Гость
Статьи
Съехалась с подругой, …

Съехалась с подругой, но прожила пару дней и вернулась обратно в город

Дело в том, что как то раз подруга предложила переехать к ней в город, хотя желания как такого у меня не было, так как меня устраивает мой город, я все же решилась влезть в эту авантюру.
И только сейчас я поняла, что это не было моей мечтой, меня как бы заманили сюда, а я повелась. Так вот работала, копила деньги и когда дело дошло до переезда, я узнала что она особо не откладывала деньги на совместное жилье и мои финансы превышают ее. Я приехала и недолгое время которое находилась в этом городе сильно скучала по своим родным, так как я достаточно семейный человек и мне разлука дается тяжело. Все дошло вплоть до того, что у меня на фоне стресса началось множество проблем ст здоровьем.Как итог я сказала что не смогу адаптироваться здесь и решила уехать, за квартиру свою часть я заплатила, но была готова заплатить и за следующий месяц, чтобы ей было не так сложно искать квартиру снова, учитывая как сложно дался нам поиск этой квартиры. Но при разговоре она сказала что собирается жить в этой квартире и переезжать никуда не собирается, хотя по финансам она одна её не потянет.Хочу обсудить с ней этот момент и надеюсь что она не думает, что я буду скидывать ей часть денег за квартиру, в которой я жить не собираюсь. Понимаю, что мое решение было необдуманным и поспешным, но все же.
Как считаете, должна ли я в этой ситуации вообще помогать ей финансово хотя бы на один месяц? #дружба

Олеся
3 ответа
Последний — Перейти
Зелёная полоса

договор на кого составлен?

Олеся
Зелёная полоса

На нас обеих

Олеся
Зелёная полоса

Но в договоре не прописаны штрафные санкции на случаи досрочного прекращения договора, есть только страховой залог за сохранность имущества, но насчет него также не прописано и не говорилось, что он удерживается если договор досрочно расторгнуть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: