Я замужем. Дружим семьями, недавно муж подруги начал отвечать на истории , писать. А позже мы начали спать. Подруга беременна. Знаю что до меня он изменял ей ни раз. Но меня к нему очень тянет, и его по его словам тоже. #секс
Хороший левак укрепляет брак
Ты хвалишься или жалуешься ?
И что? Что вы хотите услышать на такой пост? Точно никто не пожалеет и по головке не погладит.Если вы пишите, значит вас это тревожит и у вас есть чувство вины. А раз есть чувство вины, то наказание обязательно будет. Вопрос времени.Или нет чувства вины? Тогда про что этот пост?
Нечем тут гордиться,вы уже потеряли подругу, предали и её и себя.
И что? Что вы хотите услышать на такой пост? Точно никто не пожалеет и по головке не погладит.Если вы пишите, значит вас это тревожит и у вас есть чувство вины. А раз есть чувство вины, то наказание обязательно будет. Вопрос времени.Или нет чувства вины? Тогда про что этот пост?
Красивое фото в профиле:))
Встречаюсь с женатым мужчиной, у нас страстный секс, когда его жена на работе, я влюблён и не хочу его терять, хочу подвести его к тому, чтобы жить втроём
У меня был секс (и есть иногда) с другом мужа (он женатый) , первый раз в бане, когда муж уже вышел, ничего, приятно, кончила первая, потом друг.. Потом повтоили ночью, в доме.