Пить с ней чай, говорить о погоде, ходить с ней вместе на шопинг, в спортазал.
Меня очень пугает как спокойно она мне об этом рассказывает, словно насморк подлечить к врачу сходила, да еще и …
Сходи к психиатру. А подруга с другими, нормальными будет общаться.
Нет, не смогла бы.
Лучшее создание сайтов в Уфе, низкий цены, быстрое выполнение и лучший результат
Сколько же все таки у нас «святых» аж сердце радуется🤣
Не ваше дело граждани чужая пЯздёнка, раз заговорили о грехе ОСУЖДАТЬ ТОЖЕ ГРЕХ двойные стандарты у каждого праведника и маралиста.
Скопище полудурков собралось из церкви прости господи 🤣
Не ваше дело граждани чужая пЯздёнка, раз заговорили о грехе ОСУЖДАТЬ ТОЖЕ ГРЕХ двойные стандарты у каждого праведника и маралиста.
Дай волю этим «праведникам»,от мира ничего не останется,все разнесут))
Вы правы
На самом деле,надо поблагодарить большевиков,за то,что избавили нас от таких патриархальных психов,как автор
Именно большевики дали женщинам право на выбор ,на труд,на образование
Иди поплачь,автор
И что теперь камнями ее закидать
Ее тело- ее дело
это ее тело, пусть делает, что хочет и раз вы не можете ее поддержать не обращайтесь, не нужны такие друзья как вы
Мои бабушки делали аботы каждый год и родили каждая более 5 детей. Моя мать делала аборты. Мои тетки делали аборты. Мои подруги делали аборты. Я тоже делала аборты. Вся эта пролайферская истерия началась в начале века, в 90-х еще все спокойно делали аборты. Не общайтесь с подругой, это для ее же блага.
Господь сказал: не суди, и не судим будешь. А еще сказал: не ведают, что творят.
Сколько же психов-верунов ходит по белу свету, а ведь должны сидеть в палатах, под круглосуточным наблюдением и таблеточки попивать!!! С такими "подругами" и врагов не надо, если православнутые рядом! Надо той, второй даме сказать, чтоб подальше от таких идиоток держалась, а то осень на дворе, у психов обострения случаются!!!
Лечите голову! Причем здесь вы и аборт подруги вообще?!
Девушка, женщина делает аборт не от хорошей жизни. Очень часто от того, что мужчина не готов разделить с ней ответственность и стать отцом. Сейчас большинство мужчин настроены только на секс онли, на отношения без обязательств. Поэтому судить здесь нельзя, любая может оказаться на этом месте, ведь жизнь длинная и непредсказуемая. А зарплата сейчас мизерная, годами не повышается, в то время как цены растут ежедневно, на что растить ребенка, себя бы прокормить.
сложно - не продолжайте.
мне нормально, осуждать мне ее никто права не давал
вы все такие набожные, а как до вас дело дойдёт, так всё. нахрен её осуждать, если ей этот ребёнок не нужен? чтоб она его родила, а он потом рыдал и голову лечил, что его мама родная не любит? бред!
конечно да. Это её личное дело. Или переставать общаться с людьми, которые зуб удалили или аппендицит?
Так девушек не осталось
Девушка это про чистоту и непорочность !
Если гуляеи направо и налево, как тетки в комментах (либо бабки), это павшая женщина
Если сделала аборт - убийца !
Все от Бога отрекаются но чувствуют что Он есть
Что все ответят за грехи свои !
Сделала аборт - тебе сочтется как убийце !
ты шизанутый плёночник-пролайфер, мудэшник-верун, а никакая не "подруга"
Аборт убийство и точка
Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!
гистов тоже не воводи! и вшей! они не виноваты!
Те, кто говорит, что аборт-это не убийство. Почему же? Да, это всего лишь зародыш. Но зародыш человека!! Почему, если подойти к ребенку и дать ему таблетку, которая его убьет-это убийство? А убить ребенка в животе нет? Да, есть случаи, когда совсем крайние ситуации: насилие, слишком юный возраст, патологии плода. Но когда девушка говорит: ну, я наверное не готова, или готова. Нет, все таки сделаю аборт. И потом как ни в чем не бывало идет кушать, заниматься любовью, развлекаться. Это нормально вообще? Разве это не убийство? Это же ужас. Да еще, как мне кажется, тяжелый грех. Так почему же это не убийство?
потому что нельзя убить того, кто не родился.
Церковь об абортах.Задумайтесь часть 1
Искусственный аборт рассматривается всеми религиями мира как убийство ребенка. В Ветхом Завете искусственный аборт прямо не упоминается, но из текста Библии можно сделать вполне определенные выводы, касающиеся аборта. (см. Библия об аборте)
Церковь всегда осуждала аборт как убийство.
Правило 21 Анкирского собора: «Женам, от прелюбодеяния зачавшым, и истребившим плод, и занимающимся составлением детогубительных отрав, прежним определением, возбранено было причащение святых таин до кончины: и по сему и поступают. Изыскивая же нечто более снисходительное, мы определили таковым проходити десятилетнее время покаяния, по степеням установленным». Правило 91 6-го Всел. Собора «Жен, дающих врачевства, производящыя недоношение плода во чреве, и приемлющих отравы, плод умервщляющыя, подвергаем епитимии человекоубийцы».
Правило 2-е св. Василия Великого: «Умышленно погубившая зачатый во утробе плод, подлежит осуждению смертоубийства.
Тонкаго различения плода образовавшегося, или еще необразованнаго у нас несть. Ибо здесь полагается взыскание не токмо за имевшее родитися, но и за то, что наветовала самой себе: поелику жены, от таковых покушений, весьма часто умирают.
С сим совокупляется и погубление плода яко другое убийство, от дерзающих на сие умышленно. Впрочем подобает не до кончины простирати покаяние их, но приимати их во общение, по исполнении десяти лет; врачевание же измеряти не временем, но образом покаяния».
ООО "Церковь" простит любые грехи по прайсу)))))
Как-то попала в больницу по женским проблемам, болезнь не беременность
Так вот там круглосуточно убивают детей на разных сроках, притом я лежала в палате где только абортницы, те кому уже сделали операции (они их чистками называют) - эти девочки с полным равнодушным взглядом им плевать на все кроме самих себя, но что странно ни у кого нет счастья в личной жизни, у одной мама умерла недавно у другой муж кобель и т.д. Через два часа пришла *** со сроком 20 недель на аборт, там что то вливают и ребенок умирает, мадам такая вся из себя - чья-то дочка чиновничья, около нее врачи просто бегали (маленькая, солнышко, красотулька - так они ее называли) всю ночь я проплакала, а она даже не заикнулась про ребетенка ни разу, только с подругой по телефону обсуждала что титьки стали большими вообщем на следующий я убежала от туда
пиздецтыебанько!😂
Нет.Это грех убийства. Женщина, если не раскается, попадёт в ад после смерти, но главный ад начнётся у неё внутри. Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 2 неделе у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивай
даидитенахуйсо своим грехом! Нет более мразотного и двуличногоуёбища чем пролайфота. Задаёшь таким вопрос: "Скольких детей из детдома взял?" А в ответ - тишинааааа.......
НЕСПЕТАЯ ПЕСНЯ
(посвящается жертвам абортов)
Кем ты сумел бы стать на свете этом,
Чтоб на земле всем людям помогать –
Но не начавшись, твоя песня спета –
Ты жизнь оставил, не успев начать.
По воле Божьей в мире появиться,
Жизнь обретя земную средь людей,
Не смог ты: умер, не успев родиться,
И люди все забыли о тебе.
Нет у тебя ни имени, ни места,
Ни кладбища, где похоронен прах;
В твоём нет теле головы и сердца.
Душа же думает, летая в небесах:
«За что хозяин у людей в опале –
Его убили, только что зачав:
Из чрева матери его достали,
По ветру, точно мусор, разбросав?»
Дарительнице жизни новой в теле
Хочу сказать: «Ещё не начат век,
Но жизнь зачата и неделю за неделей
Готовится на свет родиться человек,
И если ты его вскормить не можешь,
Одеть, обуть и на ноги поднять –
Подумай, чтоб не убивать, быть может
Не стоит новую жизнь зачинать?»
нужен закон: за каждый пролайферский пост вручать ребёнка из детдома! или сажать за ложь!
Каких "подобных"? У каждой женщины есть право делать или не делать, это её тело, это она рискует своим здоровьем и финансами.
