в 6ую
Не знаю.
Может быть дружба между братом и троюродной сестрой например.
Нет. Не существует
Запросто. У меня было много друзей, у которых была своя личная жизнь, а я для веселья, клубов, приключений))) мне так было норм ! Соответственно у меня были отдельные мужики для лядок, главное не смешивать)
Я с вами полностью согласна