У меня есть знакомая, которая мне была честно равнодушна до определенных ситуаций. Мы не общаемся.
Сначала когда я знакомилась с парнями, оказывалось, что кто-то ее знает, она наш общий друг или она кому-то нравилась. Ладно один раз, но это происходило регулярно, меня начало это напрягать.
Затем, когда я входила в новую компанию, ситуация была та же, либо она уже когда-то была в этой компании, либо ее много кто знает и тд.
Потом мой бывший молодой человек, сказал, что хотел бы ее.., ну вы поняли, из всех девушек в Москве, именно ее. Ладно. Это меня тоже поднапрягло.
Я познакомилась с иностранцем, и на днях он попросил взять с собой подругу, я сказала, что подумаю, через пару часов он скидывает мне ЕЕ профиль в соц. сети, я спрашиваю, как ты ее нашел (мы не подписаны друг на друга), он сказал случайно через метку ресторана. Именно ее, снова.
Теперь вопрос.
Куда бы я не пошла, чтобы не начала делать, с кем бы я не начинала общаться, всегда возникает ОНА. Может это что-то кармическое или я не знаю, что думать уже, помогите. Она не сделала ничего плохого, но уже очень сильно меня раздражает, тем что все время находится рядом (не по своей воле даже) , просто обстоятельства. #дружба
значит в ней есть кристраж для тебя - забери себе и она пропадет. короче, в ней ты спрятана. если не понятно. а пока она есть, тебя как бы нет до сих пор.