Дело в том что всю среднюю школу я мечтала учится в направлении полицейского или военного, постоянно говорила об этом своей на тот момент лучшей подруге, она внимательно слушала и рассказывала о том что хочет поступить на ветеринара. Мы обе закончили школу, уже не общались на тот момент, сильно поссорились. И когда настало время принимать вердикт со школы, я узнала что меня не приняли, пришлось идти на повара. Сейчас неделя учебы в училище подходит к концу, и вот, на перемене я вижу свою бывшую лучшую подругу в форме полицейского класса. Не знаю почему вообще меня это так задело что я решила написать сюда, но такое чувство будто у меня что-то отобрали, помогите советом.
Так ты сама недалекая, раз не поступила куда хотела. Какой нахрен повар? На них только двоечники идут учиться 😁
Молчи о любви, деньгах, мечтах.
Ты сама все пр0срала.
Ну милочка, вы даете! Она в чем виновата?
давай к нам, в класс квантовой физики.
Советуем : не трещать о своих мечтах
НИ-КОМУ никогда.
Она захотела быть полицейским. Вы так ей интересно рассказывали что ей тоже захотелось
мудешый *** все верят что ты женщина мудешник
Никто у вас ничего не отобрал, вы просто завидуете, и вас можно понять. Вы не поступили, куда хотели, а она поступила. Она не виновата, что вы хуже готовились.
Сейчас в полицию берут со средним образованием любым, идите. Видимо, подруга также пошла.
Полицейских не хватает и берут с любым образованием средним, возможно помогают получить квалификаию, перучиться.
Почему отобрали?
Ее что взяли на ваше место путем подкупа?
Экзамен вы сами завалили, здесь просто зависть и не более.
Подруга может специально пошла, чтоб примириться с вами и образование получить, а вы облажались