Гость
Статьи
Вы бы смогли общаться …

Вы бы смогли общаться с подругой, которая сделала аборт

Пить с ней чай, говорить о погоде, ходить с ней вместе на шопинг, в спортазал.
Меня очень пугает как спокойно она мне об этом рассказывает, словно насморк подлечить к врачу сходила, да еще и …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Интересная тема для России.Значит аборт типа грех,а убивать за деньги сотни тысяч украинских женщин и детей-это норм.Атлична,рассеяне.Все у вас в бошках слаживается...Нигде,с,у,к,а,не жмет.

Милфа
Гость

Нет, в моем роду не было убийц, слава Богу

ага, это они Вам просто не рассказывали

Гость

В вашей Армении уже запретили? Или вы везде расползлись, как тараканы , в Москве, в Краснодаре плодитесь, где вас нет, проще перечислить. В тему загляни "Где форумчанка Подсолнушек?" , там твои перлы про русских выложены. Ещё как богатого старика ублажать, папа всегда пристроит, зато бабло и хоромы. Содержанка вонючая.

Своей жизнью займись, а то бегаешь везде в каждой теме меня преследуешь, попрекаешь тем что писала года 3 назад. А сама под гостем сидишь, мышь подвальная. Я красивая, поэтому меня обеспечивают даже возрастные, а на тебя и молодой не посмотрит, т.к. небось страшная, мама не горюй

Гость
Марина А.

Ага. Не первое поколение уже практикуем родниться с единомышленниками, партнёрами и друзьями. Отлично работает.
А вы своих детей с детьми надёжных друзей и хороших знакомых не знакомите, на совместные мероприятия не берете, если к вам приводят знакомиться умненькую однокурсницу, гоните ? Говорите, мол, уйди от хорошей девушки (парня), В университете ни с кем встречаться не смей, в дочку моей подруги или папиного коллеги даже и не думай влюбляться, лучше иди, с наркоманами и гопниками потуси?

Твои сынки прокладки воевать точно не пойдут, у них плоскостопие. хитрожопие и мама не велит, им надо у тебя под юбкой сидеть и искать жен по расчету. Первый секс на свадьбе? Потом можно и налево ходить. Пусть вот эти "гопники" воюют.

Марина А.

На самом деле, я не знаю ни одних адекватных родителей, которые объясняли бы своей дочке или сыну, что беспорядочные связи, аборты, алименты это хорошо, а вот крепкая любящая семья это плохо.
Такие вещи обычно возникают, если родители детям вообще ничего не объясняют и на эти темы с ними не говорят, либо если они заинтересованы в том, чтобы ребёнок личную жизнь не устроил и остался им консервой на старость. Как варианты - постоянное нытье мамы, как она страшно убивалась на ниве материнства, причём нытье не подружкам или мужу, а именно ребёнку, либо пугалки "принесёшь в подоле - из дома выгоню", ну или когда муж с женой живут, как кошка с собакой, и для ребёнка семья становится самым нервотрепочным местом.
Изначально человек заточен верить в свои силы, любить своих детей. Чтобы это сломать, предыдущему поколению зачастую надо постараться.
Молодые о семье и отношении к детям пока только из примера родителей знают. Если родители счастливы, и как супруги, и как родители, то дети тоже так хотят, и нафиг аборт, будет свадьба и внуки. Если несчастны, то дети побоятся повторить их судьбу.

Гость
Гость

Интересная тема для России.Значит аборт типа грех,а убивать за деньги сотни тысяч украинских женщин и детей-это норм.Атлична,рассеяне.Все у вас в бошках слаживается...Нигде,с,у,к,а,не жмет.

Своих тоже сколько уничтожили. Причем и срочников мальчишек. Ролики на тытрубе если смотреть, что вот эти голосовавшие за известно кого, они теперь клянут его и власти и кланяются СВУ-шникам. Люди на едой и водой стоят, их там все бросили. Обалдеть просто, старики, дети, инвалиды. Те солдаты с машины раздают. А, это же фейки! Скабеева расскажет жопомордая со своим пристроенцем Поповым, тот семью бросил и женился выгодно в США на этой. Главпатриоты, однозначно. За лям в месяц орать в студии по тексту с монитора. Пентхаус на весь этаж за 300 лямов. Это только в Москве. Шаман за 16 лямов концерт голосит патриотично.

Марина А.
Гость

Да,раньше не было никаких пролайферов
В Союзе абортов и по 30 штук делали,никто нос не совал в женскую вагину
Моя бывшая свекровь 9 абортов сделала ,например.
Откуда сейчас взялись пролайферы?Как минимум мы здесь наблюдаем психопатию-унизить женщину,загнать её в вину,такие патриархальные отрыжки

Так вы потому о таких случаях и знаете, что о них рассказывали, как о их ряламвон выходящих.
А так даже во времена наших мам, свекровей и даже бабушек на аборты бегали далеко не все. Такого обилия средств контрацепции не было, но умные женщины и тогда спирали ставили, дни считали, а если не сработало - спокойно рожали, а что, работа есть, квартиру дадут, зарплата как у всех... А безголовые да, по десятку абортов делали.
Но запомнились так, что аж потомкам рассказывают, именно вторые, а не те, у кого все хорошо было.

Гость
Марина А.

На самом деле, я не знаю ни одних адекватных родителей, которые объясняли бы своей дочке или сыну, что беспорядочные связи, аборты, алименты это хорошо, а вот крепкая любящая семья это плохо.
Такие вещи обычно возникают, если родители детям вообще ничего не объясняют и на эти темы с ними не говорят, либо если они заинтересованы в том, чтобы ребёнок личную жизнь не устроил и остался им консервой на старость. Как варианты - постоянное нытье мамы, как она страшно убивалась на ниве материнства, причём нытье не подружкам или мужу, а именно ребёнку, либо пугалки "принесёшь в подоле - из дома выгоню", ну или когда муж с женой живут, как кошка с собакой, и для ребёнка семья становится самым нервотрепочным местом.
Изначально человек заточен верить в свои силы, любить своих детей. Чтобы это сломать, предыдущему поколению зачастую надо постараться.
Молодые о семье и отношении к детям пока только из примера родителей знают. Если родители счастливы, и как супруги, и как родители, то дети тоже так хотят, и нафиг аборт, будет свадьба и внуки. Если несчастны, то дети побоятся повторить их судьбу.

Заткнись уже тут, иди вещай матерям, кому гробы привезли или инвалидов без конечностей. Про свою семейку, что есть счастье и как правильно детям жить надо. Иди сходи, выскажи на похоронах срочников их матерям и отцам. Что у них внуков не будет и все планы рухнули. Чтобы тебя оттуда пинком выкинули. Как же ты всех тут заиппла!

Гость

Ты чокнутая

Марина А.

Лучшим средством предохранения всегда был мозг, а не аборт.
Не спать с тем, в ком не уверена. Вступать в интимные отношения, когда уверена в себе. Думать не о мужиках, а об образовании и карьере (в этом кругу как раз и мужики приличные подтянутся, от которых интересно родить ). Самой думать о своей безопасности, даже если о ней заботится и мужчина. Готовиться к рождению ребёнка заранее, и в бытовом плане, и в плане здоровья. Если хоть что-то смутило, говорить "нет".
И аборт вряд ли когда-то понадобится.

Гость

По какой причине она сделала аборт?

Гость
Марина А.

Лучшим средством предохранения всегда был мозг, а не аборт.
Не спать с тем, в ком не уверена. Вступать в интимные отношения, когда уверена в себе. Думать не о мужиках, а об образовании и карьере (в этом кругу как раз и мужики приличные подтянутся, от которых интересно родить ). Самой думать о своей безопасности, даже если о ней заботится и мужчина. Готовиться к рождению ребёнка заранее, и в бытовом плане, и в плане здоровья. Если хоть что-то смутило, говорить "нет".
И аборт вряд ли когда-то понадобится.

Есть люди которые детей вообще не хотят! И если презерватив порвался, сперму оттуда уже не вытащишь! Долбое бка

Марина А.

Только такими темпами, консультация психолога нужна не во время беременности, а задолго до неё. Когда женщина беременна и приняла решение беременность прервать, думаю, уже поздно советы давать.
Ну если только выяснить, что вынуждает её к этому. И по возможности оказать юридическую помощь. Если работодатель уволил - восстановить на работе и впаять ему штраф. Если мужик сбежал - помочь установить отцовство и подать на алименты. Тогда да, толк очень даже может быть.

Гость
Гость

Я всегда помню о Боге и живу по заповедям,но я не беру на себя его право судить людей,как автор темы.

Да это боты понабежали проплаченные, ишь как стараются, методичку перепечатывают. Разве в них есть Бог? Одна злоба и чернота.

Гость
Подсолнушек🌻

Своей жизнью займись, а то бегаешь везде в каждой теме меня преследуешь, попрекаешь тем что писала года 3 назад. А сама под гостем сидишь, мышь подвальная. Я красивая, поэтому меня обеспечивают даже возрастные, а на тебя и молодой не посмотрит, т.к. небось страшная, мама не горюй

вот и ты своей жизнью займись, пролайфотаебаная. Красота кончится, останешься на помойке, мышь подвальная

Гость
Марина А.

А девчонок стоит воспитывать так, чтоб пьяница, гопник, алиментщик, бабник, инертный нытик и бытовой инвалид вызывал у них отвращение, а не желание перевоспитать плохого парня или там спасти несчастного
Тогда и аборты не от кого делать будет.

У нас дочь единственная, не бедствуем и наши родители и родня тоже. Проходи мимо со своими сынками, упасибох, как говорится, с вашей семейкой породниться, прохиндеев и нашей дочери такую свекровь аферистку заиметь. Затрахает все мозги, она же НАМ зятя вырастила корзину хитрозадого, а дочери нашей такого замечательного подарила. Покоя не будет ни разу, только трещать свой бред лекций и установок. Как мы должны от счастья плясать. что нам такого осеменителя подогнали.

Марина А.
Гость

Есть люди которые детей вообще не хотят! И если презерватив порвался, сперму оттуда уже не вытащишь! Долбое бка

Вот яркий пример раздолбайства, которое и приводит к абортам.
Что мешает комбинировать два метода?
Люди, которые детей хотят, и ещё хотят получить от родительства максимум положительных эмоций, потому планируют прибавление в семье, а не на авось полагаются, так и делают.
А доверить это дело только лишь мужику, к тому же криворукому либо хитроопому, который все рвёт и ломает... Ну и чего потом беситься тогда? Знала, на что шла и как себя подстраховать, но забила. А если не знала, то и не доросла до взрослых отношений.

Марина А.
Гость

У нас дочь единственная, не бедствуем и наши родители и родня тоже. Проходи мимо со своими сынками, упасибох, как говорится, с вашей семейкой породниться, прохиндеев и нашей дочери такую свекровь аферистку заиметь. Затрахает все мозги, она же НАМ зятя вырастила корзину хитрозадого, а дочери нашей такого замечательного подарила. Покоя не будет ни разу, только трещать свой бред лекций и установок. Как мы должны от счастья плясать. что нам такого осеменителя подогнали.

Вы опоздали свататься. Мои дети в прочных отношениях с прекрасными девушками. И уж точно в случае чего аборты рассматриваться не будут, благо наша молодёжь головой думает, способна совмещать учёбу и работу, значит, учёбу и ребёнка тоже совместит. А родители с обеих сторон в этом плане единодушны, и молодой семье помогут

Гость
Марина А.

Только такими темпами, консультация психолога нужна не во время беременности, а задолго до неё. Когда женщина беременна и приняла решение беременность прервать, думаю, уже поздно советы давать.
Ну если только выяснить, что вынуждает её к этому. И по возможности оказать юридическую помощь. Если работодатель уволил - восстановить на работе и впаять ему штраф. Если мужик сбежал - помочь установить отцовство и подать на алименты. Тогда да, толк очень даже может быть.

Идиотко, что ты тут несешь с апломбом? Какие алименты помочь, какой начальник? Женщина рожать НЕ ХОЧЕТ, ей эта беременность не нужна. Может там уже двое есть, муж пьет, жилья нет, денег , родители больные на шее? Может хватит тут трещать свою муйню? Сиди в своем мире розовых пяточек. А что со своим выводком побежала искать разведенного, *** пристроила? Сама хвалилась. Жила бы одна и решала все дела. Или без нового х.... никак? В доме богатого сначала полы драила? Потом в койку ? Далее сынки подтянулись, папой называют?))

Марина А.

А вот в то, что семью, которая не бедствует, может всерьёз интересовать вопрос абортов, тем более для единственной дочери, я, простите, не верю.
Одна из причин аборта - неустроенность. Личная, финансовая, бытовая.
Родители, у которых есть даже не излишек, а достаточно ресурсов, дочери точно будут с подросткового возраста говорить: не делай глупостей, но если вдруг, помни, что бы ни произошло - воспитаем. Ничего не бойся. И сыну так же будут говорить, мол, не оскорбляй девчонку предложением аборта. Стал отцом - воспитывай. Это наш внук, поможем.
А вот эти все "ну, если что, аборт сделаешь" или "это проблемы девушки" - и от небольшого ума, и от неустроенности семьи.

Гость
Марина А.

Вы опоздали свататься. Мои дети в прочных отношениях с прекрасными девушками. И уж точно в случае чего аборты рассматриваться не будут, благо наша молодёжь головой думает, способна совмещать учёбу и работу, значит, учёбу и ребёнка тоже совместит. А родители с обеих сторон в этом плане единодушны, и молодой семье помогут

А может эти девушки детей не хотят! Ты всё за них уже решила?!

Гость
Марина А.

А вот в то, что семью, которая не бедствует, может всерьёз интересовать вопрос абортов, тем более для единственной дочери, я, простите, не верю.
Родители, у которых есть даже не излишек, а достаточно ресурсов, дочери точно будут с подросткового возраста говорить: не делай глупостей, но если вдруг, помни, что бы ни произошло - воспитаем. Ничего не бойся. И сыну так же будут говорить, мол, не оскорбляй девчонку предложением аборта. Стал отцом - воспитывай. Это наш внук, поможем.
А вот эти все "ну, если что, аборт сделаешь" или "это проблемы девушки" - и от небольшого ума, и от неустроенности семьи.

Да иди наааффуй
Я устроенная, но дети мне нафиг не нужны. Если контрацепция даст сбой, пойду на аборт. И родителей мнение никто не спрашивает, мне 30 лет, чай не девочка

Гость

Конечно, всякие моменты бывают) Вы очень странный человек, возводящий в грандиозность вещи, которые не должны быть.
Я бы не смогла общаться с подругой как вы, у которой такое мышление)

Марина А.
Гость

Идиотко, что ты тут несешь с апломбом? Какие алименты помочь, какой начальник? Женщина рожать НЕ ХОЧЕТ, ей эта беременность не нужна. Может там уже двое есть, муж пьет, жилья нет, денег , родители больные на шее? Может хватит тут трещать свою муйню? Сиди в своем мире розовых пяточек. А что со своим выводком побежала искать разведенного, *** пристроила? Сама хвалилась. Жила бы одна и решала все дела. Или без нового х.... никак? В доме богатого сначала полы драила? Потом в койку ? Далее сынки подтянулись, папой называют?))

Вы меня с кем-то перепутали.
Я не приемлю (для себя) не только аборты ( в 21веке в них нет нужды), но и отношения с разведенными (зачем подбирать то, что другие выбросили) , и вторые браки, если есть дети (на фига женщине разруливать проблемы между детьми и отчимом, а её детям и внукам потом делить наследство с чужим мужиком ) .
А с мужем мы со студенчества вместе, по первой любви женились, полет нормальный.
Так что это вы о чем-то своём, наболевшем.

