Пить с ней чай, говорить о погоде, ходить с ней вместе на шопинг, в спортазал.
Меня очень пугает как спокойно она мне об этом рассказывает, словно насморк подлечить к врачу сходила, да еще и …
Убийство есть убийство, кто здесь не согласен, после смерти придется это признать
Аборт убийство и точка
Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!
Зигота тоже гражданин?
Те, кто говорит, что аборт-это не убийство. Почему же? Да, это всего лишь зародыш. Но зародыш человека!! Почему, если подойти к ребенку и дать ему таблетку, которая его убьет-это убийство? А убить ребенка в животе нет? Да, есть случаи, когда совсем крайние ситуации: насилие, слишком юный возраст, патологии плода. Но когда девушка говорит: ну, я наверное не готова, или готова. Нет, все таки сделаю аборт. И потом как ни в чем не бывало идет кушать, заниматься любовью, развлекаться. Это нормально вообще? Разве это не убийство? Это же ужас. Да еще, как мне кажется, тяжелый грех. Так почему же это не убийство?
А если это на раннем сроке, когда там только несколько клеток? Это тоже равносильно человеку?
Любая абортница - изгой, убийца, к вам нет никакой жалости.
Как ты вообще с ней общаешься ? Она не подружка а маньяк детоубийца !
А если завтра тебе телесный вред причинит ?
Даже если не сможет тебе навредить физически, у убийц черная аура
Обходи таких как она стороной
Общаться бы смогла, но дружить нет.
Если женщина убивает своего ребёнка - то как ей можно доверять) она в любой ситуации будет искать себе лучшие условия, а про вас и ваши проблемы забудет. Такие люди нереальные эгоисты.
Ни за что ! Она убила собственного ребенка. Я боюсь убийц
Вы общаетесь за день с разными женщинами,у всех перед общением спрашиваете про аборты? Может какая то сотрудница или соседка,с которой вы в милых отношениях,сделала десяток абортов?
Так и до паранойи можно дойти.
Как-то попала в больницу по женским проблемам, болезнь не беременность
Так вот там круглосуточно убивают детей на разных сроках, притом я лежала в палате где только абортницы, те кому уже сделали операции (они их чистками называют) - эти девочки с полным равнодушным взглядом им плевать на все кроме самих себя, но что странно ни у кого нет счастья в личной жизни, у одной мама умерла недавно у другой муж кобель и т.д. Через два часа пришла *** со сроком 20 недель на аборт, там что то вливают и ребенок умирает, мадам такая вся из себя - чья-то дочка чиновничья, около нее врачи просто бегали (маленькая, солнышко, красотулька - так они ее называли) всю ночь я проплакала, а она даже не заикнулась про ребетенка ни разу, только с подругой по телефону обсуждала что титьки стали большими вообщем на следующий я убежала от туда
А абортессы какие? Как на подбор, стервы. Только и сиськах и рассуждают. Они же на аборты вместо маникюра ходят, чисто для настроения. А кто блатные, типа чиновничьей дочки, те специально срок побольше выжидают, чтобы ребенок больше страдал. А врачи и рады, им же за каждого эмбриошу приплачивают
Так вот там круглосуточно убивают детей на разных сроках, притом я лежала в палате где только абортницы, те кому уже сделали операции (они их чистками называют) - эти девочки с полным равнодушным взглядом им плевать на все кроме самих себя, но что странно ни у кого нет счастья в личной жизни, у одной мама умерла недавно у другой муж кобель и т.д. Через два часа пришла *** со сроком 20 недель на аборт, там что то вливают и ребенок умирает, мадам такая вся из себя - чья-то дочка чиновничья, около нее врачи просто бегали (маленькая, солнышко, красотулька - так они ее называли) всю ночь я проплакала, а она даже не заикнулась про ребетенка ни разу, только с подругой по телефону обсуждала что титьки стали большими вообщем на следующий я убежала от туда
Жесть
Как это ужасно !
Женщина самое опасное существо на свете
Почитала и сколько же здесь святых, а выходишь из дома ни одного😁
Автор меня вот больше пугают «подруги» которые лезут в чужие трусы, за собой следите если вы не способны понять человека почему да как)
Аборт убийство и точка
Удивляют женские вопли и возмущения когда общество выступает за ограничения абортов или полный их запрет мотивируя это тем что их тело их дело!тело то может и ваше да вот только еще не рожденный гражданин в этом не виноват!с таким же успехом можно брать в заложники гостей в своем доме аргументируя это тем же!
Ага. Убил украинца - герой. Убил зародыш - убийца.
У меня как-то была история - у одной подруги был выкидыш и потом она вообще не могла забеременеть, а другая наша подруга сделала аборт, и та первая подруга об этом узнала. И вот она на самом деле не могла общаться с той второй, всё никак не могла успокоиться на тему, почему тем, кому дети не нужны, легко залетают, а у тех, кому нужны, ничего не получается. Но это конкретная ситуация и тараканы конкретного человека. А так мне лично по фигу, кто сколько сделал абортов, просто странно, что об этом рассказываю "подругам" - зачем? Это информация для вашего гинеколога, больше никому она не нужна.
Убийство всегда грех. Как почитаешь что люди пишут сразу вспоминается стих из Библии:
И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите - и не уразумеете; и глазами смотреть будете - и не увидите;
Ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их." От Матфея 13, 14-15
Прерывание беременности всегда приравнивалось к убийству. И подумайте над тем что первая страна узаконившая аборты была Россия в 1920 году, первая в мире и не одно поколение людей выросло после узаконивания абортов. Люди стараются жить по закону, но к Богу не особо стремятся, а грех он перед Богом грех.
Еще древние сказали: «Не столько страшно преступление, сколько узаконение преступления». Самое страшное, что убийство разрешено законом, самое страшное, что оно не вызывает в обществе ужаса и протеста…»
Архимандрит Рафаил (Карелин)
Жизнь — это дар Бога.Он считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребенка в материнской утробе. И если кто-то намеренно лишает жизни еще не родившееся дитя, это приравнивается к убийству.
Псалом 139:16
«Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.»
Бог считал Давида личностью, даже когда тот еще не родился.
Нет.Это грех убийства. Женщина, если не раскается, попадёт в ад после смерти, но главный ад начнётся у неё внутри. Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 2 неделе у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивай
У меня как-то была история - у одной подруги был выкидыш и потом она вообще не могла забеременеть, а другая наша подруга сделала аборт, и та первая подруга об этом узнала. И вот она на самом деле не могла общаться с той второй, всё никак не могла успокоиться на тему, почему тем, кому дети не нужны, легко залетают, а у тех, кому нужны, ничего не получается. Но это конкретная ситуация и тараканы конкретного человека. А так мне лично по фигу, кто сколько сделал абортов, просто странно, что об этом рассказываю "подругам" - зачем? Это информация для вашего гинеколога, больше никому она не нужна.
аборт - это убийство
Конечно смогла бы
Как страшно на самом деле
А абортессы какие? Как на подбор, стервы. Только и сиськах и рассуждают. Они же на аборты вместо маникюра ходят, чисто для настроения. А кто блатные, типа чиновничьей дочки, те специально срок побольше выжидают, чтобы ребенок больше страдал. А врачи и рады, им же за каждого эмбриошу приплачивают
Они нелюди и не будет дарован им свет
Вы наконец-то поняли, что сейчас аборты это преступление?
Сейчас когда либералы сдают народ, "наши" олигархи умудряются скинуть деньгу всУ, когда цифровизация, когда бешеный завоз мигрантов при тотальном вымирании русских, когда уничтожение образования и медицины - вы наконец то понимаете, что разговоры "мое тело- мое дело", 'женщина имеет право' - это просто ширмы- лозунги чтобы вы своими руками убивали себя? Что аборт это такое же убийство как и обычное, и даже хуже, потому что собственные дети.
НЕСПЕТАЯ ПЕСНЯ
(посвящается жертвам абортов)
Кем ты сумел бы стать на свете этом,
Чтоб на земле всем людям помогать –
Но не начавшись, твоя песня спета –
Ты жизнь оставил, не успев начать.
