Скажите у всех такая не искренняя дружба с девушкой раком? Я не чувствую искренности от человека. Когда ей херово и нужна помощь оно со мной общается ведет диалоги когда все хорошо все пропадает. Недавно нужна ей была работа оно прям заваливала своим общение я ей во всем помогла и как у нее все поперло человек общаться стал меньше никогда не о чем не рассказывал. И так всегда взяла квартиру в ипотеку рассказала через пол года как ремонт начала делать. На минуточку дружки 4 года. Я крестная дочки ее. Итог такой общается нормально когда выгодно ей либо когда у нее все плохо. До ужаса скрытная!
Рак самый плохой знак зодиака - так говорят астрологи
А кто вы по знаку?
Наверно Телец?
Мне раки не нравятся, ни девочки ни мальчики.
У меня подруженция лет 15 - Рак
За спиной облила меня грязью на годы вперед, в глаза улыбается. Но если я попрошу ее что-то сделать для меня - сделает, поможет.
Поэтому и пока общаюсь с ней, но уже отдалилась конечно.
Они перекати поле. Как Близнюки.
И очень-очень нервные. Даже психи.
А кто вы по знаку?
Наверно Телец?
Мне раки не нравятся, ни девочки ни мальчики.
У меня подруженция лет 15 - Рак
За спиной облила меня грязью на годы вперед, в глаза улыбается. Но если я попрошу ее что-то сделать для меня - сделает, поможет.
Поэтому и пока общаюсь с ней, но уже отдалилась конечно.
Они перекати поле. Как Близнюки.
И очень-очень нервные. Даже психи.
Да, это точно. Нервные в точку. Да, телец. Просто уже не первый раз замечаю и чувствую не искренность. Когда ей плохо и что то нужный прям завалит своей дружбой. Все всегда скрывает, че не спросишь отвечает то не очень то так себе идут дела. Но я уже за столько лет научилась понимать что скрывается под этими словами. Мне порой даже общаться с ней не хочется. Постараюсь нашу дружбу и бдения сводить по минимум. И помогать нету желания такому человеку. Просто обидно! И кстати было уже очень сильное предательство в школе со стороны рака девочка общалась пока выгодно было со мной.
Да, это точно. Нервные в точку. Да, телец. Просто уже не первый раз замечаю и чувствую не искренность. Когда ей плохо и что то нужный прям завалит своей дружбой. Все всегда скрывает, че не спросишь отвечает то не очень то так себе идут дела. Но я уже за столько лет научилась понимать что скрывается под этими словами. Мне порой даже общаться с ней не хочется. Постараюсь нашу дружбу и бдения сводить по минимум. И помогать нету желания такому человеку. Просто обидно! И кстати было уже очень сильное предательство в школе со стороны рака девочка общалась пока выгодно было со мной.
Ельцы и стрельцы как друзья самые преданные. Тельцы склонны к постоянству и в принципе они спокойные и объективные, прогматичные. Также склонны быть долго в абьюзивных отношениях, вдобавок им сложно менять что-то в жизни.
Если вы чувствуете эту неискренность- предпочтите вместо своей подруги комфорт и любовь к себе. И не ошибетесь. Даже если и эта подруга уйдет и не вернется - туда ей и дорога. Для чего она вам? Чтобы ее скотское неуважительное отношение терпеть? Уйдите по английски. Поверьте она поймет со временем свою неправоту. Ну и вы ладите понять что с вами так нельзя, что вы не бесхребетная. Старайтесь знакомится с другими новыми людьми в вашей жизни. Встретите еще адекватных. А эта подруга крыса.
Жил как-то с женщиной-раком.
Ни готовить вкусно не умела, не хотела и не думала научиться этому.
В сексе тоже ноль. Сосала не от души.
Не женщина, а 💩💩💩. Обеспечиваешь, стараешься. Домой идёшь после работы, еды или нет, или накрошит как попало несочетаемые продукты и жри давай молча. Бросил это уё бище. Очень рад.
Жил как-то с женщиной-раком.
Ни готовить вкусно не умела, не хотела и не думала научиться этому.
В сексе тоже ноль. Сосала не от души.
Не женщина, а 💩💩💩. Обеспечиваешь, стараешься. Домой идёшь после работы, еды или нет, или накрошит как попало несочетаемые продукты и жри давай молча. Бросил это уё бище. Очень рад.
Представляю как она вас с подругами грязью облила/обливает
А у меня были подруги всех знаков, кроме рыб, и все дичь творили, телец подставила, скорпиониха и козерог жутко завидовали, львица к мужу на пустом месте ревновала, другая рак вечно дома сидит, весы вообще не понимала её настроения, короче венегрет, от человека зависит
Для начала, автор, перестаньте выбирать друзей по знаку зодиака)))) Ей богу, смешно. Понимаете, если человек *** - это не зависит от звезд. А вообще, есть уникальная поговорка "Покажи своих друзей и я скажу кто ты"
Ракини для семьи созданы, а не для дружбы.
Я рак, есть подруга рак и ситуация у меня как у вас. Я всегда открыта к диалогу и за любой кипишь, она же приходит только негатив вылить, до этого момента меня будто нет в ее жизни. Был муж бывший рак и знакомый еще один рак. Оба те еще мразотники оказались. Оба были лживые и изворотливые, холодные и неэмпатичные, если не видят в тебе какой-то выгоды. Денег много мне должны были, так как я по доброте душевной помогала. Я хоть и рак, но мне с другими раками вообще не везёт как-то.
Из Тельцов мне сложно только с моей мамой. Если бы не были родственниками, в жизни бы не стала с таким человеком общаться близко. Дело не в том, что она какая-то плохая, просто будто существуем в двух разных вселенных и общение не строится.
Зато муж сейчас у меня овен. Знак очень взрывной, конечно, но совместимость отличная и без конфликтов живём, в согласии.
Вообще глупо ссылаться на знаки зодиака, все зависит от людей. У кого-то брак с мужчиной раком позитивный, так как рак счит у меня же исключительно негативный.
Да, была подруга рак. Общение прервала я .
Вот даже Юлька призналась, что дружить не умеют. В школе крысят, подставляют. В семейной жизни ну прям пушистые зайчики... За грехи раков ответят их дети.
Не понял из текста, что со сракой?
А у меня были подруги всех знаков, кроме рыб, и все дичь творили, телец подставила, скорпиониха и козерог жутко завидовали, львица к мужу на пустом месте ревновала, другая рак вечно дома сидит, весы вообще не понимала её настроения, короче венегрет, от человека зависит
Так раки домашний знак зодиака, они любят дома сидеть
Не верю в астрологию, думаю у всех знаков зодиака есть такие себе представители...