Гость

вот и ты своей жизнью займись, пролайфотаебаная. Красота кончится, останешься на помойке, мышь подвальная

Я работаю))) доступно для твоего ущербного мозка, что можно и работать, и быть обеспечиваемой кем-то ? Видимо не дано тебе такого)

Гость

Ты завистница вонючая

Гость

Я занята своей жизнью, не переживай лохушечка💋

Гость
Марина А.

Простите, что-то не понять, кто к вам там сватался? Здесь анонимный форум. Текст смотрю, там сказано - проходите мимо. 😁 Гордыня у вас просто зашкаливает. Самодура.

Гость
Марина А.

Пишет тетка, у которой одни сыновья и нет ни одной дочери. Как надо
кому-то растить внуков от дочерей от случайной беременности. Никаких абортов, вырастим! Тут же хвалилась, что её сынки оказывается уже спят с "приличными". Застолбили себе варианты? Если мало ли что, можно и залет организовать?
Жесть.

Марина А.
Гость

Да иди наааффуй
Я устроенная, но дети мне нафиг не нужны. Если контрацепция даст сбой, пойду на аборт. И родителей мнение никто не спрашивает, мне 30 лет, чай не девочка

Так это не работает.
Те, кто доволен жизнью, хотят ей поделиться.
Боятся привести в мир дитя, кто сам не устроен и не уверен. Даже если на первый взгляд там все благополучно, но явно есть причины не чувствовать себя уверенно
Иначе бы рассуждали "ну я не то чтобы прям сейчас хочу стать мамой, но если что, рожу, возможности воспитать есть, условия есть, что ребёнку дать, есть"
Ну хотят обычно люди, чтоб хоть какой-то из их генов увидел будущее. Для себя хотят новую социальную роль, в привычных рамках становится тесно. Как профи состоялась, как дочь, жена, состоялась, осталось - как мать. Испытывают потребность поделиться всем, что видят, знают, имеют.
А когда человеку не до этого... Есть причины, значит, и весомые. А если он ещё и нервничает, когда об этом говорит...
Так может, проблемы эти для начала найти и порешать? А там и взгляд на продолжение рода поменяется.
"Не буду разбираться, что лишает меня уверенности, просто, если что, сделаю аборт" - это страусиная позиция.

Гость
Гость

Нет, в моем роду не было убийц, слава Богу

За убийство уголовная ответственность. Вашу подругу посадили? Нет. Значит не убийство. В вашем воспаленном шизофреническом мозге перемешались люди, кони.

Гость
Марина А.

Так это не работает.
Боятся привести в мир дитя, кто сам не устроен и не уверен. Даже если на первый взгляд там все благополучно, но явно есть причины не чувствовать себя уверенно
Иначе бы рассуждали "ну я не то чтобы прям сейчас хочу стать мамой, но если что, рожу, возможности воспитать есть, условия есть, что ребёнку дать, есть"
Ну хотят обычно люди, чтоб хоть какой-то из их генов увидел будущее. Для себя хотят новую социальную роль, в привычных рамках становится тесно. Как профи состоялась, как дочь, жена, состоялась, осталось - как мать. Испытывают потребность поделиться всем, что видят, знают, имеют.
А когда человеку не до этого... Есть причины, значит, и весомые. А если он ещё и нервничает, когда об этом говорит...
Так может, проблемы эти для начала найти и порешать? А там и взгляд на продолжение рода поменяется.
"Не буду разбираться, что лишает меня уверенности, просто, если что, сделаю аборт" - это страусиная позиция.

Е банутая!. У меня есть уверенность, что мне на х не нужны вынашивание роды памперсы бессонные ночи оплата няни и прочее. И тратить свое время и деньги ни на кого, кроме себя, я не хочу, хотя и того, и другого у меня в избытке

Марина А.
Гость

А может эти девушки детей не хотят! Ты всё за них уже решила?!

Говорят, что хотят. Понятно, не во время учёбы, но в обозримом будущем планируют. Конечно, там видно будет.
Что значит "может быть" - вы что, не общаетесь со своими детьми и их близкими людьми?
Тогда удивлю: нынче молодёжь довольно негативно относится к абортам, алкоголю и многим другим проступкам, которые в нашей юности не воспринимались большой бедой.

Гость

А общество пугается Вас, автор

Гость
Гость

За убийство уголовная ответственность. Вашу подругу посадили? Нет. Значит не убийство. В вашем воспаленном шизофреническом мозге перемешались люди, кони.

Да, это шизуха. Ее оскорбляют и ржут над ней, а она в ответ пишет огромные нудные простыни, ничего не слышит

Гость
Марина А.

Так это не работает.

Вы как были дурой, так ею и остались. Кто доволен жизнью, те молчат и живут так, как считают нужным...тихо. Вы вот делитесь своими бредовыми идеями. Не надо бы этого делать, будьте умнее. И самое главное, оставьте женщин в покое. Ведь по вашей указке жить никто не будет, кроме, может быть, ваших детей. Если женщина сделала аборт, значит она решила не родить и это ее право. Винить человека за реализацию своего права просто смешно. Ваше мировозрение в отношении женщин абсудное, далеко от реального положения дел. Не выдумывайте.

Марина А.
Гость

Е банутая!. У меня есть уверенность, что мне на х не нужны вынашивание роды памперсы бессонные ночи оплата няни и прочее. И тратить свое время и деньги ни на кого, кроме себя, я не хочу, хотя и того, и другого у меня в избытке

А мир не крутится вокруг вас.
Вам не нужны, а женщине, которая хотела ребёнка, но её бросил муж, или кого угрожают уволить из-за беременности помощь и консультирование будут очень кстати. Причём, повторюсь, юридическая помощь, а не только психологическая.
И ориентирована эта помощь должна быть на них, а не на вас.
Вы-то не пуп земли. А немало женщин идёт на аборт не по своему желанию, а в сложной жизненной ситуации.

Марина А.
Гость

Вы как были дурой, так ею и остались. Кто доволен жизнью, те молчат и живут так, как считают нужным...тихо. Вы вот делитесь своими бредовыми идеями. Не надо бы этого делать, будьте умнее. И самое главное, оставьте женщин в покое. Ведь по вашей указке жить никто не будет, кроме, может быть, ваших детей. Если женщина сделала аборт, значит она решила не родить и это ее право. Винить человека за реализацию своего права просто смешно. Ваше мировозрение в отношении женщин абсудное, далеко от реального положения дел. Не выдумывайте.

А вы точно понимаете, как устроен форум?
Тс. Никому не говорите. Он придуман для того, чтобы делиться мнениями
Если вам какие-то из этих мнений не нравятся-это только ваши проблемы.
Примите это. Будьте умнее. Если уж совсем невмоготу - ну, свое мнение при себе придержите, а то вдруг его снова кто оспорит и вас расстроит

Гость
Гость

Да, это шизуха. Ее оскорбляют и ржут над ней, а она в ответ пишет огромные нудные простыни, ничего не слышит

Это уже не первая аналогичная ее тема. Больная, можно подумать, что своим бредом она перевернет мировозрение женщин и они не будут делать аборт. Аха. Кто не хочет ребенка - не будет рожать и это правильно. Все детские дома у нас переполнены, а автор гнет свою линию.

Гость
Гость

Да иди наааффуй

Хорошо,что у нас сегодня есть право выбора-рожать или аборт
У наших бабушек-прабабушек такого выбора не было
Спасибо большевикам

Марина А.
Гость

Ума не приложу, как можно оставить в покое женщин, которых я даже не знаю.
Или некоторых женщин так коробит то, что другие считают аборт делом глупым и стыдным? Не преступление, но следствием легкомыслия либо неустроенности? Во втором случае можно чем-то помочь, в первом вряд ли.
Так если женщину беспокоит, что кто-то так считает, значит, в точку попали?

Гость
Марина А.

А мир не крутится вокруг вас.
Вам не нужны, а женщине, которая хотела ребёнка, но её бросил муж, или кого угрожают уволить из-за беременности помощь и консультирование будут очень кстати. Причём, повторюсь, юридическая помощь, а не только психологическая.
И ориентирована эта помощь должна быть на них, а не на вас.
Вы-то не пуп земли. А немало женщин идёт на аборт не по своему желанию, а в сложной жизненной ситуации.

Какая помощь,вы инфантильная,живете в мире розовых пони

Гость
Марина А.

Ума не приложу, как можно оставить в покое женщин, которых я даже не знаю.
Или некоторых женщин так коробит то, что другие считают аборт делом глупым и стыдным? Не преступление, но следствием легкомыслия либо неустроенности? Во втором случае можно чем-то помочь, в первом вряд ли.
Так если женщину беспокоит, что кто-то так считает, значит, в точку попали?

Если женщину изнасилуют-что ей делать,по -твоему,рожать от пресиупника?
Ты голову иди проверяй

Марина А.

Или вы считаете, что в покое надо оставить женщин, которые не знают как нерадивого отца к ответственности за дите привлечь, восстановить свои трудовые права, получить льготы? Типа, просто сказать им, мол, брось, все бесполезно?
Э, нет. Вот этого точно не дождетесь.

Гость
Гость

Может еще котов ваших к себе забирать? Нет уж, сами их завели и сами их вонь нюхайте. Кукушки.

А вот и ответ пролайферши!
Она никаких детей забирать к себе не будет
Ещё и с котами их сравнивает
Это все,что надо знать о пролайферах

Гость
Марина А.

А вы точно понимаете, как устроен форум?
Тс. Никому не говорите. Он придуман для того, чтобы делиться мнениями
Если вам какие-то из этих мнений не нравятся-это только ваши проблемы.
Примите это. Будьте умнее. Если уж совсем невмоготу - ну, свое мнение при себе придержите, а то вдруг его снова кто оспорит и вас расстроит

Очередная от Вас детская дурь. Ну, если бы это ребенок написал, то все было бы логично, но не зрелой же бабе. Да, вот такие дуры и рожают. И кого они могут родить? Себе подобных, гены.... воспитание.... жаль. Дураки и дороги....

Марина А.
Гость

Если женщину изнасилуют-что ей делать,по -твоему,рожать от пресиупника?
Ты голову иди проверяй

А вы изнасилование и медпоказания ставите в один ряд с раздолбайством?

Гость
Гость

Плюсану. Поясню, за что. Просто отличный вариант прожить жизнь и помереть в одночасье в здравом уме и памяти, себя сама обслуживая , не лежать годами под себя гадить, вонять, когда собственные дети заманались , ненавидят, тратят деньги, переругались и только ждут освободиться от обузы. Не рак, не инсульт, не маразм. НИкакой мужик десятилетиями рядом не пил-бил-гулял , не издевался, его родня, начиная с мамаши, кровь не пила. Ребенка инвалида не висело на шее.
Сын алкаш не мучал, дочь, нарожавшая кучу, внуками не обвешивала и только ходила трясти деньги и припахать в няньки. За свекрами горшки выносить не надо было, слушая до этого много лет хамство и ненависть. За спившимся мужиком тоже. Никто кулаками не бил.
Прямо обзавидоваться можно. Отличный вариант. Никто не орал, туда не ходи, сюда не поедешь, не учил правильно жить и не совался. Не отравлял существование. Не тряс пенсию на пропой. Не пришел с тюрьмы и засел на шее.
Умерла на своих ногах. Просто супер.

Согласна с вами

Общаюсь, правда, они не называют себя хорошими, а ревут от сотворённого. Да и подругами особо назвать сейчас сложно, просто общение и осталось. Я для них выслушиватель их проблем после аборта и его последствий.

Гость
Марина А.

А вы изнасилование и медпоказания ставите в один ряд с раздолбайством?

Вы реально такая наивная?
У вас есть дочь?