Как бы вы поступили с такой знакомой? Мы давно не виделись, и должны были встретиться летом. В первый раз она переносила постоянно время, и еще написала, чтобы я ехала до нее сама (около 2 часов). Я в итоге отменила, когда она в третий раз поменяла время. Потом она сама мне писала и отменила за полчаса до встречи . Сейчас я ее спросила насчет встречи и она говорит: давай, но только в октябре. Что бы вы ей ответили?
я бы с такой не разговаривала, нет времени на меня - нафиг она мне нужна
У Вас терпение большое! Я бы после первой или второй отмены уже прекратила бы общение.
Я отношусь спокойно, когда у людей нет на меня времени, но плохо, когда они тратят МОЕ время. Отменить один раз ладно, но если это происходит постоянно, то не дает мне нормально планировать время. Я люблю, когда встречи запланированы, а то время, что не запланировано, я могу сорваться спонтанно по своим делам куда.
Тут правда еще такой нюанс. Я также не люблю, когда на меня давят. У меня например размытый график и я не хочу назначать встречу, так как не уверенна, что получится или слишком стрессово для меня. А другая сторона, мы давно не виделись, как это ты время не найдешь, давай. Поведешься, скорее всего или встречу сорвешь или свои дела не доделаешь, сдохнешь морально.
Да не навязывайтесь вы со своей встречей. Совсем не видите границ? Подруга отменила, значит пусть сама назначает следующую встречу, если захочет.
А то получается, вы договариваетесь, она отменяет, вы назначаете заново. Очень навязчиво, ну честно