здравствуйте!! хотелось бы спросить вашего мнения по поводу ситуации. я общаюсь с парнем уже как полгода. хорошо общаемся, конечно, иногда бывают недопонимания, но у кого не бывает тараканов в голове? где-то спустя месяц он мне намекнул на то, что хочет погулять, но я на самом деле очень стеснительная и я очень мало его еще на тот момент знала (хотя комфортно стало с ним буквально через считанные минуты и даже разговаривали по звонку каждый день), поэтому я намекнула, что мол пока не хочу, +на тот момент я была с головой в учебе. больше мы как-то не развивали эту тему. где-то около месяца назад он сильно газанул и стал звать гулять вновь, уже планируя где будет у нас встреча, во сколько и в какой день, но в итоге он заболел и больше не упоминал об этом. я конечно намекала, мол мы уже вроде как решились, но он теперь не хочет. в итоге около 2-х недель назад он мне сказал, что не очень хочет идти со мной гулять, говоря о том, что он сам не понимает почему не хочет, стал как-то оправдывать тем, что боится влюбиться или нам будет некомфортно. короче всякий бред. я вот не понимаю, комплименты очень много раз слышала от него, нам очень комфортно общаться как в чате, так и по звонку, но в жизни не хочет встретиться? и немного есть у него странность, он говорит «ну мы с тобой дружим, но ты не думай, что ты свободна». я отношения не ищу, но это реально странно. что думаете на этот счет?
Что он мозги вам имеет.
Вы либо запасной аэродром для него,либо есть причина для невстречания,о которой он боится вам сказать.
Мне кажется у него кто-то есть. Либо начал с кем-то так же общаться, гулять, если с новой не получится отношений, опять к вам с инициативой вернётся. Даже если это не так, то его поведение ничем нельзя оправдать, просто говорите, ну тогда пока, мне не нравятся такие "дружеские" отношения в одни ворота