У меня есть подруга и знакомая и они постоянно ноют🥲 новая знакомая-ужасная душнила,хоть человек не плохой. Как встретиться с ними,потом настроение портится и чувствуешь усталость. Новая знакомая напрашивается в гости,вечно в поучениях. Подруга ноет из за всего: не такая погода,очередь,громкая музыка на улице,парень не обеспечивает. Я после 4 смех хочу отдохнуть,мне в гости сама приходит знакомая и говорит про плохих мужиков,о том,что НАДО мечтать о семье и детях ,а не коту радоваться. *** начала нести; вот у твоего папы есть комната в общаге,значит,ты не останешься на улице,когда его не станет. Ну к чему все это??? Как будто я общаюсь с дурдомовцами. Да,сама с кучей комплексов ,но в отношении других так не душню.
Много работаю,а выходные - всегда как маленький праздник) и удручает негатив,который валят мне на голову... #дружба
А зачем вы захламляете свое личное пространство всякими дoлбaeбкaми? Общайтесь с приятными, интересными людьми. Если таких нет поблизости, тогда лучше одной.
Лучше не дружить с женщинами близко, приятельницы для прогулок и кафешек обычно не вываливают негатив.
втащи им, одной в кадык второй в кишечную палочку
У папы комната в общаге)))
Фу как меня бесят такие как автор. Им плохо, что другие «ноют». Да потому что у самих психические проблемы, поэтому другие без особой причины напрягают и даже для своего комфорта не могут вырулить ситуацию, а ноют здесь!!!
Мне непонятно, а почему вы терпите? Ладно подругу, наверное сто лет знакомы трудно разрывать отношения. А что мешает отстраниться от новой знакомой?
Всякое в жизни бывает и вам захочется выговорится,объясните подругам что хочется поговорить и о чем то другом не только об их проблемах. А терять общение которое вам потом пригодиться не стоит.
Всякое в жизни бывает и вам захочется выговорится,объясните подругам что хочется поговорить и о чем то другом не только об их проблемах. А терять общение которое вам потом пригодиться не стоит.
С подругой раньше таа и общались,могли друг другу рассказывать и хорошее,и плохое. В последнее время у меня все наладилось и подруга отдалилась. Когда я рассказываю о том,что не могу справиться с комплексами,она мне говорит,что никто не виноват ,кроме меня. Понимаете? К чему я.
Да. Все меняется, очень грустно осознавать ,что не всю жизнь получается реально дружить. Все же много пережито с подругой,просто общаться и ходить в кино,но так в душу не пускать...
С подругой раньше таа и общались,могли друг другу рассказывать и хорошее,и плохое. В последнее время у меня все наладилось и подруга отдалилась. Когда я рассказываю о том,что не могу справиться с комплексами,она мне говорит,что никто не виноват ,кроме меня. Понимаете? К чему я.
Да. Все меняется, очень грустно осознавать ,что не всю жизнь получается реально дружить. Все же много пережито с подругой,просто общаться и ходить в кино,но так в душу не пускать...
Ну на щет комплексов она права,вы сами виноваты что комплексуете ,а что она еще должна вам сказать была?
Ну на щет комплексов она права,вы сами виноваты что комплексуете ,а что она еще должна вам сказать была?
Ну обычно я поддерживаю своих друзей. Говорю : да хватит тебе, ты стройная/успешная/интересная, а Вася ***. Делай так как будет лучше тебе.
Мне не придет в голову сказать подруге или знакомой;что она там в чем то виновата,если переживает .
Ну обычно я поддерживаю своих друзей. Говорю : да хватит тебе, ты стройная/успешная/интересная, а Вася ***. Делай так как будет лучше тебе.
Мне не придет в голову сказать подруге или знакомой;что она там в чем то виновата,если переживает .
От кого как не от подруг и близкого человека мы можем услышать горькую правду,за то это толчек подумать что изменить в себе что бы было лучше,вы тоже можете указать на недостаток подруги и если она обидится вы можете ей сказать с тебя беру пример.Это конечно не означает что вы должны постоянно друг другу указывать на это. Если же подруга постоянно говорит о вас так в любых мелочах и не слышет замечаний то конечно да найдите предлог поссорится и не дружить.Скажите ей что думаете.
От кого как не от подруг и близкого человека мы можем услышать горькую правду,за то это толчек подумать что изменить в себе что бы было лучше,вы тоже можете указать на недостаток подруги и если она обидится вы можете ей сказать с тебя беру пример.Это конечно не означает что вы должны постоянно друг другу указывать на это. Если же подруга постоянно говорит о вас так в любых мелочах и не слышет замечаний то конечно да найдите предлог поссорится и не дружить.Скажите ей что думаете.
Ну например у меня рпп . Я не могу начать есть на работе и не ем по 12 часов. Это проблема со мной не один год. Все попытки и психологи не смогли исправить эту установку. Меня очень стыдила мать за то,как я ем и у меня такач проблема. И она мне говорит ты виновата в этом
Постою послушаю
Тоже есть подруга, прям жаль терять дружбу, но последнее время она звонит только что бы ныть. И тема одна- все дорого. Я сейчас жду ребёнка, она если и спросит, как дела, как самочувствие, то потом сразу начинает- везёт тебе, вы можете купить фрукты, везёт тебе, муж купил красной рыбы.... А сейчас это все так дорого... И опять по кругу, что ей не хватает денег и она себе во всем и детям отказывает. Когда были проблемы зимой, я ей отправила на карту 400 долларов, просто помочь, не в долг, ведь она всегда помогала мне морально. Но вот уже почти год не могу слушать постоянное нытье. Да, дорого, что дальше
?