Гость
Статьи
Подруга общается с …

Подруга общается с теми, с кем выгодно

Живём за границей. Подруга русскоязычная , как и я. Познакомились на детской площадке , дети общаются наши. У нее муж местный ( страна Германия). И она с ребенком говорит даже на немецком. На детской площадке всегда старается познакомится именно с мамами - немками и наладить контакт. Но если никого нет , то идёт к нам (есть компания на той же площадке русскоязычная). И сейчас дети пошли в садик ( один и тот же ) . Мы детей ждём на улице , и пока детей оденут родители болтают. Так вот я пришла и стою, приходит подруга , поздоровалась и пошла сразу к немецкой маме, с ней общается. Мне стало не приятно . Но не хочется быть обиженкой и ребенком. Как общаться с ней .... #общениесподругой

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Она просто умная. Что бы влиться в общество, и тем более помочь детям, нужно общаться с местными

Гость

А зачем она тебе? Общайся с теми, с кем тебе легко и комфортно, кому с тобой хорошо, у кого есть чему поучиться. Настоящая дружба ток и начинается и длится всю жизнь.

Гость

У меня родственницы живут в Германии. Немцы не женятся на бабах из отсталой Восточной Европы, им не нужны бытовые приживалки. Женится на мигрантке только кто живет на пособие от государства - хронический безработный, зэк, маргиналы всякие кто не нужен немкам

Гость
Гость

У меня родственницы живут в Германии. Немцы не женятся на бабах из отсталой Восточной Европы, им не нужны бытовые приживалки. Женится на мигрантке только кто живет на пособие от государства - хронический безработный, зэк, маргиналы всякие кто не нужен немкам

Да конечно , конечно. Лучше бы молчала, чем дурой казаться .

Гость

Не навязывайся ей. Что она есть, что её нет, должно быть без разницы.

Гость
Гость

Да конечно , конечно. Лучше бы молчала, чем дурой казаться .

Сколько постов в день ты должна наклепать, чтобы получить свои 40 000 рублей в месяц?

Гость
Карри

Она просто умная. Что бы влиться в общество, и тем более помочь детям, нужно общаться с местными

Местные не любят мигрантов, в глаза улыбаться будут, но домой не пригласят

Гость
Гость

Сколько постов в день ты должна наклепать, чтобы получить свои 40 000 рублей в месяц?

Мне вообще не надо работать , что в получить 40 000. Не завидуй

Гость
Гость

Ну хватит , ты позоришь себя, ты не жила тут и не знаешь. По рассказам живёшь, ну ну

Гость
Гость

А немцы разве домой приглашают?

Гость

то есть общаться она должна только с тобой?

Гость
Гость

А немцы разве домой приглашают?

Друзей семьи приглашают

Гость
Гость

Друзей семьи приглашают

Не слушайте этого "эксперта ", она там не жила

Гость

Может она такая вот социальная бабочка и ей нравится общаться каждый день с разными людьми, а не с одной и той же вами изо дня в день. С такими только смириться или не общаться если раздражает, но тогда вы сами можете потерять вероятно полезное знакомство в виде неё. Можно ещё не считать её подругой а считать просто приятельницей чтобы было не так обидно, но плюшки от вашего общения продолжать получать как раньше.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: