Гость
Статьи
Разговоры о дожде

Разговоры о дожде

У меня есть давний друг. Друзья , между которыми не бывает дружбы). Дружили недолго, переспали раза 3-4. Договорились , что между нами не будет никаких чувств. В итоге я нахожу отношения , а он влюбился в меня и нам пришлось прекратить общение.
Мой мч на тот момент узнал о нашей бывшей дружбе и возненавидел его. Но не об этом. Прошло время , он не выходил у меня из головы. После него было двое отношений , и я также о нем думаю. Прошло 3 года с тех самых пор. Мы начали снова общаться , нас тянет друг другу страшной страстью. Но есть но! Свободна теперь я , а он встречается с девушкой. При после долгой разлуки мы встретились наедине — получилась искра.буря.безумие. Приехав , во второй раз интима не было , были нежности и ласки со сладкими поцелуями. Прошло дней 5 , он мне звонил ночью , немного набравшись смелости сказал , что со мной хоть на край света.
Я верю ему , что есть что-то до сих пор между нами. Разлучница ? Нет. Просто хочу вдыхать его аромат и слышать его томное дыхание.
Ловлю себя на мысли , что начинаю ревновать. И что просыпаются чувства. Меня это пугает.
После звонка , день на второй он поставил совместное фото в вк со своей девушкой. Не общаемся . Я не понимаю сама чего я хочу. Хочу его или хочу быть с ним.
Я запуталась. И он запутался.
Напишите что-нибудь о данной ситуации 😋 #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы два эмоциональных нарика, что еще писать

Гость

Девушка этого парня прочухала, что у него появилась простисайра, вот и пометила территорию общей фото в его аккаунте. А ему нормально и Вам в уши лить и с ней быть. В ближайшее время либо у Вас закончится общение, либо от ревности она выгонит его и он приползет даже пользоваться Вашей бесплатной рваной пилоткой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: