Гость
Статьи
У подруги дома …

У подруги дома творится ужас

Подруга частенько зовёт меня в гости, но дома у неё полная антисанитария. Когда я в первый раз зашла, то сразу почувствовала затхлый запах и смрад. Ковры нестиранные. Посуда горой лежит в раковине. По дому раскидана старая одежда. А когда она мне чай предложила... Кружки грязные, чай с запахом какой-то мазуты. Мухи и мелкие мошки летают, садятся на еду. Мне было противно не то что пить, но даже находиться в этом помещении. Всё кругом будто пропитано этой грязью и отвратительным запахом. Когда пришла домой, сразу закинула одежду в стирку.
Подружка очень добрый человек, гостеприимный, общаться с ней приятно, но у неё в доме находиться длительное время просто невозможно. В то же время дом - это единственное место, где мы можем видеться, а часто я к ней ходить не могу по вышеописанным причинам. Как быть? С одной стороны, человека не хочется терять, а с другой, придётся терпеть...

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну воспитали её так.Нечистоплотная.....
Мне так наоборот некомфортно, когда срач или посуда грязная стоит,я сразу убираюсь, потому что приучили к порядку

Гость

Два тебе бот, какоГО-то мазутА, это слово мужского рода

Гость

Ей видимо пофиг,её устраивает бардак.
Либо ей лень....
Обычно такие люди и за собой тоже не следят,не моются и от них тоже воняет.

Гость

Ничего ей не говорите,она наверное и сама всё понимает,но ничего делать по дому не хочет.
Просто не ходите к ней в гости

Гость

Два тебе бот, какоГО-то мазутА, это слово мужского рода

Каждого исправляешь? А по теме ничего написать не сможешь?

Гость
Лисица

Каждого исправляешь? А по теме ничего написать не сможешь?

По теме — разводку настрочили. Что это за подруга, которая только в гости ходит и не спросит нужна ли помощь с уборкой, не предложит сама, не спросит нравится ли подруге жить в таких условиях или стало нравится после каких-либо событий в ее жизни или она вынужденно так живет? Что это за подруга, которая не думает о чувствах другого человека и расписывает ее антисанитарию здесь?

Гость

Так не бывает, что дом - это единственное место, где вы можете встречаться. Ходите с ней в кафе, в парк, в кино, на шоппинг и так далее, а не к ней домой. Сейчас вообще такое время, что никто ни к кому домой в "гости" не ходит, люди встречаются на нейтральной территории. А вы какой-то ходячий анахронизм.

Гость

По теме — разводку настрочили. Что это за подруга, которая только в гости ходит и не спросит нужна ли помощь с уборкой, не предложит сама, не спросит нравится ли подруге жить в таких условиях или стало нравится после каких-либо событий в ее жизни или она вынужденно так живет? Что это за подруга, которая не думает о чувствах другого человека и расписывает ее антисанитарию здесь?

Нетактично задавать ей такие вопросы, человек может воспринять это как намёк и обидеться

Гость

Так не бывает, что дом - это единственное место, где вы можете встречаться. Ходите с ней в кафе, в парк, в кино, на шоппинг и так далее, а не к ней домой. Сейчас вообще такое время, что никто ни к кому домой в "гости" не ходит, люди встречаются на нейтральной территории. А вы какой-то ходячий анахронизм.

Воздержитесь от оскорблений. Подруге за 70. Далеко и долго в таком возрасте уж точно не походишь.

СмехоПролетарий

Поэтому домой не вожу. И в моей семье не будет этих гостей. Каждая про свою знакомую говорит - засранка. Каждая. А за собой не видит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: