Я общалась с другом практически пол года, тогда решила рассказать о своей попытке суицида и издевательствах.
После этого его отношение ко мне изменилось . Мы не общались три недели, он говорил что хочет отдохнуть перед началом учёбы от людей.
Не так давно мы серьёзно поговорили о наших отношениях теперь.Он говорит , что мои мысли его пугают , но он не хочет переставать со мной общаться и при этом не знает хочет ли этого общения вообще.
Мы договорились, что будем понемногу общаться , но только в школе , гулять и говорить в другое время-нет .Только если что-то очень срочное, можно писать .В школе он постоянно с кем-то, к нему так просто не подойти и не поговорить.
Сейчас, спустя пару недель я вижу , что наше общение сильно отличается от прежнего .Мы практически не говорим , а на мои сообщения чаще всего получаю односложные ответы или смайлик .
Увы, люди не любят проблемных друзей 😣Всем подавай праздник, позитив, эмоции положительные.
Ну, другие люди не железные. Не каждому будет легко после вскрытия какой-то тяжелой тайны. Хотя настоящие друзья, уж поверьте, никогда не отвернутся. Просто примите его выбор как факт. Вам еще встретятся другие люди, для которых ваша история - не страшна
деточки, суицыдиться - вредно для здоровья, пнятненько. Лучше пойти на бокс и пи#*дить тех, издевается :)
Ну, другие люди не железные. Не каждому будет легко после вскрытия какой-то тяжелой тайны. Хотя настоящие друзья, уж поверьте, никогда не отвернутся. Просто примите его выбор как факт. Вам еще встретятся другие люди, для которых ваша история - не страшна
Он будто и не отворачивался . Говорит что страшно, но не хочет переставать быть друзьями . Больше всего меня и беспокоит эта неопределённость
на учителей есть "управление образованием" . через родителей пожаловаться и будет разбор полётов
Я пробовала всё , всем на столько плевать .
С учениками то же самое . Родители мои не верят, родители одноклассников не верят .Учителям другим без разницы.
телефон же есть? Можно без палева, записать происходящее на уроке на диктофон, если учитель будет тебя гнобить как-то, будет доказательством.
телефон же есть? Можно без палева, записать происходящее на уроке на диктофон, если учитель будет тебя гнобить как-то, будет доказательством.
Телефоны теперь по закону доставать на уроках нельзя, у нас это строго соблюдается . Да и смысла уже нет , собственно и проблема у меня с другом , а остальное окружение... Не хочу уже с этим разбираться я, смысла нет уже .
Телефоны теперь по закону доставать на уроках нельзя, у нас это строго соблюдается . Да и смысла уже нет , собственно и проблема у меня с другом , а остальное окружение... Не хочу уже с этим разбираться я, смысла нет уже .
Пообещай ему больше не будешь суицидиться, прям серьёзно, клятвенно пообещай.
Далее, есть всякие внешние факторы, которые от тебя не особо зависят, может родители сказали поменьше общаться, может у него завелась тян, может ревнует его ко всему, что шевелится.. Можно долго гадать..
Пообещай ему больше не будешь суицидиться, прям серьёзно, клятвенно пообещай.
Далее, есть всякие внешние факторы, которые от тебя не особо зависят, может родители сказали поменьше общаться, может у него завелась тян, может ревнует его ко всему, что шевелится.. Можно долго гадать..
Я уже обещала , серьёзно обещала и не один раз.
Он сказал что это сильно его напугало , что он не может смотреть на меня как раньше , зная что у меня ща душой.