Я девушка, мне 19 лет, переехала в Москву к знакомому парню, ему 21 год. Он из богатой, обеспеченной семьи, короче мажор, с высшим образованием, квартирой в центре и машиной. Все мне покупает, дарит хорошие подарки. Я знаю, что ему очень нравлюсь, и он ценит и любит меня. По мне он симпатичный, но я не влюблена в него. Секс есть, все нормально. Скоро планирую свадьбу. Подруга детства, (с 10 лет дружим), узнала что у меня такой обеспеченный МЧ, что скоро свадьба, что вся моя жизнь как ее лучший сон, стала мстить и гадить. Сначала писала всякие гадости в соц,сетях, отвечала хамство и грубо, теперь стала распускать слухи и выкладывать посты о том что я шл***, и что я зарабатываю таким образом на жизнь! Хотела связаться с моим МЧ, чтобы видимо нагадить наговорить что-то про меня, но он сразу ее заблокировал. Моим родителям звонила и говорила, мол, вы знаете что ваша дочь работает в эскорте и тд, вот и богатая. Я им потом все объясняла. Я с ней больше не дружу и не общаюсь естественно, но она продолжает мстить. С каждым месяцем все больше и больше, хлеще и хлеще гадит… Прошу Вас, помогите мне
Херасе у тебя самомнение.
Чем помочь-то? Дайте номер вашего парня, мы позвоним, сообщим ему, что вы не работаете в эскорте, что характеризуетесь с места учебы хорошо, в подъезде не мусорите.
Ну значит напиши у себя на странице что у вас подруга Катя псих больная и у нее обострение
Напиши на нее заявление в полицию
Почему она не в блоке у тебя и твоих родителей, в соц сетях?
не важно, что говорят крысы за спиной у кисы
Не общайся с ней и до свадьбы меньше свисти о своем достатке и ничего не выкладывай хотя бы полгода. Я тебя понимаю, все правильно делаешь. Чтобы не проспать, пока молча все скромно!
А ещё есть статьи за клевету, выложи в статус номер статьи или что такое. И не общайся, не свисти всем о достатке своего ухажёра и прям показывай,что верна и ТД. Я так потеряла не богатого, но любимого человека, по тупости. Но уже не люблю конечно но в вашей ситуации можно очень сильно прокакать всё. Вам надо бороться за свое счастье, не тупи!!!
автор, всегда яростней всего завидуют тем, кто был как ты. Вон посмотрите как Костенко травят, это же те же мальчике и другие деревенские тетки, такая же ситуация. Решетову как травят. Просто блокируйте их и все.
А ещё есть статьи за клевету, выложи в статус номер статьи или что такое. И не общайся, не свисти всем о достатке своего ухажёра и прям показывай,что верна и ТД. Я так потеряла не богатого, но любимого человека, по тупости. Но уже не люблю конечно но в вашей ситуации можно очень сильно прокакать всё. Вам надо бороться за свое счастье, не тупи!!!
А как вы потеряли то? Из за чего?
Собираете всю её пьсьменную клевету, идёте к нотариусу, чтобы он удостоверил оскорбление Вашей чести и достоинства. А затем подаете на подругу в суд и требуете моральный ущерб. Если распространение ею ложной информации о Вас в соцсетях и интернете будет доказано, если зафиксируете её оскорбительные сообщения , разосланные Вашим родителям и знакомым, а ещё свидетелей приведёте, то подруге нехило придётся ответить материально за свою клевету. И удалить поклёп отовсюду и написать опровержение.
Обратитесь к юристу за консультацией. Он даст более конкретные указания, как Вам поступать.
Собираете всю её пьсьменную клевету, идёте к нотариусу, чтобы он удостоверил оскорбление Вашей чести и достоинства. А затем подаете на подругу в суд и требуете моральный ущерб. Если распространение ею ложной информации о Вас в соцсетях и интернете будет доказано, если зафиксируете её оскорбительные сообщения , разосланные Вашим родителям и знакомым, а ещё свидетелей приведёте, то подруге нехило придётся ответить материально за свою клевету. И удалить поклёп отовсюду и написать опровержение.
Обратитесь к юристу за консультацией. Он даст более конкретные указания, как Вам поступать.
Пардон. Требуете возмещение морального ущерба.
С подругой не общайтесь, ни в коем случае ничем ей не угрожайте и не говорите о своих планах наказать её. Но действуйте по закону.Я бы собрала солидную доказательную базу и обратилась бы в суд. Ещё и свидетелей привела бы. После суда у подруги точно отпадёт охота клеветать и оскорблять.