По воле Божьей в мире появиться,
Жизнь обретя земную средь людей,
Не смог ты: умер, не успев родиться,
И люди все забыли о тебе.
Нет у тебя ни имени, ни места,
Ни кладбища, где похоронен прах;
В твоём нет теле головы и сердца.
Душа же думает, летая в небесах:
«За что хозяин у людей в опале –
Его убили, только что зачав:
Из чрева матери его достали,
По ветру, точно мусор, разбросав?»
Дарительнице жизни новой в теле
Хочу сказать: «Ещё не начат век,
Но жизнь зачата и неделю за неделей
Готовится на свет родиться человек,
И если ты его вскормить не можешь,
Одеть, обуть и на ноги поднять –
Подумай, чтоб не убивать, быть может
Не стоит новую жизнь зачинать?»
Странная тема. А что должно общество сделать, камнями ее закидать? Странная вы подруга. Я бы на месте той, которая сделала аборт даже не рассказала вам об этом. Тем более вы не знаете что у человека в душе происходит и что ее заставило сделать аборт. Я бы с такими как вы не дружила бы, чтоб потом меня за спиной осуждали, тоже мне подруга нашлась.
Абортницы не люди
После смерти никто ничего не увидит.
Религия это способ слабых придумать себе "загробный мир", ведь, человеческий мозг сложно справляется с фактом того, что человек смертен.
Тот, кто не смог для себя определить отсутствие бога умом не сложнее животного, просто такая кошечка или собачка, живущая в своих розовых иллюзиях какой-то кары, ада, грехов и прочего дерьма.
Трус ! Ты не уйдешь от ответов перед Богом
А для шкур, содержанок, рептилий и абортниц ты просто корм
Они высасут из тебя все деньги и выкинут на свалку
Если уж родная мать тебя не выкинула на свалку сделав аборт
А ,это ублюдокк пишет ?
Ты преступник ,а она убийца ок .
И где за аборт уголовка ?этотне убийство ,а слизь ..тебе выковыривают твою тупость ,потому что нехуйй залетать от бомжей ,от которых не собираешься рожать!
Борись с Богом дальше, пока черви плоть твою не сожрут, и не придется отвеяать за грехи свои перед Богом
Трус тот, кто придумал себе мир розовых пони, а я осуществляю акт дефекации в рты всем верунам.
Докажите, что бог есть и всё, но вы же не можете, вы грешите по 300 раз на дню и верите, что перед вратами рая всё спишите, наивные клоуны.
Своим шкурам абортницам доказывай почему зарплату не получил
Аборт — это страшный грех.
Аборт — это убийство, и не просто убийство, а убийство очень тяжкое, потому что убивают некрещёных детей. Родители должны уразуметь, что жизнь человека начинается с момента его зачатия.
Однажды ночью по произволению Божию мне довелось пережить страшное видение. После этого я понял, что такое аборты! Была ночь на вторник Светлой Седмицы. Как обычно, я зажёг две свечи и поставил их в две консервные баночки. Обычно эти свечи горят и в то время, когда я сплю. Я ставлю их за тех, кто страдает душевно и телесно — я отношу к ним и живых, и усопших. И вот в двенадцать часов ночи, творя Иисусову молитву, я увидел большое, огороженное каменной изгородью поле. Поле было засеяно пшеницей, всходы едва-едва начали подрастать. Стоя за изгородью, я зажигал свечи за усопших и ставил их на каменную стену. Слева виднелась безводная, бесплодная местность — одни скалы и каменистые обрывы. Эта местность не переставая тряслась от сильного гула, в который сливались тысячи душераздирающих, разрывающих сердце криков. Даже самый чёрствый человек, услышав это, не мог бы остаться равнодушным. Страдая от этих криков и не понимая, что происходит, я услышал голос, говорящий мне: «Поле, засеянное ещё не начавшей колоситься пшеницей, — это усыпальница душ умерших, которые воскреснут. В месте, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, находятся души детей, убитых абортами». Пережив такое, я уже не мог прийти в себя от той великой боли, которую испытал за души этих детей. И лечь отдыхать тоже не мог, несмотря на то что очень устал.