Вы, неважно какого Вы пола, если против абортов - просто не делайте их.
У меня была одна беременность, ребёнок желанный.
А у меня наоборот- все к лучшему сложилось. А родила бы- пробоем трчно было бы гораздо больше.
Я уже на пенсии и до сих пор жалею, что родила тогда. Столько *** пришло в мою жизнь, словами не описать. Беременность одна блевачка, ужасный токсикоз, роды это ад и пыточная. Этот сраный младенец орал сутками извивался, его было не заткнуть ничем. Жить негде , своего жилья нет. Папаша смылся сразу ночевать к своим, потом заявил, что он ошибся и зачем ему это всё. Родители мои орут, когда ты его заткнешь, я от недосыпа ничего не соображаю, один раз с коляской иду и в обморок упала. Все эти кричавшие про когда внуки, правнуки только голосили, что они все сами, сами с тремя справлялись и работали. Дома была идеальная чистота и наготовлено из пяти блюд. . Это *** орало и орало. одни болезни, ор и ***, которое нужно было отстирывать. памперсов никаких тогда не было и машинок автомат. То сопли, то уши, то зубики, то колики, в сад ходит три дня, две недели болеет. Я всё сама, в окно выйти хотелось. Потом эта школа, потом.... ***! Этот осеменитель давно скачет по бабам, везде свою сперму раскидывает, там родила от него, здесь. Алименты гроши. Ни сходить никуда, ни поехать, отдохнуть просто, тащи это отродье везде с собой. Рев, визг, везде лезет. Одни поликлиники, о себе думать некогда лечиться. Все заняты и не могут. У зубного сижу, просто терпеть уже никак, какая-то женщина за дверью это орущее держит. Выросло это папашино отродье, сколько нервов потрачено, дене, здоровья. Родители свалились, с этими горшки и нервы. Эти руки освободили, моментально, свадьба, мы тут поселимся, помогай, вот тебе внук, сиди. Опять ор, сопли, *** и прочее.
Б...! Б....! Б...ь!!
Стакан подадут? Ага, кто бы спорил. Только дай, дай, дай, помогай!
Проклятая вампирская присоска, отрава жизни.
Вернуться бы обратно - *** мне всё это "детищастье". Почитаешь паблик щастьематеринства, там такие же пишут.
Автор хочет, чтобы подруга сидела в таком же дерьме, а не радовалась жизни.
Как ты умудрилась к ней в подруги записаться?
Вы из тех, кто подругам всегда вешает свои проблемы решать и сливает негатив? За спиной завидует и сплетничает? А они вам всегда должны?
С вашими дитятками посидеть. дать денег. выслушать, далее по списку. Здесь одна бездетная писала молодая, что не знает уже, как от такой "подруги" с её чадом избавиться. И сидит и лезет и своего яжребенка хулигана постоянно сует. Гордится, что яжродила , а ты когда же, когда? Приходят и сразу на кухню, а чо пожрать? Сопляк в холодильник лезет. А уж сколько лезет в примаки подселенцы всяких)) Здесь уже такие неликвиды нищие , желающие осеменять, злобно брызжут слюнями про шкур и тварей)) Разведенцы прицепные и мамкины корзины из однушек голозадые. Со съема из деревни, так и ищут, куда бы яички свои занести на чужие метры. А потом их нищая родня алкаши все подтянутся. СвятомамО заселится и начнет хозяйству правильному учить. Как мыть полы раком руками три раза в день и у плиты нести вахту. Успевая ногой коляску с орущим приплодом качать.
Сколько же психов-верунов ходит по белу свету, а ведь должны сидеть в палатах, под круглосуточным наблюдением и таблеточки попивать!!! С такими "подругами" и врагов не надо, если православнутые рядом! Надо той, второй даме сказать, чтоб подальше от таких идиоток держалась, а то осень на дворе, у психов обострения случаются!!!
Была же история, в СМИ обсуждали, там жена верунья шестым вроде была беременна или пятым? Её муж на аборт гнал, она не шла, та же тема, грех, пяточки, дитятко бох дал. Он её убил, всех детей и пошел искать тещу прибить. Мужик годами дома только слушал ор младенцев и визги старших, всю эту ораву тащил. Теща ходила промывала мозги, что он должен. Узнав о новой беременности, и отказ от аборта, у мужика крыша поехала просто.