Завела новую знакомую, вместе тусили, обе в поиске. Она выспрашивала про мои отношения, я не была замужем, она на пару лет старше (мне 38) и была замужем несколько лет в возрасте 20, до 26 что ли, муж бывший и вся семейка оказались альфонсами теми ещё.
Через некоторое время она рассказывает, как сходила с очередным кавалером на свидание и в процессе общения он поинтересовался замужем ли она, и она ему сказала, что конечно была, после определенного возраста неприлично быть хоть бы 1 раз не замужем.
Вот у меня вопрос - это меня так "культурно" приопустили? Она же могла именно это мне не говорить. Да и вообще поучающий тон уже замечала "веди себя так, ты себя ведешь неправильно". #общение
Скорее всего, она это сказала не от большого ума, не думаю, что специально. Но уже есть нотки неприятные в разговоре у вашей знакомой. Будьте осторожны.
Вывалилось изо рта.
Не стоит обращать на это внимание. Или надо сразу ей задавать вопрос по сказанным ею словам, чтоб осечь.
Похоже вас заботит то что вы замужем не были.
А при чем тут Вы? Человек про себя говорил. Она считает, что не быть замужем до опр возраста- моветон. Вы тут при чем?
Прикрывает свои неудачи присказкой, не более. Самообман и самоутверждение.
Не угадаете, какой смысл может быть вложен. Может быть и на то, что вы подумали - вот ее взяли, она была годной для замужества. А может и просто в свой адрес подколка. Эти слова могли послужить «оправданием» за неудачный брак - мол, как не без этого, тоже попробовала быть замужем.
Зачем такая подруга нужна?от нее пользы столько как от козла молока.Нет если нормальных подруг лучше без них обойтись,не нужны такие ехидины!
Ну я без намеков скажу, что в 38 ни разу не быть замужем - это дно. Или Вы не в курсе, что Вы неликвид?
Она, что называется проболталась. Видимо считает, что побывать замужем_это достижение. Вы можете иметь другие взгляды. Она вас не опускала. Она более самоуверенная, чем вы. Когда дружба с нею надоест, то пошлете ее.
Да наверно вы накручиваете . Хотя с другой стороны, она могла бы вам о такой фразе и не рассказывать. Но может для неё это шуточка просто и не подумав сказала , даже не хотела вас задеть. Это нужно выбросить из головы)) вообще много счастливых ( и их большинство) женщин которые не были замужем . И сколько красоток загубил брак уму не почтяжимо
А почему вы с мужским полом знакомиться не хотите?
Она, что называется проболталась. Видимо считает, что побывать замужем_это достижение. Вы можете иметь другие взгляды. Она вас не опускала. Она более самоуверенная, чем вы. Когда дружба с нею надоест, то пошлете ее.
Честно говоря, все больше думаю, что это было сказано для меня - посмотреть на мою реакцию...