Гость
Статьи
Подруга из детского …

Подруга из детского дома

Всем привет. Немного предыстории.
Так в жизни получилось, что меня взяли из детского дома ещё очень маленькой. И я попала вовсе не в благополучную семью, нет. Мой отец очень сильно пил, потом стал инвалидом за которым надо было ухаживать. Было время, когда я в 14 лет оставалась одна в своём доме с лежачим больным т.к. мама попала с инсультом в больницу. После папа умер. Я знаю, что такое бедность, голод отчанье и смерть. Никто мне не платил за обучение в университете, сама выучилась (окончила магистратуру). Понимаю, что в жизни мне никто никогда не поможет. Своего жилья пока нет, снимаю. Сейчас работаю, пытаюсь строить карьеру. Но судьба свела меня с девочкой из детского дома. Наверное, поэтому я с ней сдружилась. После того, как она закончила очень сомнительный университет ей пришлось съезжать с общаги, но работы у неё на тот момент ещё не было. Мне стало её жалко и я предложила снимать вместе. Все-же большой город, и я и она без поддержки. Так и стали жить вместе.
Я поняла насколько мы разные. Просто земля и небо.
Она никогда в жизни не работала, сама себя не обеспечивала (гос-во ей платило во время обучения большую степендию). Мои советы по поводу работы и её глупых трат она воспринимает в штыки. Буд-то я пытаюсь ей навредить.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну то есть семья все-таки что-то вам дала из понимания, что ответственность за себя в жизни надо нести самостоятельно и что усилия нужно прикладывать, и что достаток - это штука растрачиваемая и не вечная.

Гость

А к ней с советами не лезьте. Это ее опыт. Просто зря вы взяли ее под крыло и стали навязчиво опекать. У нее нет понимания что ей это нужно.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: