Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на такое? Меня опустили?

Завела новую знакомую, вместе тусили, обе в поиске. Она выспрашивала про мои отношения, я не была замужем, она на пару лет старше (мне 38) и была замужем несколько лет в возрасте 20, до 26 что ли, муж бывший и вся семейка оказались альфонсами теми ещё.

Через некоторое время она рассказывает, как сходила с очередным кавалером на свидание и в процессе общения он поинтересовался замужем ли она, и она ему сказала, что конечно была, после определенного возраста неприлично быть хоть бы 1 раз не замужем.

Вот у меня вопрос - это меня так "культурно" приопустили? Она же могла именно это мне не говорить. Да и вообще поучающий тон уже замечала "веди себя так, ты себя ведешь неправильно". #общение

Леди
28 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего, она это сказала не от большого ума, не думаю, что специально. Но уже есть нотки неприятные в разговоре у вашей знакомой. Будьте осторожны.

Aнтон Силуанов

Вывалилось изо рта.

Не стоит обращать на это внимание. Или надо сразу ей задавать вопрос по сказанным ею словам, чтоб осечь.

Гость

Похоже вас заботит то что вы замужем не были.

Гость

А при чем тут Вы? Человек про себя говорил. Она считает, что не быть замужем до опр возраста- моветон. Вы тут при чем?

Гость

Прикрывает свои неудачи присказкой, не более. Самообман и самоутверждение.

Скептик

Не угадаете, какой смысл может быть вложен. Может быть и на то, что вы подумали - вот ее взяли, она была годной для замужества. А может и просто в свой адрес подколка. Эти слова могли послужить «оправданием» за неудачный брак - мол, как не без этого, тоже попробовала быть замужем.

Гость

Зачем такая подруга нужна?от нее пользы столько как от козла молока.Нет если нормальных подруг лучше без них обойтись,не нужны такие ехидины!

Гость

Ну я без намеков скажу, что в 38 ни разу не быть замужем - это дно. Или Вы не в курсе, что Вы неликвид?

Гость

Она, что называется проболталась. Видимо считает, что побывать замужем_это достижение. Вы можете иметь другие взгляды. Она вас не опускала. Она более самоуверенная, чем вы. Когда дружба с нею надоест, то пошлете ее.

Автор

Да наверно вы накручиваете . Хотя с другой стороны, она могла бы вам о такой фразе и не рассказывать. Но может для неё это шуточка просто и не подумав сказала , даже не хотела вас задеть. Это нужно выбросить из головы)) вообще много счастливых ( и их большинство) женщин которые не были замужем . И сколько красоток загубил брак уму не почтяжимо

Гость

А почему вы с мужским полом знакомиться не хотите?

Скептик
Гость

Ну я без намеков скажу, что в 38 ни разу не быть замужем - это дно. Или Вы не в курсе, что Вы неликвид?

С чего бы? 🤔

Леди
Aнтон Силуанов

Вывалилось изо рта.

Не стоит обращать на это внимание. Или надо сразу ей задавать вопрос по сказанным ею словам, чтоб осечь.

Да я что-то не обратила внимания сразу, а потом задумалась.

Леди
Гость

Похоже вас заботит то что вы замужем не были.

Возможно.

Леди
Гость

А при чем тут Вы? Человек про себя говорил. Она считает, что не быть замужем до опр возраста- моветон. Вы тут при чем?

Ну я же говорила, что я не была замужем, она это знает.

Леди
Гость

Зачем такая подруга нужна?от нее пользы столько как от козла молока.Нет если нормальных подруг лучше без них обойтись,не нужны такие ехидины!

Соглашусь с вами

Леди
Гость

Нет, не в курсе. Спасибо, что просвятили)

Леди
Гость

Она, что называется проболталась. Видимо считает, что побывать замужем_это достижение. Вы можете иметь другие взгляды. Она вас не опускала. Она более самоуверенная, чем вы. Когда дружба с нею надоест, то пошлете ее.

Честно говоря, все больше думаю, что это было сказано для меня - посмотреть на мою реакцию...

Леди
Гость

А почему вы с мужским полом знакомиться не хотите?

Ну почему же... я знакомлюсь.

Леди
Скептик

С чего бы? 🤔

Ну видимо штампа нет - он качество показывает))

Гость
Леди

Честно говоря, все больше думаю, что это было сказано для меня - посмотреть на мою реакцию...

Да нее.
Просто она сболтнула не подумавши или вообще в шутку. Может она и сама понимает, что от вас далеко не ушла, вы замужем не были, а она была и брак не смогла сохранить.

Леди
Гость

Да нее.
Просто она сболтнула не подумавши или вообще в шутку. Может она и сама понимает, что от вас далеко не ушла, вы замужем не были, а она была и брак не смогла сохранить.

Зачем сохранять брак с альфонсом? Просто глаза открылись на человека.

Гость
Леди

Зачем сохранять брак с альфонсом? Просто глаза открылись на человека.

Ну вот значит вы с ней на равных.
Вы в браке не были, а она по сути тоже не была.

Гость
Леди

Ну почему же... я знакомлюсь.

А какой у вас город?

Милашка❤
Гость

А какой у вас город?

А с какой целью интересуетесь?

Гость
Милашка❤

А с какой целью интересуетесь?

Теоретически оцениваю шансы предложить познакомиться. Мск?

Милашка❤
Гость

Теоретически оцениваю шансы предложить познакомиться. Мск?

Мск) но я уже замужем. Это был вопрос из прошлого) вам - не унывать, и встретить свою красавицу ❤

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: