возможно ли жить одному (без друзей) ? просто с другом поспорили он думает что нельзя
Я живу,даже не замечаю этого.
можно уменя их небыло никогда живу так сколько себя помню может 13-16 лет? точно сказать не могу я живой пример
Можно, но скучно
Я всю жизнь без друзей и не умер)
Я уже почти 10 лет живу один без приятелей и даже знакомых. Иногда здороваюсь со знакомыми и то с некоторыми, из принципа а с некоторыми нет. Друзей нет.
Если мужик не имеет друзей, то он дольше проживёт, ибо вреда печени от питья спиртного будет меньше, ибо многие друзья на самом деле не более чем собутыльники.
У взрослых людей нет друзей. У всех.
Друзья только у детей. Дружба основана на бессознательной привязанности и бессознательной попытке использовать другого человека ради выгоды.
Друзья нужны только чтобы выпить и по сплетничать друг о друге. Помощи ни от кого не дождёшься.
И все это до того момента как появятся какие то разногласия. И вот твой друг уже не друг.
Мало у кого есть настоящие друзья. Компания для прикола, для выпивки - это не друзья. У моего парня таких " друзей" куча, но он понимает, что все они исчезнут, если ему понадобится помощь. Просто любит коротать время в мужской компании под пиво. А я не люблю посиделки, мне не нужна компания, и прекрасно себя чувствую.
Слушайте, если у вас семья, дети, какие-то родственники, то друзей вы будете видеть пару раз в год. Так что, конечно можно.
Если вы одиноки и кроме друзей близкого общения нормального нет, то сложно. Если еще и приятельского общения нет, типа более менее приятного коллектива на работе, то вообще тоска.
Все зависит от контекста.
У взрослых людей нет друзей. У всех.
Друзья только у детей. Дружба основана на бессознательной привязанности и бессознательной попытке использовать другого человека ради выгоды.
Я бы сказала, есть более мягкий вариант. Когда у обоих куча свободного времени для совместного досуга. Это как правило только в юном возрасте.
Одному прожить нельзя. Можно только существовать. Если у тебя куча сестер, братьев, дяди и тёти, то можно прожить одной. А если у тебя нет родственников и родителей, (неполная семья) одному невозможно. Вот ты заболеешь и тебе даже позвонить некому
Одному прожить нельзя. Можно только существовать. Если у тебя куча сестер, братьев, дяди и тёти, то можно прожить одной. А если у тебя нет родственников и родителей, (неполная семья) одному невозможно. Вот ты заболеешь и тебе даже позвонить некому
Друг лекарство привезет. А те кто тут ответил или замужем или имеют кучу родственников
Поэтому друзья им нафиг не нужны. Друзья могут мужа увести... Жены бздяt. Это как огня
. Поэтому им не нужны друзья. А одиноким друзья нужны
Сегодня понятие дружба потеряло своё истинное значение. В соцсетях можно найти сотни "друзей", но врятли ты им сможешь полностью доверять. Однако если найти настоящего друга, которому ты можешь обратится за поддержкой, поделится своими чувствами, который тебя не предаст, который готов ради тебя идти на жертвы, то в такой дружбе нуждается каждый. "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положится в беде", так в Библии в Притчах 17:17 описывается настоящая дружба. Другими словами, крепкая дружба может стать источником сил в тяжёлые времена и сделать жизнь радостной и насыщенной.