Всем привет, мне 21 год, учусь дистанционно (без одногруппниц), работаю, но моя коллега это моя сменщица, с ней не видимся.
И у меня нет друзей с которыми можно провести время😢 у моего жениха в нашем городе брат, сестры, пару друзей и на выходных они переодически ходят гулять(я иногда с ними, но мне не интересно с ними так как их темы разговоров далеки от меня)
У меня же есть пару подруг, но они живут с других городах. А хочется на выходных прогуляться с кем-то помимо жениха, даже от него хочется отдохнуть
Как завести подруг? #дружба
без понятия. у меня только с учебы или работы
Давай Общаться ))))
Записаться в какой-то кружок, клуб, курсы. Там уже сразу возникнут к какие-то вопросы, соотв можно до#*бывать окружающих, это - общение -называется. Там уже слово за слово и друк.
Записаться в какой-то кружок, клуб, курсы. Там уже сразу возникнут к какие-то вопросы, соотв можно до#*бывать окружающих, это - общение -называется. Там уже слово за слово и друк.
там уже все замужние или со своими подружками ходят. С такими близкий контакт не получится, они вечно заняты и не до тебя
в интернете попробуйте
курсы и все такое это в первую очередь про образование, не всем нужны друзья + разброс возрастной большой
Ходила, там либо с друзьями ходят, либо женщины намного старше меня которым совершенно не интересно продолжать длительный разговор с человеком младше её по возрасту
>> либо с друзьями ходят
наверное, с этими и можно контактировать, или они какие-то агрессивные?
Попробуйте походить в какие-то кружки по интересам. Какие у вас интересы? Есть же танцы, фитнес, шахматы, скалолазание, походы, книжные клубы. Либо сами группу в ватсап сделайте по интересам. Но осторожно, есть под видом поиска подруг ищут для плохого, подставить могут.
Попробуйте походить в какие-то кружки по интересам. Какие у вас интересы? Есть же танцы, фитнес, шахматы, скалолазание, походы, книжные клубы. Либо сами группу в ватсап сделайте по интересам. Но осторожно, есть под видом поиска подруг ищут для плохого, подставить могут.
Лучше не в ватсап, а в телеграм или еще где-то, где номер телефона не видно. И группу для девушек, ведь у вас жених