Гость
Статьи
Напилась и бросила …

Напилась и бросила друзей

Всем добрый день! Ой капец мне стыдно как то!!((( Вообщем, пили,гуляли на диско, все было норм, потом в момент я опьянела нехило, подлили водку мне в коктейль… как потом я узнала от посторонних. Вообщем там я познакомилась с парнем , стояла общалась и моя подруга к нему подошла и начала на него материться что бы он меня оставил…. ( это со слов парня) я помню моментами… В итоге я уехала с этим парнем, а она с компанией осталась, теперь моя подруга на меня очень злая, на мое поведение, что я их бросила и уехала не пойми с кем, не пойми куда. Да и ещё телефон у неё свой забыла (благо вернула уже) но на контакт не шла со мной, отдала на след. День и уехала тут же…. Теперь она не хочет со мной общаться… Я ничего такого ужасного не сделала вроде бы… Как быть?… Извиняться или ждать пока она со мной выйдет на контакт?

Nika
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная *** подьехала, да все *** на тебя и твою подругу.

+-=

С предателями не надо общаться все верно. Пришли вместе, а потом ушла куда выгодно и куда п... д потянула, так делают только мерзкие создания. Если идёшь на свидание, вот и иди. Если идёшь в клуб так возвращайтесь вместе и потом езжай куда хочешь. Переобулась на месте и самое интересное что даже не понимаешь за что, таких друзей за х и в музей.

Гость
+-=

С предателями не надо общаться все верно. Пришли вместе, а потом ушла куда выгодно и куда п... д потянула, так делают только мерзкие создания. Если идёшь на свидание, вот и иди. Если идёшь в клуб так возвращайтесь вместе и потом езжай куда хочешь. Переобулась на месте и самое интересное что даже не понимаешь за что, таких друзей за х и в музей.

Никуда п… не тянула, мы сидели общались и пили кофе! Почему сразу такие выводы у вас…

Гость

Таких подруг как автор лучше вообще удалять из своего круга общения. Пьянчужка, которая в невменяемом состояниии ездит к первым попавшимся и подливающим что-то в коктейли мужикам, рано или поздно найдет себе проблем на пятую точку. Стоит ли искать их вместе с ней.

Гость
Гость

Никуда п… не тянула, мы сидели общались и пили кофе! Почему сразу такие выводы у вас…

Какой кофе, какое общение, что ты несешь. Ты уже то, что было в клубе, моментами то помнишь. Шляются такие девки по пьяни, а потом подруги им виноваты, что какие-нибудь армяне в лес завезли.

Гость
Гость

Таких подруг как автор лучше вообще удалять из своего круга общения. Пьянчужка, которая в невменяемом состояниии ездит к первым попавшимся и подливающим что-то в коктейли мужикам, рано или поздно найдет себе проблем на пятую точку. Стоит ли искать их вместе с ней.

Да не ехала я к нему, мы поехали кофе пить , подскажите лучше как мне помириться с подругой . Что ей сказать, как быть😭 Я ее терять не хочу!!! Да мне стыдно в моментах за себя, я это признаю!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: