Были с парнем на дне рождении подруги . Веселились , танцевали , я видела, что она к нему подошла и сказала на ухо. Я не предала значения , ведь мы дружим 10 лет . Только уже по дороге домой парень мне сказал « Знаешь , мне Катя сказала , что не смотря на всё твои недостатки ты классная» . Я опешила !
До этого тоже были разные случаи с ней, но я закрывала глаза . Для чего так делать ?
Так это комплимент был) что не так?
Подвыпила и сказала ерунду, всё бывает
Мб потому что не все бабы грызутся за мужиков, как дуры?
Смотри-ка. Ото всех оберегает своего парня. Видимо, он действительно ведется на красоту, а что в обертке, для него не имеет значения... Ну, твой выбор.
Если бы он любил тебя за твой характер, тембр голоса, интересность в общении, так бы вопросов не было бы ) А так кто-то тебя поахивает ты называет это своим парнем, еще и намереваешься бороться за него с подругой. Боишься, что он уйдет от тебя к более красивой обертке ? Если бы ты была в нем уверена, таких вопросов не возникало бы )
Если бы он любил тебя за твой характер, тембр голоса, интересность в общении, так бы вопросов не было бы ) А так кто-то тебя поахивает ты называет это своим парнем, еще и намереваешься бороться за него с подругой. Боишься, что он уйдет от тебя к более красивой обертке ? Если бы ты была в нем уверена, таких вопросов не возникало бы )
😀😀😀
Тема о подруге . Причем тут парень ?
Перечитала еще раз 😀 очень смешно написано 🤣
Если все еще не догнала я тебе объясню )
Тема об отношении подруг .
Что одна всячески хочет поднаср*ть другой. Из подтишка сделать гадость. Вопрос был в этом )
А парень мой вообще её не переваривает )
Ууууу, я посмотрела, как ты общаешься с незнакомыми людьми, если ты общаешься с друзьями так же, я б тоже тебя не переваривала.
Я бы ответила : блин, Ромка тоже твой говорил, что ты девушкам особо не нравишься и вообще проблемы у тебя есть в постели, не то что у него, но это все так, ерунда. Ты у меня лучший
И чмокнуть в щечку
Да, наверное частично соглашусь . Может не защите влазить в бабские отношения или растерялся . Он не конфликтный у меня
С теми, кто сильнее него, а на слабых нападает? У меня был такой один знакомы вечно говорил, что все кто на слабых нападает - просто трусы, а перед более сильным, затрясутся. Я слабее него считаю себя и на меня он не хило так нагнал, что интересно, только на меня, потому что остальных он, та-да... боится. Было очень обидно, а яне просто слабее него, я еще и в него влюблена. Думаю, он с особым наслаждением вонзал мне этот нож в спину. Надеюсь ваши мальчики не такие. А еще он говорил, что ему не нужна власть. Канешшш.
Да, наверное частично соглашусь . Может не защите влазить в бабские отношения или растерялся . Он не конфликтный у меня
Нагнал, когда подошел подходящий момент. Само собой мы разошлись. А, нет, он еще не говорил мне правды, когда у него появилась другая. Наверное, они здорово поржали надо мной. Как думаете?
Наташа, ты классная!
Нагнал, когда подошел подходящий момент. Само собой мы разошлись. А, нет, он еще не говорил мне правды, когда у него появилась другая. Наверное, они здорово поржали надо мной. Как думаете?
Ситуация *** конечно , по другому и не скажешь . Думаю рассказал ей что то про тебя.
А про свою ситуацию я посмотрела на нее с другой стороны.
У меня была одна, самая лучшая, так так мне подна*рала, что уже 9 лет разгребаю. И несомненно в происходящем виню ее, ибо нечего такой заботливой обо мне притворяться.
Это я уже поняла про нее давно , видимо нужна была последняя капля. Вот надо сразу таких вычислять.
А как так можно поднаср*ть , чтобы человек разгребал это 9 лет?
Это я уже поняла про нее давно , видимо нужна была последняя капля. Вот надо сразу таких вычислять.
Ага, и не говори.
Она использовала информацию обо мне против меня. То есть, я ей открылась доверилась, как человеку, а она намотала на ус и после манипулировала мной и моим окружением тогдашним не в мою пользу. Еще она откуда-то знала или знает, как я себя поведу. И я боюсь повторения. На меня наорали в группе ни за что, и я себя догнобила одной интимной ситуацией. Короче, там еще один козел участвовал, он мне отлизал, а всем наговорил, типа я у него сосала или типа за алкоголь сосу. Я тогда подумала, меня все отвергают из-за этой ситуации. Он еще сказал, типа никому не говори об этом. И я не знала, как поступить. Как вообще поступают. Еще он сказал, что когда перейдешь эту черту, ну по люшбей линии, то друзей настоящих у тебя уже не будет. Типа девушки гнобят друг друга этим ну и все такое, друг другу пакости делают и типа держи ухо востро. И я побоялась ей сказать, потому что не знала, что будет дальше. А она ш. а ш больше всего ненавидят других ш. Ну и короче, когда на меня орать начали, я подумала это она с ними наказывают меня из-за этой ситуации. И все начнут смеяться надо мной и улюлюкать. Как будто я что-то эпохальное и плохое, против своего племени совершила, когда дала ему отлизать. Потом как на конвеере, одногруппницы начали меня травить за то, что я типа др*чу, хоть это и не так. Потом и другое мне приписали, а когда я попыталась разобраться и отстоять свою правду, мне сказали просто в наглую, что такого не было. Есть один вариант, почему они напали, кроме того,что он отлизал. Типа на одном форуме, другом, вот эта моя подруга предугадала, что я буду ее защищать в перепалке. Я и защищала, а в итоге оказалось, обо***ла одногруппницу. Я даже не знала, против кого выступаю, просто защищала подругу. Короче, это все переросло в жизнь. А, еще подруга в статусе написала: спроси у своих одногруппниц. Я и подумала, что она знает, что делает и делается что-то великое, а я должна помолчать. Еще была мысль, что типа я ее все рушу тем, что рассорилась с одногруппниц
Одногруппницей и она не довольна моими действиями. Потом начался конвейер, одногруппницы, странное поведение, мое молчание. Я боялась что-то говорить и открывать, что со мной произошло. Происходили странные вещи. Потом у меня произошел слом психики. Потом работа и все что там происходило, потом другая, голова болела жутко и был бред, И вот, я сейчас нашла в себе силы рассказать все, как есть. И главное - мне никто не дал и слова сказать,отстоять свою правду. А то, что с меня ждали, я вообще не понимала, чего они хотят. Расскажи да расскажи, а что рассказать? Короче потом со мной обращались не как с человеком. А еще в голове было грузом, что эта подружайка на меня навешала задач. И я должна была все это выполнить. А в ссоре быть с ней я боюсь, потому что она здорово мозгокрутки устраивает. Еще история есть, это все происходило параллельно: она что-то требовала меня рассказать ей о п*долизе или что-то сделать. Я что-то делала, а она с гневом это отрицала, а я не знала, что я должна была сделать. Я уже и всех друзей на этой истории потеряла. И я вообще не знала, что нужно сделать, чтобы она отстала. Вот из-за этой мозгокрутки я ее и боюсь. Короче, что-то странное. Вот, и это только часть истории, есть еще и подистории.
Извини, что долго и много писала. Я не заставляю, но надеюсь, ты прочтешь этот текст и скажешь свое мнение об этом или что-нибудь мне посоветуешь 😊. Я не гений общения и, думаю, в реальной жизни я бы тебе не понравилась. Не хочу заводить связь по компьютеру, у меня есть, с кем общаться здесь. Наверное, в следующий раз мы уже встретимся врагами. Спокойной ночи😘
Еще она как-то слова подбирает странно, что делает ее речь еще более неестественной. Не понятно, для чего. А когда от души говорит, получается бред. Так вот, я подумала, что это так надо как она делать. Мой стиль речи она разо**** и еще других пыталась убедить, что мол, "вы что не видите, что мой стиль речи лучше, неужели не понятно, что меня надо выбирать?" Ну и короче я пыталась как-то не прямо, как то намекнуть ей, а я думала, так и надо, что она мне завидует. А для чего все это надо, я не знала. Короче так и спустила все время в трубу.
Еще она как-то слова подбирает странно, что делает ее речь еще более неестественной. Не понятно, для чего. А когда от души говорит, получается бред. Так вот, я подумала, что это так надо как она делать. Мой стиль речи она разо**** и еще других пыталась убедить, что мол, "вы что не видите, что мой стиль речи лучше, неужели не понятно, что меня надо выбирать?" Ну и короче я пыталась как-то не прямо, как то намекнуть ей, а я думала, так и надо, что она мне завидует. А для чего все это надо, я не знала. Короче так и спустила все время в трубу.
Доброе утро . Прочитала , жесткая ситуация была у тебя, просто все против тебя были . На самом деле , нет твоей тут вины, тебе не за что было оправдываться . Конечно тема была противоречивая. А стадо любит настраиваться против одного , найти изгоя и глумиться. Сложно говорить фразу «не принимай на свой счет» но это именно так. Просто на этом месте оказалась ты, мог быть кто угодно . Прицепились у теме и пошло .
Хорошо , что это в прошлом и эти люди тоже. Забудь как страшный сон. Удачи в личной жизни 😘
Она явно позволяет себе лишнего. Скорее всего считает себя выше вас и хочет вдобавок контролировать ситуацию вокруг себя. Это у нее неосознанно скорее всего, но можете мягко поговорить чтобы очертить границы.
Такой бред , зачем это говорить парню вашему на УХО.
Точно ли это она сказала , вообще щас подруги чокнутые лучше никакакую , чем потом проблемы разгребать.