Гость
Статьи
Не смогу быть на …

Не смогу быть на свадьбе подруги. Что делать?

Всем добрый день! У меня случилась такая ситуация, что не смогу быть на свадьбе у подруги из-за финансов. Мне 19 лет, сейчас учусь на платном и все деньги уходят то на проезд, то куда, лишних денег у меня нет в общем :(
Последние отдала на день рождения наших общих подруг. Нигде не работаю. Подруга ещё хочет устроить девичник и снять дом, а у меня буквально меньше косаря в кармане. На свадьбу дарить минимум 5 тысяч, но у меня нет даже на девичник, что уж тут говорить на свадьбу. Боюсь её обидеть, если не приду, очень ждала её свадьбу, но пригласили меня за 2 недели (уже меньше) и не знаю, что делать. Если у кого-то займу, я не смогу их потом отдать, мне не откуда брать деньги, сейчас вся в учёбе. Поэтому не знаю что делать(

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

И мы не знаем

На свадьбу зовут разделить с вами праздник, а не получить денег.

Гость

Ну, попроси у родителей, подруг в долг, подработку можно было бы найти и попросить аванс небольшой.Ваще не понимаю, как у взрослой девки не может быть карманнвх денег, тебе родители только на проезд дают ?

Гость

Поговорите с подругой, может она будет рада видеть Вас и без денежного подарка. Или одолжите немного денег у родителей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: