Почему женщина может навязывать дружбу другой женщине? И всем говорить, что они подруги, хотя ничего такого между ними и нет. Меня это напрягает, у меня есть настоящие друзья, которых Я выбрала, почему ко мне цепляются левые девки? Я не хочу с ней дружить и уже сказала один раз, но она все равно всем говорит,что мы подруги, потом распространяет про меня сплетни и все ей верят, как будто это я сказала и все ей верят, что мы подруги. Как избавиться от навязчивой девки и чтобы никто ко мне больше не лез?
Перед всеми набросься на неё матом. Она не выдержит и ответит тебе тоже матом.
Ты ещё хуже её обматери. Пусть толпа видит, что вы не подруги. Не бойся ругаться. В данном случае это необходимая мера, чтобы остановить твою хитрую "подругу". Удачи, красотка Лиза !🌺
Эм...послать ее желательно в голосовом сообщении, высказав все, сохранить ее ответы чтобы были пруфы если так паришься о том что другие думают.
Пусть с ней поговорят хорошенько твои друзья, раз она не понимает.
Перед всеми набросься на неё матом. Она не выдержит и ответит тебе тоже матом.
Ты ещё хуже её обматери. Пусть толпа видит, что вы не подруги. Не бойся ругаться. В данном случае это необходимая мера, чтобы остановить твою хитрую "подругу". Удачи, красотка Лиза !🌺
Я не матерюсь, просто не вижу другого выхода, еще мне другая подруга запудрила мозги и теперь я притворяюсь и делаю бессмысленные действия, потому что мне кажется, подруге не нравится, как другим когда я поступаю так-то.
Как надумаешь избавиться от назойливой "подруги", заодно избавься от тех, которые верят сплетням.
Как надумаешь избавиться от назойливой "подруги", заодно избавься от тех, которые верят сплетням.
Так это ото всех получается, город у нас маленький, а они обе про меня сплетни пускают и все надо мной смеются или верят, что я вселенское зло. А когда опускаюсь смеются. Они на весь город сплетни про меня разносят и говорят, что это мне нужно. Одна надежда, что люди их как-то приструнят или просто отвернутся за вранье. А она еще пользуется моим хорошим отношением к ней.
Я не матерюсь, просто не вижу другого выхода, еще мне другая подруга запудрила мозги и теперь я притворяюсь и делаю бессмысленные действия, потому что мне кажется, подруге не нравится, как другим когда я поступаю так-то.
Как всё сложно.
Не материться она, видите ли. 😁
А по-другому ты вечно будешь как дура набитая ходить и терпеть насмешки.
Точно дура.
говори всем(кто это?) , что вы не подруги, а эта дура тебя преследует