Гость
Статьи
Начали раздражать …

Начали раздражать старые друзья

Общаемся уже больше 10 лет, это нормально, что сейчас с ними практически невозможно общаться? Бесят их мнения, всё их поведение, а раньше норм было. Не буду писать банальное - типа каждый просто хочет поЯкать, такого особо нет. Просто все кажутся тупыми и ограниченными. #дружба

Kissa
5 ответов
Последний — Перейти

Ну да, вполне адекватная история. Рано или поздно начинаешь уставать от людей, даже когда то самых близких. Время идет, люди меняются. Но общаться с ними вас никто и не заставляет:)) некомфортно- прекратите коммуникацию

И всё-таки не спешите рвать с ними отношения. Может быть, в вашей жизни происходит что-то такое, что делает вас менее терпимой к другим.
У нас, в дружбе с одноклассниками, были периоды(по 5 лет), когда виделись редко, обменивались только поздравлениями с днём рождения. У каждого были свои веские на это причины.
Сейчас понимаю, что ближе и ,даже, роднее, чем они, у меня никого и не было по жизни. Встречаемся тоже не часто. Но я знаю, что они есть.

Kissa

Да, может период. Мы в и видеться стали чаще, может поднадоели.

Kissa

Да, может период. Мы в и видеться стали чаще, может поднадоели.

И это может быть. Возьмите паузу. Не частите с встречами. Потом всё наладится.
Возможно, что ваш жизненный опыт на сегодняшний день, сделал вас умнее их.

Иногда дружба имеет свойство изжить себя - то, что было для вас главным в дружбе 5-7 лет назад, сейчас уже не так вас вдохновляет. Вы растёте как личность, меняетесь, и как итог меняются ваши взгляды на жизнь. Аналогично и у ваших друзей происходит.
Разошлись дороги, можно просто периодически поддерживать связь, если вам сложно окончательно "рубить концы"

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: